НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд

Второй флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

вот, опять нужна камера... в Акацуки так интересно... но наша местная записывающая студия где-то шляется...) наверное в гринпис подался... жаловаться
*уселась поудобнее* продолжайте!

0

392

Рок Ли
да пжалста) *показывет, какой он сильный, поигрывая мускулами* видел? и хватит с тебя))

0

393

Конан-сан
ну хоть на сотовый сними)) гг))

0

394

Кисаме
Хех.... ты даже не не увидеш когда я тебя ударю
*Ли надоело обьяснять всё Акацушнику,Начал бежать на Кисаме исчез*
Initial Lotus Omote Renge - Ли ударяет противника ногой, тем самым подбрасывая его в воздух. Дальше он появляется за спиной противника, обхватывает его лентами, раскручивает, и наносит чудовищный силы удар головой об поверхность отталкиваясь от противника в последний момент.

0

395

*щелкнула пальцами* точно! *копается в ги* где-то он был... где-же он?? вы только сильно не тяните, а то вдруг памяти не хватит!
нашла! *вытащила коммуникатор* приступайте!

0

396

Привет всем каго не видел

0

397

Рок Ли
*наблюдает со шкафа за тем, как зелёный зверёк избивает манекен* вау.. точно зверь^^ смотри себе черепушку не проломи и пол во флудике^^ надо буит пейну подкинуть идейку насчёт твоей вербовки^^
Конан-сан
гг)) щас снимем компромат на коноховца))

0

398

Учиха Саске
привет
Кисаме
:sceptic:

0

399

Привет привет Ли

0

400

Учиха Саске
Как дела у мстителя?

0

401

Рок Ли
угу, я такой))) файтинги устраивать не собираюсь, их и в онеме полно^^
вон с Саской подеритесь)
Учиха Саске
йо, Учиха^^

0

402

Рок Ли
Нормально а как дела у трудоголика?

0

403

Учиха Саске
Та вот тренироваться хочу, а так всё круто))))))

0

404

Рок Ли
Понятно

0

405

Конан-сан написал(а):

к чему снятся подвалы? А еще Нарутовцы на сцене и дворецкий-Себостьян со своим хозяином в зрительном зале?.....

рискну предположить, что такие сны снятся не к чему-то, а из-за чего-то XD
Кисаме, аватарка - жесть... *катается по полу*
Учиха Саске,Рок Ли, дарова!

0

406

Дейдара
И тебе привет)

0

407

Привет, Саске! присоединяйся к просмотру!
Кисаме, слезай с моего любимого шкафа! Ты ж сейчас своей самехадой всю полировку поцарапаешь!!
Привет, Дей! на счет сна согласна))

Отредактировано Конан-сан (2009-06-20 13:53:35)

0

408

Конан-сан
она забинтованна и на коленях)) *прижал к себе* не покушаться)
Дейдара
*лыбится* даже Кисаме может быть кавайным *__*

0

409

*кидается в Кисаме самолетиками* все равно слезай, я же не покушаюсь на твою любимую Самехаду! и вообще, мы ж договаривались компромат снять)))

0

410

Конан-сан
*отбивает их самехадкой* неа не слезу) компромат на коноховца, а не на меня))

0

411

*еще активнее швыряет самолетики* а откуда ж компромат возмется! если ты на шкафу!

0

412

*ещё активнее отбивается* ну вот, Ли остервенело доблит манекен, думая, что это я^^ палим их тайные техники^^

0

413

*к самолетикам добавляются сюрикены* да я уже это засняла. Со всех ракурсов! Не интересно уже! слезай немедленно!! А!! не отбивай сюрикены так сильно!! в швав ведь отрикошетят!!

0

414

Конан-сан
а ты ими не кидайся)) *вообще в шкаф влез* и я тут причом?? не хочу в камере светиться - Итачи-сан не похвалит^^

0

415

*подбежала к шкафу* эй! там же наше шмутье!! хоть шкаф и большой, но если продолжишь так скакать, он развалиться *постучала по дверце*

0

416

Что за шум а драки нет? *Вошёл во флуд*

0

417

*уселся в угол шкафа, медитирует* Конан-сан, ну чо вы так нервничаете? валерьяночки xd ничего я тут не порву)) меня ж кузя потом на сувенирчики для фанаток разберёт, чтоб убытки покрыть^^ а я жить ещё хочу)) и размножаться *__*

0

418

Учиха Саске

нету шума. это обыкновенные акацучьи будни))

0

419

Кисаме
Ага теперь это так называется

0

420

О, привет Саске! А мы тут плюшками балуемся....
*развернулась к шкафу руки в боки* если тебе нравятся шкафы, то залезь в какой-нибудь другой. Ну почему тебе понадобился этот шкаф?
Саске, помоги выкурить напарника твоего братика из шкафа,а? *демон*)))))

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд