Ого как жестоко*Посмотрел на Карин*
*нашла грушу* Саске-кун открой ротик! *подкинула грушу и помала, встав с дивана пошла к парню*
НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ)) |
||
Уважаемые игроки! Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая. |
Ссылки вам в помощь
Сюжет (По ходу будет добовляться)
|
|
Полезная информация
|
Наша Игра!
Внимание! Гости не могут просматривать весь форум |
Доска позора нашего. Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться. Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается. В бане! (:-)) ----Пусто----- Замечания. ----Пусто----- |
Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан. То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд
Ого как жестоко*Посмотрел на Карин*
*нашла грушу* Саске-кун открой ротик! *подкинула грушу и помала, встав с дивана пошла к парню*
*достала яблоко и воткнула Шикомару в рот, ушла и села на диван* нормально *буркнула себе под нос*
*Сидит кушает яблоко смотрет на небо и мечтает о чём то*
*Сидит кушает яблоко смотрет на небо и мечтает о чём то*
Хм... о чем думаешь? *заинтересованный взгляд*
*Достал канаплю и забивает косяк* Ща мы покурим
*схватила одеяло и матрас с подушкой выбила дверь комнаты, залезла на крушу постелила матрас, кинула на него подушку прибила все для надежости непонятно откуда взявшимися гвоздями и удобно устроившись стала смотреть на звезды*
*Достал канаплю и забивает косяк* Ща мы покурим
*госос с крыши* удачно покурить!
Отредактировано Карин (2009-06-21 22:48:49)
И как это понемать. Пьем курим. А МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ. *подошел в Шике позаимствовал пиво* Хех. Опохмел вышь нехорошая. *вернул банку парню на правился в сторону* Ану саске делись косяком. Ща начну тут где небуть в другом месте закончу хех. Буду ловитть глюки про access! Хех
Спасибо *Закурил* Да бери *Передал Хидану*
Отредактировано Учиха Саске (2009-06-21 22:50:10)
Хидан
еще один ... *лежит на крыши смотрит на звездочки*
Хм... о чем думаешь? *заинтересованный взгляд*
Как всегда
*ест яблоко и достаёт новую бутылку пива открывает пьёт*
Как всегда*ест яблоко и достаёт новую бутылку пива открывает пьёт*
а о чем всегда? *валется на крыши на своем матрасике и смотрит на звезды*
а о чем всегда? *валется на крыши на своем матрасике и смотрит на звезды*
*зевнул* о тебе * сдлела глаток пива, продолжил смотреть на ночное небо*
Ммм спасибо саске. Я тя уважаю. *затягивается* Ммм неплахая трава. Да!
*зевнул* о тебе * сдлела глаток пива, продолжил смотреть на ночное небо*
Хм.. а по точнее... *спустилась вниз и приобняла Шику*
Хм.. а по точнее... *спустилась вниз и приобняла Шику*
А что поточнее? всегда думал о тебе о нас * с улыбкой сказал Шика и продолжи попевать пивко*
А что поточнее? всегда думал о тебе о нас * с улыбкой сказал Шика и продолжи попевать пивко*
**легонько прикусила мочку уха парня* хм.. и что ты уже пидумал? *легонько покусывает ухо парня*
*легонько прикусила мочку уха парня* хм.. и что ты уже пидумал? *легонько покусывает ухо парня*
*глубоко вдохнув* пока нечего, для меня это так тяжело *сделал глоток пива * всё так тяжело........
*глубоко вдохнув* пока нечего, для меня это так тяжело *сделал глоток пива * всё так тяжело........
ну хватит пить.. *осторожно забрала из руки парня пиво* почему тяжело? *остоожно поцеловала плече парня, поднимаясь по шеи*
Хид, радуйся, вот те и Какузу)
а акул свалил спать)
джа)
Хидан
Ага отличная трова *Затягивается*
Урааааааа!!!!!!! Какудзууууу.!!!!! Ааааааа Ками сама. Неверится!!!!!!
ну хватит пить.. *осторожно забрала из руки парня пиво* почему тяжело? *остоожно поцеловала плече парня, поднимаясь по шеи*
Ну незнаю для меня тяжело... *немного грустным голосом сказал Шика, он не могу нечего придумать*
Хидан
ну я ж обещал ^___^
Посибо!!!!!!!
Ну незнаю для меня тяжело... *немного грустным голосом сказал Шика, он не могу нечего придумать*
Хм.. ну ладно... *остановилась и уткнулась в плечо парня, закрыв глаза*
Хм.. ну ладно... *остановилась и уткнулась в плечо парня, закрыв глаза*
*погладил по голове Карин* спасибо тебе.... * закрыв глаза сказал Нара* спасибо.... * о чём то думая говорил Шика, голос его бы немного растроин, но и немного рад чему то, было тяже понять, растроин Шикамару или рад*
*погладил по голове Карин*
Хм.. решил шухер навести?
спасибо тебе.... * закрыв глаза сказал Нара* спасибо.... * о чём то думая говорил Шика, голос его бы немного растроин, но и немного рад чему то, было тяже понять, растроин Шикамару или рад*
Хм.. что ты чувствуешь сейчас?
Хм.. что ты чувствуешь сейчас?
Много чего даже всё мне не понять.. *Нара был не много стревожен в голове крутились такие мыли, он их сам даже не понимал, но пытался не показывать то что он взволновон* Карин успокойся всё впорядке)) *Улыбнувшись сказал
Много чего даже всё мне не понять.. *Нара был не много стревожен в голове крутились такие мыли, он их сам даже не понимал, но пытался не показывать то что он взволновон* Карин успокойся всё впорядке)) *Улыбнувшись сказал
Хм... *смотрит на парня* Шика.... *сильно прикусила кожу на шеи парня, слизывая его кровь языком* может расскажешь...
Эм. Влюбленая парочка а вы темку не перепутали. Хех)) Нетравити душу мне и так плохо((((
Хм... *смотрит на парня* Шика.... *сильно прикусила кожу на шеи парня, слизывая его кровь языком* может расскажешь...
Не... не надо я не хочу расказывать нечего... * опять смотрел в небо, взял свою бутылку пива и сделал большой глото* Карин всё супер не волнуйся это так мелочи *седлал ешё один глоток*
Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд