НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд

Второй флуд

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

не реклама обычная без наворотов. Такие какие я обычно делаю. Просто у меня хоршие пиарщики так сказать. С большим стажем. Я знаю что с твоего форума у меня Таюя ты и тен тен. Все больше не кого. Ксьтати у вас в рекламе касяк. Постоянно с ним мучаюсь. Переделывать приходится. В картинки косяк посмотри внимательней. Понятиен не имею как она у вас отображается

0

542

Конан-сан
нэ ну чо пристали к шкафу то? живу я в нём и фиг выгоните -__-
кстати.. вы тут о модеме билайновском для ноута говорили.. знакомый поставил. скорость - редкостная лажа))

0

543

Кисаме написал(а):

кстати.. вы тут о модеме билайновском для ноута говорили.. знакомый поставил. скорость - редкостная лажа))

а какой тариф?? у них из там три..
Хидан
странно.. вроде все нормально... но по рекламе это к Дае, я туда вообще не суюсь))

0

544

Ну Я у нее постоянно забывало спросить. Вернется спрошу! Мне просто код на картинку приходится изменять постоянно. Так как он там неполный и не закрытый. Короче кроме как у вас не где не показывает!

0

545

Конан-сан
э.. а я хз... но не самый дешёвый, эт точно... этот инет-то в целом ориентирован не на каждодневное пользование, а от случая к случаю, по необходимости. поэтому са по себе лажовый.
вы кстати не в москве живёте?

0

546

Конан живет далеко8 или 7 часов разницы не помню точно. Ммм а я 300км от Москвы. Раньше было сто((

0

547

мне до москоу 200 км)
ну жаль.. а то поставила бы она себе спарк и не парилась..)

0

548

я на веб-стриме(( вот как раз счас пойду платить...

0

549

Эм... Конан а не позновато ли! Нэ???

0

550

Хидан написал(а):

Эм... Конан а не позновато ли! Нэ???

чего??
кстати, народ! уже второй день забываю вам прикол рассказать: у нас Снег пошел!)))) с новым летом!

0

551

Конан-сан
Прикольно

0

552

Учиха Саске
очень!))не слабенький такой снежок

0

553

Конан-сан
С новым годом *Улыбнулся*

0

554

Поготь я слышал что то в новостях об этом. Два циклона сталкнулись. Вот только нераслышал где. На Байкале что ли. Ксо непомню((((

0

555

Учиха Саске
поздравляю! *протягивает помидор* подарочек
Хидан
Да, да. На Байкале. Ливень и снег... было очень весело

Отредактировано Конан-сан (2009-06-21 16:15:57)

0

556

Конан-сан
Спосибо *Берёт помедор и протягивает шоколадку девушке* подарочек

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-21 16:16:32)

0

557

*улыбается. берет шоколадку* с новым счастьем!)) устроим вечеринку?

0

558

Конан-сан
Да конечно вечиринка *Улыбнулся* будем гулять

0

559

Хех. Мне скучно. Пойду для развлечения найду что небуть колющее и режущее. Кони Знаешь почему с тобой играть малясь скучновато. Стобой можно только вечно базарить. А на все остальное ты не реагирунешь. Что там что сдесь. Не страха не имоций не чего нет. Немогу я так. Хех((

0

560

*барабанит пальцами по стенке шкафа*
кузя, морда штопанная, давай уже скорее анку рожай -__-

0

561

Ну вот если Какудзу и правда анку сделает он будет с Кисамэ играть. А я останусь опять один :'(

0

562

да делает он, делает... дописывает даже)
почему один?? вы там из бара вертайсесь обратно, буим вас отрезвлять нашими с ним способами^^

0

563

Хидан написал(а):

Кони Знаешь почему с тобой играть малясь скучновато. Стобой можно только вечно базарить. А на все остальное ты не реагирунешь. Что там что сдесь. Не страха не имоций не чего нет. Немогу я так. Хех((

отлично, тогда я пошла!

0

564

http://i006.radikal.ru/0808/6e/702167d846c9.gif  Нееееееееееееееетм Не у х о д и . Я дурак прости. Просто мне хреново. Я плохой не кто со мной водится не хочет меня все бросили. Модератор ущел ТАюя уехала. мне плооооохоооооо

0

565

тогда пошли вместе.)) в самом деле надоело там торчать))

0

566

Эм ну я вроде как не собирался возврашатся. Ну ладно. Пойдем. Сразу в логово что ли?? хех.!

0

567

хид... блин.... перестань уже ныть.. твой ангст заразен -________-

0

568

Хех. Немогу. Это превычко. Кона и куда же ты пошла. Что тяжело было подождать. Ты хоть на главной улице остановись. Меня подожди. Полетела блин.

0

569

lда сижу я там.. сижу)))

0

570

Хд!!!!

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд