Конан-сано, терь Шике не скучно будет!
XDDDDDDDDDDDD Конан, жемчужина моей души, ну как так можно? Я из-за тебя своим обедом поперхнулся!
НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ)) |
||
Уважаемые игроки! Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая. |
Ссылки вам в помощь
Сюжет (По ходу будет добовляться)
|
|
Полезная информация
|
Наша Игра!
Внимание! Гости не могут просматривать весь форум |
Доска позора нашего. Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться. Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается. В бане! (:-)) ----Пусто----- Замечания. ----Пусто----- |
Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан. То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд
Конан-сано, терь Шике не скучно будет!
XDDDDDDDDDDDD Конан, жемчужина моей души, ну как так можно? Я из-за тебя своим обедом поперхнулся!
А у меня есть красивая картинка с Пятой)
P.S. Если займешь Итачи, чем небуть. Буду век тебе благодарен))
угу... уже строю план по оттаскиванию за уши Тача из комнаты Дея... в перспективе на ужин у акацек будет Кисаме, поджаренный на Аматерасу до хрустящей синей крочки +__+
угу... уже строю план по оттаскиванию за уши Тача из комнаты Дея... в перспективе на ужин у акацек будет Кисаме, поджаренный на Аматерасу до хрустящей синей крочки +__+
мммм...вкуснятина!
шучу XD
надеюсь у тебя не возникло никаких подозрительных хентайных мыслей? я имела ввиду, что Цунаде замучает его миссиями.. *а глаза такие честные-честные*
мммм...вкуснятина!
каннибал! xd
после определённого арта суши из акула моя фобия, фетиш и навящивая идея ф__ф
Кисаме, я даже видел этот арт:
я тоже о нем подумала))
Дейдара
дааа, он самый.... ** тупой Тоби т_Т ещё есть, где Тач заботливо так кормит Кису супом из акульих плавников^^ и пытает кильками^^
щаз просмотрел свою папку с приколами по Наруто... Вот несколько:
*рыдает над последним*
о, жестокий мир... т__Т
благо фанартеры месть тоже рисовали
Няяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!Всем привет!!!!Пришла Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таюя Хокумон, здарова)
Таюя Хокумон, здарова)
Привет-привет!!!!!!!!!Как дела???
Привет-привет!!!!!!!!!Как дела???
отлично! меня отец припахал решетку на балконе красить... Мол художник - вали наяривай... так мне щас таааааак шорошоооооо
приветик=)
Таюя Хокумон
Карин
драсьте, буим знакомы))
так мне щас таааааак шорошоооооо
наркоман блин xd
драсьте, буим знакомы))
будем будем=) Карин собственной персоны, а ты кто? *хихикает*
Карин
жертва генных экспериментов, звезда фильмов "акула-людоед", "челюсти", "стая акул" и прочего треша с этими забавными рыбками, самый большой суш в мире и вообще приятный во всех отношениях улыбчивый мутантик
жертва генных экспериментов, звезда фильмов "акула-людоед", "челюсти", "стая акул" и прочего треша с этими забавными рыбками, самый большой суш в мире и вообще приятный во всех отношениях улыбчивый мутантик
вах класс........ =) никогда не была знакома со звездой *хихикает*
Карина как же Саска? тот ещё звезданутый xd
могу афтограф дать^^
могу афтограф дать^^
Хм.. нет спасибо.... *улыбнулась*
а как же Саска? тот ещё звезданутый xd
я щее не видела звезду суши=) Х) тоесть тебя=)
отлично! меня отец припахал решетку на балконе красить... Мол художник - вали наяривай... так мне щас таааааак шорошоооооо
хех...Круто.....А я в школе днями торчу-краску нюхаю...на репетициях!!!
Ой люди ваш флуд не прочтешь. Тока начала. Итак анкету щас посмотрю если она есть. Я рад что наканец Цунаде появилвсь. Шика замучил ныть. Хех Че там еще. Дей бестактность слово для меня незнакомое. Кисаме. Оригато. Всем остальнып привет!
Хидан, я честно искал Какузу... Но нашлась только Цунаде) Это тоже хорошо, но найти тебе напарника было бы лучше...
Хех. Да плевать я хотел. Так и просижу в лесу. Мне там спокойно я не кого неслышу и не вижу
Хех. Да плевать я хотел.
Хм... А при чем тут ты? я должок свой закрыть хочу ^_\\
Отредактировано Дейдара (2009-06-17 19:30:00)
Хех. Должок только в игре ты можешь закрыть. Ммм
почти прикончили флуд О.о
Вечера всем..
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Первый флуд