Тебе о незнать!
ох, и не напоминай....коллега )
НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ)) |
||
Уважаемые игроки! Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая. |
Ссылки вам в помощь
Сюжет (По ходу будет добовляться)
|
|
Полезная информация
|
Наша Игра!
Внимание! Гости не могут просматривать весь форум |
Доска позора нашего. Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться. Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается. В бане! (:-)) ----Пусто----- Замечания. ----Пусто----- |
Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан. То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд
Тебе о незнать!
ох, и не напоминай....коллега )
Ну наконец таки я досмотрел эту серию. Ну просто суперрр. Побыстрее бы следующая!!!
Ну наконец таки я досмотрел эту серию. Ну просто суперрр. Побыстрее бы следующая!!!
просматрела на одном дыхании! Верно сказал Горький: рожденный ползать, летать не может.
Да и саске так4 тоже сказал. ХД))))
Ммм....Да....Саске красавчик....
Еще одна Фанатка Учихи. Эх найи бы мне сюда еще Саске!
порвут на сувениры... что бы каждой досталось))
Только не сдесь. Остатки Саске мне тут не нужны. Лучше челый живой и умеющий писать и желательно парень
Охайо, кто тут живой?
Я туточки тоже.....
Тоби
Здравствуй.....=))
Тоби, это хорошо)
Таюя Хокумон, гутен здрасте.
Как жизнь?
Как жизнь?
Скучная малясь.....=))
Ей о Тоби все забыли ну все я обиделся
Ммм...О Тоби забудешь....
Да обо мне не кто не забудет *Тру ладошки*
*вздохнула*это уж точно...
Ей о Тоби все забыли ну все я обиделся
Тоби, не обижайся. Я тебе конфетку дам.
Тоби, не обижайся. Я тебе конфетку дам.
А мне?????????????????
Я пришел. Я пока еще не помер и добрался все же до ролки. Ща пойду на другую потом вернусь. Су незаходил??? О дей тут был. Пролетел я чето!
А мне?????????????????
а тебе... мороженое!
О дей тут был. Пролетел я чето!
*в сторону* главное, чтобы не ЗАлетел ненароком XD
Непугай меня так я и так последнее время помешанный. Так ввиду правило про детей и залеты не говорить. А то............. будет плохо. (У меня моразм. Бывает)
Так ввиду правило про детей и залеты не говорить.
правила существуют, чтобы их нарушать! Даешь бунт в детском садике! Хде мой Тоби? Мне нужна моральная поддержка!
Обламись. Он меня слушается. Иначи должности лишу. Ну эт ладно. Это у пеня после одной ролы. Коышняк сносит не подетски!"!!!
Привет. О я тоже такую штуку хочу. Хидя ты же не любишь блестелки. Говоришь что это по бабски. Все я все понял Ты специально мне назло так сдел. Да! ДА ДА ДА ?????? Как ты мог. Ты же знаешь что я к ним не ровно дышу. Убью тебя. Сделай мне тоже!!!!!! ПОЖаааааааЛуйста!
Даже немечтай. Ты мне вчера пива принес только половину так что гуляй. Я щас буду тему создовать. ТОгда уж ладно. В порядке очереди и свободного времени я сделаю и тебе.!
всем прив
Привет Сасори!
как жизнь,ХИДАН?
Нормально. Работаю потихоньку.)))
а кем работаешь?
ХД - Админом)))))
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд