ржу валяюсь не могу! Тоби убил!! "охренели совсем... приносят каких-то людей.." зачёт!)) *вытирает слезы, держится за живот*
согласен хха
НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ)) |
||
Уважаемые игроки! Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая. |
Ссылки вам в помощь
Сюжет (По ходу будет добовляться)
|
|
Полезная информация
|
Наша Игра!
Внимание! Гости не могут просматривать весь форум |
Доска позора нашего. Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться. Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается. В бане! (:-)) ----Пусто----- Замечания. ----Пусто----- |
Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан. То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд
ржу валяюсь не могу! Тоби убил!! "охренели совсем... приносят каких-то людей.." зачёт!)) *вытирает слезы, держится за живот*
согласен хха
Сасори но ДанаКонан-санХех....Чего вы ожидали???Это же Тоби....=))
ладно, люди! Я пошла баиньки, а то уже три часа ночи(утра?) )) светает скоро))))))))) покедова, спокойной ночи!
давай лично у мну только 21 58 мин
Сасори но ДанаКонан-санХех....Чего вы ожидали???Это же Тоби....=))
ненаю))))
давай лично у мну только 21 58 мин
Пф...У меня ровно 21.00.=))
А так вот как на Украине время идет!!!! На час назад. Я то думал веперд или назад!! Теперь ясно
а вы откуда все?
я лично с питера,
А так вот как на Украине время идет!!!! На час назад. Я то думал веперд или назад!! Теперь ясно
=))
а вы откуда все? я лично с питера,
Хех.....А я из Украины......
Хех.....А я из Украины......
прикольно)))
Я из Тульской области))
ну мну это нечего не говорит )))
г. Новомосковск))
*сидит ест мороженное попутно читая новый додзик* привет всем!
*сидит ест мороженное попутно читая новый додзик* привет всем!
прив)))
Ну что карин я нашел тебе саске!!!! Хоть бы он был яойщиком Хоть бы он был яойщиком Хоть бы он был яойщиком Хоть бы он был яойщиком А то Су меня прибьет
Ну что карин я нашел тебе саске!!!!
О.о ну спасибо, тащи сюда знакомиться буду *отложила додзик про Нару/Сасу*
прив)))
А Сасори-кун!!! *подбежала к парню и легонько щелкнула его по носу*
Ну это давольно не просто. Он где то тут бродит. Может и заглянет!
Ооо что я слышу. Саске. Новость дня прям. Весело *Облизнулся и цыкнул показывая свои острые зубки*
Отредактировано Суйгэцу (2009-06-13 23:18:56)
Ну это давольно не просто. Он где то тут бродит. Может и заглянет!
ну ладненько
Как день прошел?
А Сасори-кун!!! *подбежала к парню и легонько щелкнула его по носу*
за что? *улыбнулся*
Ооо что я слышу. Саске. Новость дня прям. Весело
Хм... *задумалась* новость дня.... странно что-то она меня не интрегует
*Облизнулся и цыкнул показывая свои острые зубки*
Оо "зубастик"
за что? *улыбнулся*
просто так *улыбнулась* как день провел?
просто так *улыбнулась* как день провел?
да норм получил 1 замечание от хиди а ты?
да норм получил 1 замечание от хиди а ты?
я нашла яой с Зетцу да учила свою роль.... О.о за что получил?
Хд. Вследующий раз будете внимаьтельнее. А я лично целый день проболдел от краски и до сих пор балдею. Подорил девушки кольцо и убедился еще раз в том что если бы мадара прочел мои посты. Одним Цукуеми я бы неотделался. ХД!!!
Уууу Хидан так ты все таки это сделал. Ну ну. Накануц. А то мы все устали ждать. Когда свадьба??? Не. Хотя по мне лучше бы ты канона себе подобрал
Хд. Вследующий раз будете внимаьтельнее. А я лично целый день проболдел от краски и до сих пор балдею. Подорил девушки кольцо и убедился еще раз в том что если бы мадара прочел мои посты. Одним Цукуеми я бы неотделался. ХД!!!
О.о Хидан что же ты там такого написал?
Еще слово. И я выбью тебе зубы. Не нервируй меня "Зубастик"
мадара читал твои посты)))
я нашла яой с Зетцу да учила свою роль.... О.о за что получил?
а че за роль?
О.о Хидан что же ты там такого написал?
Ну сначала я начил играть нормально. Но потом мне захотелось чего то большего. А злым гением всегда быть трудно. Еще и с раздвоением личности и всякой подобной хигней. Я себе девушку завел. Ну и....................дальше все ясно
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд