ндяяя...тут реально не кто не появляется....я иногда захожу проверитьть если тут кто...
Не ты одна сюда заходишь я тоже частенько захожу сюда
НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ)) |
||
Уважаемые игроки! Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая. |
Ссылки вам в помощь
Сюжет (По ходу будет добовляться)
|
|
Полезная информация
|
Наша Игра!
Внимание! Гости не могут просматривать весь форум |
Доска позора нашего. Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться. Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается. В бане! (:-)) ----Пусто----- Замечания. ----Пусто----- |
Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан. То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Третья флудилка
ндяяя...тут реально не кто не появляется....я иногда захожу проверитьть если тут кто...
Не ты одна сюда заходишь я тоже частенько захожу сюда
походу дела ребятки, мы с вами просто расходимся...) хотя нет Саске я тут видела
блииин скучнооо.....
Привет, Саске!
Привет Конан-сан
Хд весело у вас Тут просто жуть Я ржу немогу. Ха ха. Ппц трова была уууулет))))))
А Хидди! привеет!
Привет Хидан, Конан-сан
здравствуй Саске! Давно не виделись!
Конан-сан
Да давно на ролевую вообще не кто не заходит
Вот вот!))Совсем делать нечего....
Ща я вам устрою веселье... Хина скока тебе там еще отдыхать дня 4 кажется. Ну я думаю нужно поиграть хех ща пойду посмотрю на чем там затормазили
Хидан
Ох....Активный ты наш.....Тебя муза посетила???Что ты решил везде по отписываться?))
Нет я зол как черт потому и отписывать решил. Тот человек знает почему именно
Хидан
Ммм...Отлично...А я как всегда не в курсе.Ладно.Дело твоё.Солнц,не перетруждайся.Легче тебе не станет.Ляг поспи лучше.
Таюя Хокумон Ну вообщето мне стало как то лучше хех)) Ладно я ушел спать))
Хина скока тебе там еще отдыхать дня 4 кажется.
в каком смысле???
в каком смысле???
В бане Хд)) Я уже и не помню кажется все уже. Ага точно. Твой бан окончен)) Хех)) смотри не застовляй меня больше такое делать))
В бане Хд)) Я уже и не помню кажется все уже. Ага точно. Твой бан окончен)) Хех)) смотри не застовляй меня больше такое делать))
хахах))а я в бане была???Если это за то что я предпологаю...тооо меня Сай бесит!И все это из-за него!
Не трожь сая он нормальный парень. Дааа бан был бесмысленный может еще один тебе дать? Нэ?. Ладно. Все можешь возращатся туда. Будете ругаться. Обоих забаню. Замучили уже. И он как не как модер. Не стоит спорить если он не прав я это замечу и исправлю. Ах да. И без нытья. Я уже устал его выслушивать. Нету не кого и нету. Мы же все же учимся как не как. Мы же не можем жить на ролках....хотя я могу и так и делаю ХД)) все я думаю ты меня поняла)
Хай девочки и мальчики...и Хидан((( Хд):(::
Не трожь сая он нормальный парень. Дааа бан был бесмысленный может еще один тебе дать? Нэ?. Ладно. Все можешь возращатся туда. Будете ругаться. Обоих забаню. Замучили уже. И он как не как модер. Не стоит спорить если он не прав я это замечу и исправлю. Ах да. И без нытья. Я уже устал его выслушивать. Нету не кого и нету. Мы же все же учимся как не как. Мы же не можем жить на ролках....хотя я могу и так и делаю ХД)) все я думаю ты меня поняла)
Я даже не знала что я там забанена!)))Но все равно он мне не нравится!Я тоже учусь))И кстати делаю так же как ты!)))
Хината
Вот и правильно.
Привет Су Долбо*би*е ты мое)))
А не пойти бы тебе в...... куда ты обычно ходишь)) Хд)
Суйгэцу
Щас договоришься у меня. Потом долго сидеть не сможешь
Щас договоришься у меня. Потом долго сидеть не сможешь
и ты еще мне что-то говоришь)))
и ты еще мне что-то говоришь)))
Хм а что не так? *тыкает в Суйгецу полкой*
Хм а что не так? *тыкает в Суйгецу полкой*
Да так ничего *водит ножкой по полу*
хм, странно....
что такого странного?
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Третья флудилка