может мне лучше в маньяки-иллюзоры податься. У меня это лучше получается чем у тебя
ха...ну не знаю. Тут даже иллюзиями не поможешь
НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ)) |
||
Уважаемые игроки! Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая. |
Ссылки вам в помощь
Сюжет (По ходу будет добовляться)
|
|
Полезная информация
|
Наша Игра!
Внимание! Гости не могут просматривать весь форум |
Доска позора нашего. Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться. Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается. В бане! (:-)) ----Пусто----- Замечания. ----Пусто----- |
Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан. То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд
может мне лучше в маньяки-иллюзоры податься. У меня это лучше получается чем у тебя
ха...ну не знаю. Тут даже иллюзиями не поможешь
Хидан, тогда от тебя вообще не скроешься
А зачем от меня скрываться я сам скрываюсь ото всех. Я в депрессии. Так то!!!
и снова здравствуйте!
Хех. Привет.!
Хех. Привет.!
привет, привет! Хидди, что-то не очень поняла: вот ваша с Таюей встреча, это отдельная игра или нет?
Конан-сан добрый день
привет, привет! Хидди, что-то не очень поняла: вот ваша с Таюей встреча, это отдельная игра или нет?
Ну как то можно сказать да. Но это не игра а просто небольшие сценки которые не могут перейти на другое место. Нужно для этого тему создать новую. Мы же по игре не сталкиваемся. А я вот хочу именно с ней выпить, ну вот так как то.
ну, тогда понятно)
Привет, Итачи!
о, а теперь всем пока... кажется у меня собираются вырубить инет!!)) пока!! надеюсь что еще прорвусь!
Хех бедная. Ну пока. Эх пойти поспать что ли еще. Делать все равно нечего. Вот несправедливость как у меня свободный день так меня не где не кто не трогает не кому не нужден. А как дел не впроварот так сразу. Блин вот отстой ладно. Пошел я может через пару часов вернусь.
Дей, а ну-ка быстро выходи из маниакально-депрессивно-суицидного настроения!
нээ? Ты чтооооо! Тень отца Гамлета (с)Конан еще будет бродить по коридорам, напевать песенки про жучков и тихо шептать Я пчелка... Я пчелка...
Сбылась мечта Идеота. Итачи поздравляю У тебя есть напарник!!!! И слышать не чего не хочу о дее. Пейн и так миссий дает мало!! Хех. Я жестокий. Ммм Хочу тоже себе напарника. АААААААААААаааааааааааааааа Ну они у всех есть. Ну почему все так несправедливо.(((((((
*оглядывается по сторонам* пока никого нету, нет свободен..
господи... что творится с организацией.. сплошные депрессии и самокопание... походу Конан спящая на полянке самый веселый человек сейчас.. хотя нет, Итачег кажется тоже довольный.) Пойду проведаю Хидди.. надеюсь он меня не придушит под горячую руку....
Хочу тоже себе напарника.
собирался за кузю регнуца, но там техники... >.<
-----
в общем как бэ здрасьте всем *расшаркался*
Жаль жаль. Ну что ж я себе потом найду. А то грохну не нароком. Злой я чето!
Конан-сан, привет)
Хидан, ну что, попробовать поискать тебе Какузу?
Хидан, не один ты такой) мой напарник тоже канул в неизвестность
Конан. Ну он же вернется. ТОлько играть с ним трудно сразу говорю. Он человек тяжелый.
Дей! ДАВАЙ!!!!!!!!
Дей! ДАВАЙ!!!!!!!!
не дам... А игрока поищу XD
Уже дал. Пока не надо больше)))) Кстати ты мне должен еще))) Хех.
походу Конан спящая на полянке самый веселый человек сейчас.. хотя нет, Итачег кажется тоже довольный.)
да, ты у нас сейчас спящая счастливая красавица Я - довольный? Ну...отрицать сей факт мне тяжеловато, поэтому я просто промолчу ^/_\^
Ну он же вернется. ТОлько играть с ним трудно сразу говорю. Он человек тяжелый.
ничего, ничего. упокоится, помегчает. а то кормить перестану!))
Уже дал. Пока не надо больше)))) Кстати ты мне должен еще))) Хех.
ээээмммм...
Не эмкай мы это обсуждали. Или просто стоило дослушать а не хлопать дверью. Хех
Все ушел я без меня яоем не заниматься. Я и так читать не успиваю. Дей Я жду от тя напарника и еще должок)))) Хех!
Дей Я жду от тя напарника и еще должок)))) Хех!
найду напарника - считай отдал долг!
Ты великий засранец, но признай: я ж тебе нраааавлюсь!
Ты великий засранец, но признай: я ж тебе нраааавлюсь!
я помню, как угорал над этой фразой в аниме XD
я помню, как угорал над этой фразой в аниме XD
та же фигня XD
P.S. Если займешь Итачи, чем небуть. Буду век тебе благодарен))
ПФ! ну что за нетактичность....
Тсунаде, прива)
Нас не ждали, а мы припёрлись XD
о, терь Шике не скучно будет!
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд