НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд

Первый флуд

Сообщений 451 страница 480 из 974

451

доброе утро

0

452

здравствуй, здравствуй!))

0

453

как дела ,Конан?

0

454

Сасори но Дана написал(а):

как дела ,Конан?

по сравнению с Бубликовым, прекрасно (с) "Служебный роман")))))
переживаю мелкие проблемки короче)) а ты как?

0

455

Конан-сан написал(а):

по сравнению с Бубликовым, прекрасно (с) "Служебный роман")))))
переживаю мелкие проблемки короче)) а ты как?

понятнико, да все в норме !чем маешся?

0

456

чем маешся?

я маюсь с обожженным языком  :'(  только что поужинала...))))))))))

Хидан написал(а):

Да Зецу и Конан как раз друг другу подходят. Прекрасная пара. А я подамся в канибалы.

я слышу сарказм..вижу.. читаю между строк!))

Хидан написал(а):

расчленим и съедим

кого!??

0

457

Ну незнаю Жертву наверное!

0

458

Конан-сан написал(а):

я маюсь с обожженным языком  :'(  только что поужинала...))))))))))

бедняга

0

459

Хидди, если под времяпровождением парочки вы понимаете совместное поедание жертв... я пожалуй останусь свободной!)) *представила нас троих и "жертву" :D   :rofl:  *
Сасори ничего, я стараюсь не обращать на это внимания)

Отредактировано Конан-сан (2009-06-13 15:20:35)

0

460

не фсетаке хорошо что я в суне)))

0

461

не фсетаке хорошо что я в суне)))

там на кухне такие страсти кипят!... итачинского приготовления))

0

462

Конан-сан написал(а):

там на кухне такие страсти кипят!... итачинского приготовления))

я видел . хд

0

463

Иту нетрогать. Он мой корешь!!!!
Конан я говорил не про то.....нелюблю обьяснять. Смотри подпись!

0

464

Хидан написал(а):

Конан я говорил не про то.....нелюблю обьяснять. Смотри подпись!

уж и пошутить нельзя...
ну вот что я ему сделала??

0

465

Ммм....Ну вы и нафлудили же тут без меня!!!Всем привет!

0

466

Привет!

0

467

Нехочу лесть в баны. Конан и Сасори ваши посты должны быть после моего но не как не до!

0

468

Ало!!!!!!!!!!!!!!! Я что то непонял!!!!!!!!!!!!! Ладно. Читать правила не хотите будет замечание *пошел писать*

0

469

хм.. а мы что виноваты что ты ушел?

0

470

Во первых конан отписалась раньше меня. Что нет терпения!!!!
Вовторыхъ уше ты или нет. Еще остается 2 игрока
В третьих Сасори вступает последним отписывается так как пришел последним.
И еше одно. Одсуждение замечаний проходит в теме специально созданной для этого. Но не во флуде. Могу выдать Второе замечание.!

0

471

прости но ты сам написал это во флуде

0

472

А потом я написал это в теме. Ладно это можно несчитать

0

473

я видел то и то )))

0

474

про очередь в правилах я ничего не нашла. в "учимся писать посты" было только про бои. и в третьих - Итачи ты ничего не сказал, хотя с него все началось. Так что я решила будто это нормально.. а, терь вижу, он твой кореш!)) ну извиняй! больше не буду ху-ли-га-нить

0

475

Корешь не корешь. Он вошел последним. Так что не кому не помешал. А вы с сасори поты написали Раньше чем я успел отписаться. Вот это уже нарушение. Пойду проверю правила. Кстати в "Учимся посты писать "есть такое и не только про бои там в самом конце написанно!

0

476

а, все нашла. Хидан, не поверишь, это второй раз в жизни когда я получаю замечание! *прислушивается к ощущениям* н-да...

0

477

В таблицу до второго замечания не буду занасить там и так места мало. Вот как освободится. Так и будет. Спать я хочу запах краски меня выматывает.

0

478

Хиди, запах краски, это действительно жесть! Так вот из-за чего у тебя настроение меняется так!))) быстрее проветрись! а то ночью всякая чушь будет снится))) по себе знаю

0

479

Люблю чушь. Хотя и своей хватает. Я смотрю из кухни все рассосались. Уже прогресс. Хех. Да хороший я герой. Все меня ненавидят. Ну и ладно. Может Какузу себе найду со временем.!

0

480

Хех. Ну бывает. Эй Хидя найди мне Саске мне скучно. У вас там жизнь кипит. А я замучился уже со скуки помирать.

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд