НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Третья флудилка

Третья флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

Это Шикамару??

0

32

Хм...Куда это все пропали????

0

33

Не пейн я конечно шике доверяю как самому себе но все же у него и так проблем много. Мы об этом потом поговорим)))
Привет Таюя!

0

34

ХиданПриветик солнце моё.....Давай,поднимай свой настрой.....

0

35

Главнрое поднять только настрой ХД))))

0

36

Привет))) http://s52.radikal.ru/i137/0808/4e/7f307d0d9c34.gif

0

37

Привет,Хината!Куда все делись???????Нигде никого нет!!!!!!!!*паника.паника.паника*

0

38

дествительно куда все делись??? http://s61.radikal.ru/i171/0808/f0/e06310e9e1f9.gif 
нуу я пока жду лишь одного человека!

0

39

Хината
ну вот и я также....=))

0

40

Таюя
каво ждешь? :question:

0

41

Хината
Ммм...Я вообще жду Хидана....И весьма интересно,куда он запропастился,ничего не сказав.....
А ты кого?

0

42

Таюя
я ждууу Кибу тоже пропал и слова не сказал

0

43

Хината
Ясно...ну ладно...раз никого нет...Пошла-ка я готовиться к выпускному...Может ещё зайду.Если кое-кто соизволит явиться.

0

44

Таюя
ладно до скорого!

0

45

Привет Хината!

0

46

Здравствуй Пейн!

0

47

Что то народа нет!!((

0

48

дааа(((
http://s50.radikal.ru/i129/0808/69/ee8ebc648a3b.gif

0

49

А я знаю кого Ждут обе девушки. Хд))) Я все знаю я такой умный))) Пейн базар есть. Ща вличку напишу)

0

50

Хидан
какой смысл был первого предложения??? http://s61.radikal.ru/i174/0808/12/a1d33f29018d.gif

0

51

Мда только заметил. Сори. У меня обновление страниц сильно тормозит. Остонавился еще на предыдущей странице. Отстой.!

0

52

Давай я жду в личке!!)

0

53

хех!^_^

+1

54

*Ушла в себя.Вернусь не скоро.И никто меня не вернёт.Вот так.Всё.*

0

55

Хах..)) :)

0

56

Таюя Хокумон написал(а):

*Ушла в себя.Вернусь не скоро.И никто меня не вернёт.Вот так.Всё.*

Нэ?? Яже извенился. В чем проблема то. От чьего имени мне еще извенится.??
ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

57

Хидан написал(а):

Нэ?? Яже извенился. В чем проблема то. От чьего имени мне еще извенится.??ПРОСТИ ПРОСТИ ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ммм...Я писала это до того,как ты извинился......))

+1

58

Так я шал начну делать всякую хрень так что если че непугайтесь))

0

59

Ммм...Вышло довольно миленько... :cool:

0

60

Я потом еще может че поделаю. Вчера было жутко влом(( Так что сделал только это

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Третья флудилка