а че за роль?
да так, друг прикопался чтобы я помогла им с постановкой долбанного спектакля для детей... *в шоке*
НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ)) |
||
Уважаемые игроки! Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая. |
Ссылки вам в помощь
Сюжет (По ходу будет добовляться)
|
|
Полезная информация
|
Наша Игра!
Внимание! Гости не могут просматривать весь форум |
Доска позора нашего. Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться. Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается. В бане! (:-)) ----Пусто----- Замечания. ----Пусто----- |
Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан. То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд
а че за роль?
да так, друг прикопался чтобы я помогла им с постановкой долбанного спектакля для детей... *в шоке*
молодец))
Ну сначала я начил играть нормально. Но потом мне захотелось чего то большего. А злым гением всегда быть трудно. Еще и с раздвоением личности и всякой подобной хигней. Я себе девушку завел. Ну и....................дальше все ясно
вай класс *коронная улыбка маньяка и поправление очков на переносице*
Подорил девушки кольцо и убедился еще раз в том что если бы мадара прочел мои посты. Одним Цукуеми я бы неотделался. ХД!!!
Ммм....Да...Ещё пара таких постов и девушку от шока даже реанимация не спасёт...=))
Карин Сасори но Дана Суйгэцу Таюя Хокумон Хиданэто те люди которые тут сидят а болтают тока 3
молодец))
О та... чем сейчас маешься?
Карин Сасори но Дана Суйгэцу Таюя Хокумон Хиданэто те люди которые тут сидят а болтают тока 3
О_оМмм...У меня конечно стоит 8 по математике,но считаю я явно лучше тебя....=))
О та... чем сейчас маешься?си жу на роле почти 10 часов)))
О_оМмм...У меня конечно стоит 8 по математике,но считаю я явно лучше тебя....=))
теперь нас 4
си жу на роле почти 10 часов)))
вай еще не надоело? *в шоке от цифры, ну или почти в щоке*
вай еще не надоело? *в шоке от цифры, ну или почти в щоке*
неть)))
Я чувствую саске рядом
САСКЕ ВЫЛИЗАЙ ЗНАКОМИТСЯ БУДЕМ!!!
Вай вай вай вай. Саске. Мне наконец таки будет с кем поиграть. Таюя не обижайся. У нас покачто то не склажывается. Ну я думаю это только пока (::::
Су мать твою. Ты же с мазилы сидишь. Проверяй ошибки!!!!
Бе бе бе молчал бы уж и не надо скидывать на то что в опере нет проверки орфографии, за что тебе 4 по русскому поставили. Ладно у меня 2
так я тихонька валю от сюда пока мне тоже ченьбудь по орфографией не сказали
Хаку прилетел хД
Хаку прилетел хД
На крыльях любви???=))
Таюя Хокумон
Неее хД на...оО" не магу придумать хД я спю почти...сестра дома с парнем ее не дают м не заснуть мамки дома нет комп наш))Мы акатуем хД
ура у меня уже 101 собщение
Сасори но Дана
поздравляю))
Хаку
спс ,кстати я написал)))
Сасори но Дана
щас момент ми спит и бухает хД Хидану не говорите он мя убьет хД
Хаку
хаку,хаку
Сасори но Дана
Что?Оо"
Что не так?хД
Хаку
да нет все норми))
Опять пьем. Я тебе что про это говорил. Тебе еще лекцию прочесть. Нэ? .... Маленький еще употреблять
Хидан
хД успокойся это меня сетра с ее парнем заставели..партизаны хД
пытали хД
Ясно!
Сасори. Не Цетируй все слова Хаку. Если их много. Можно просто написать. "Сасори выслушал весь расказа парня." Это эллементарно. Кстати вы вкурсе что мы не посюжету играем. Ну я ввообще забил на это. Играйте как хотите. Главное пока нет Неканонов я нетак сильно парюсь)))
Хех. Это получается у нас еще одна "Девочка в организхации" Очередной стеб хидана. Эх. Весело. Кто первый пригрозит мне смертью. И кого я смогу облажить за это пятиэтажным матом под цензурой
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд