НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд

Первый флуд

Сообщений 691 страница 720 из 974

691

Жизнь штука несправедливая. Хех

0

692

В этом ты прав Хидан

0

693

*дрыхнит на диване, табличка всё весит*

0

694

Хидан написал(а):

Жизнь штука несправедливая. Хех

не то слово...

0

695

Хех я редко ошибаюсь)))

0

696

А еще ты у нас сома скромность!

0

697

Суйгэцу написал(а):

А еще ты у нас сома скромность!

хех...от чего же не любить себя любимого..=))

0

698

Хидан написал(а):

На 4 сдак. Хех. Самое простое достолось. Ну хотя там вообще небыло не чего трудного. Про глобальные сети и Их оборудование. Ну и поисковые системы в интернете. Хех. Практику делать было влом. Дамой смотался)) Могло бы быть отлично.

а я на удвл..( и вопрос простой - законодательный процесс. Статус депутата парламента. Виды депутатских мандатов. и все это по общей части! А общая часть в десять раз проще особенной!(( как я могла так облажаться! хех)) ну и ладно.

Таюя Хокумон написал(а):

Всем привет.......долбанная школа.....

привет) ничего, скоро будес вспоминать ее, как вспоминала дет.сад в школе!)

0

699

Отвернулся от всех и продолжил спать
Мысли: Блин хочу спать а тут болтают всяки xD

0

700

Нара Шикамару написал(а):

Мысли: Блин хочу спать а тут болтают всяки xD

*что-то протягивает* может накроешься подушечкой?

0

701

Конан-сан написал(а):

может накроешься подушечкой?

Спасибо за совет на мне потом лежать не начем будет)
*продолжает дрыхнуть, уже с хапом что бы не слышать никого*

0

702

Праснись и пой харе спать

0

703

Учиха Саске
:sceptic: храпит ешё громче

0

704

Конан-сан написал(а):

привет) ничего, скоро будес вспоминать ее, как вспоминала дет.сад в школе!)

Хм...не знаю,не знаю...может быть.Я в садик не ходила.=))

0

705

Таюя Может ты ещё и в школу не ходила

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-16 15:02:53)

0

706

Тоби написал(а):

Естественно, он лузер

слыш ты пискля ты чё себе позволяеш

0

707

Привет Тоби

0

708

привет

0

709

Харе спать. У меня ща на одной роле будет жуткая битва. Ксо если я погибну. ТО уйду на месяц в потполье. А может и навсегда. Ксо нужно техники вспомнить. Аааааааааааааааа Жесть. Сто лет не вступал в бой.!

0

710

Хидан
Дай сылку

0

711

Учиха Саске написал(а):

Таюя Может ты ещё и в школу не ходила

Очень смешно.....

Хидан написал(а):

Харе спать. У меня ща на одной роле будет жуткая битва. Ксо если я погибну. ТО уйду на месяц в потполье. А может и навсегда. Ксо нужно техники вспомнить. Аааааааааааааааа Жесть. Сто лет не вступал в бой.!

Давай!Ты можешь!Всех порвёшь!Я с тобой!Только попробуй продуть!Я покончу жизнь самоубийством-будешь знать!!!

0

712

Таюя Хокумон написал(а):

Я покончу жизнь самоубийством-будешь знать!!!

о_О

0

713

Эй таю. Ты чего? Я те устрою самоубийство. Это уже будет по другому назаваться. Самоубийство и убийство. Даже не смей!!!!!!!!!!!!!!!
Шика! Я нехочу позорится. Ибо..... ну не боец я даже не стратег. Единственное что знаю хорошо это аниме наруто и У меня фантазия богатая

0

714

Хидан
А я мог бы тебе помоч)))

0

715

Там читать очень много. Это все нужно понять. А бой начнется....скоро я думаю надеюсь себ=дня не хочу себе мозг морочить я устал. Ладно щас по ЛС скину ссылку

0

716

Хидан написал(а):

Эй таю. Ты чего? Я те устрою самоубийство. Это уже будет по другому назаваться. Самоубийство и убийство. Даже не смей!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты не смей проигрывать!Только попробуй меня бросить на произвол!Я убью всех,а потом себя и...Вообщем только попробуй не вернуться!!!

0

717

Таю. Если те будешь так говорить. Я САМ ТЕБЯ ПРИБЬЮ. Сиди и жди. Я пошел успокаительного выпью. Ох уж эти мне неканоны! Хех

0

718

Хидан написал(а):

Таю. Если те будешь так говорить. Я САМ ТЕБЯ ПРИБЬЮ. Сиди и жди. Я пошел успокаительного выпью. Ох уж эти мне неканоны! Хех

Всё-всё...молчу-молчу....А вот за неканонов разговор уже был...Кхм...

0

719

а с кем бой?

0

720

Tobi написал(а):

а с кем бой?

Да так. Это мы про другую ролу
Ладно люди пойду личить свои мозги!!!))) Хех

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд