Как дела?
*в том же тоне* нормально...каков вопрос таков ответ!)
вот с Кисаме дурью маемся...
Отредактировано Конан-сан (2009-06-20 16:13:13)
НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ)) |
||
Уважаемые игроки! Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая. |
Ссылки вам в помощь
Сюжет (По ходу будет добовляться)
|
|
Полезная информация
|
Наша Игра!
Внимание! Гости не могут просматривать весь форум |
Доска позора нашего. Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться. Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается. В бане! (:-)) ----Пусто----- Замечания. ----Пусто----- |
Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан. То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд
Как дела?
*в том же тоне* нормально...каков вопрос таков ответ!)
вот с Кисаме дурью маемся...
Отредактировано Конан-сан (2009-06-20 16:13:13)
Конан-сан
Конан!!!! как ваши дела?
Незнаю у меня настроение хорошее)))))Ток немного сонное я сегодня не выспался лёг в 5 утра)
Хм.. на то чтобы ты лег так поздно были свои причины?
в том же тоне. нормально...каков вопрос таков ответ!)вот с Кисаме дурью маемся...
И чё вы с ним делаете?
*надоело стоять потопал на своё любимое окошко)) оно наверное уже подписано, сел на него свесил с окна ноги и пьёт кофе, смотря в небеса *
Хм.. на то чтобы ты лег так поздно были свои причины?
Да до 2 часов с тобой во флуде обшался, уже во флуде немного разбуркался когда с тобой говорил, спать не мог пошол смотреть Шипуден последнии серии не мог оторваться пока не досмотрю пришлось смотреть до 5 часов утра
Конан-сан
*думает* я внизу дырочки самехадкой вырежу и утопаю вместе со шкафом))
Карин
вот фигеть не надо. с меня и так все вечно фигеют.. ненадо во мне комплекс неполноценности развивать -__-"
И чё вы с ним делаете?
*оперлась спиной на шкаф* я свое имущество спасаю... а что делает он не представляю...
Карин, ползут помаленьку...
я смотрю и ты не скучаешь...)
Кисаме в дверь не пройдешь.
вот фигеть не надо. с меня и так все вечно фигеют.. ненадо во мне комплекс неполноценности развивать -__-"
я и не вигею, просто впервые вижу такого Кафффайного Кисаме=)
Да до 2 часов с тобой во флуде обшался, уже во флуде немного разбуркался когда с тобой говорил, спать не мог пошол смотреть Шипуден последнии серии не мог оторваться пока не досмотрю пришлось смотреть до 5 часов утра
Хм..... веселоо... *милая улыбка*
*надоело стоять потопал на своё любимое окошко)) оно наверное уже подписано, сел на него свесил с окна ноги и пьёт кофе, смотря в небеса *
*мысли: опять он к этому окну пошел... Т.т*
*оперлась спиной на шкаф* я свое имущество спасаю... а что делает он не представляю...
Хех... а что он со шкафом хотел сделать?
ползут помаленьку... я смотрю и ты не скучаешь...)
*покраснело* та типо не скучаю
Хм..... веселоо... *милая улыбка*
Да да всю ноч испогонили.....
*мысли: опять он к этому окну пошел... Т.т*
*мысли: моё окно люблю его)))))Я уже привык на окне сидеть))))
Нара Шикамару
прятался либо от меня, либо от Ли.. кстати, а где Ли?
Да да всю ноч испогонили.....
*обиженно посмотрела* это ты про меня что всю ночь испоганили?
*мысли: моё окно люблю его)))))Я уже привык на окне сидеть))))
мысли:замурую нафиг окно....
прятался либо от меня, либо от Ли.. кстати, а где Ли?
Нашла у кого спросить, утопал наверное....
*сидит на окне, смотря в даль, кофе закончилось*
Тьфу некто кофе не может ешё сделать и мне подать с окна слазить не хочу ешё бы хорошо бутеков мне)))
*обиженно посмотрела* это ты про меня что всю ночь испоганили?
Не я про Шипуден, ты мне не можеш ночь испортить))))
эх.. латно ми пошел.. вернусь ночью О.о (ну как обычно=)
эх.. латно ми пошел.. вернусь ночью О.о (ну как обычно=)
Буду ждать))))
Конан-сан
фигня, в окно выпрыгну^^
Карин
ну да, я уникум ^__^
джа))
Нашла у кого спросить, утопал наверное....
гениально!! то-то я смотрю его нет..))
гениально!! то-то я смотрю его нет..))
Ну а ты что думала я быстро догодался)))xD
Хех. У меня после в черашней серии, возникло странное ошушение. Жалость и несправедливость к персоне по имени Орочимару. Мне его так жать. Он такой миленький. Я так змей люблю. Они класные. А еще я хочу себе змею питончика а назаву его Саске. Незнаю почему как то вот только подумал и тут имя всплыло. сторанно. И зачем я вам все это говорю непонимаю
И зачем я вам все это говорю непонимаю
делишься впечатлениями от просмотренной серии) а чо? это вполне нормально ^__^
Хидан у меня тоже возникло такое ощущение.. но потом приповнив все делишки Орыча, я бысто избавилась от этой минутной слабости. Нечего его жалеть...)
(Проверка смайлов))) )Хех. Вашему админу влом читать ваши пост. Ибо он реально ;№"!:%?%;
Теперь он занимается всякой хреновней. А еще мне опять приснилась хрень какая то. Хоть вообще не спи. Епт.
А еще мне опять приснилась хрень какая то
ггг)) меня во сне ласки шаринганистые кусали))
а чо приснилось то?
а чо приснилось то?
Один мой однокурсник. мы с ним переписывались по аське а потом я пошел на кухню смотрю кто то какороны поставил вариться и не выклюсил вода кипит уже ну я ее выключил. потом смотрю а они там жаренные. Странно мысль пробежала. Потом сижу на полу и этот мой однокурсник рядом со мной и че то короче мля....ЯОЙ как всегда. Епт. Я теперь на него смотреть не смогу после такого
Хочу напарника. Срочно. Ну люююююди. Найдите мне его. Я вас прошу. (хочу - это не чего такого не значит просто мне нескем играть. Вот вернусь обратно в организацию. Запрусь в комнате и не выду от туда НЕКОГДА!)
ЯОЙ как всегда.
огого!!!! отпад)) xd у тебя явно яойный передоз))) а мне после "омовения" с неделю некрофилия снилась с бывшими одноклассниками)) от я там оторвааался *__*
господи.. ну и сны... а мне приснилось что я со своей бывшей подругой жила в подвале... она все кого то боялась и постоянно убегала... приходилось бегать за ней... причем как то этот подвал был связан с Нарнией... и больше смахивал на наш подземный паркинг... наверное больше не надо там одной шататься...
Хочу напарника. Срочно. Ну люююююди. Найдите мне его. Я вас прошу.
ищуууууууу....
ЯОЙ как всегда.
мать моя в минибутсах... это заразно?
(хочу - это не чего такого не значит просто мне нескем играть. Вот вернусь обратно в организацию. Запрусь в комнате и не выду от туда НЕКОГДА!)
ммм... нИкогда? ну, аргумент "с голоду помрешь" к тебе отнести нельзя, поэтому... эх, пошел искать...
ладно, народ, мне уже бежать пора!скоро надо будет..) так что на всякий случай сейчас попрощаюсь!))
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд