НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд

Второй флуд

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Хидан написал(а):

Эм. Влюбленая парочка а вы темку не перепутали.

Хм.. *бросила злобный взгляд на парня*

0

632

Какой же странный фильм. Кажись меня оставили без сна на недельку. Жуть. Вот стоит раз в жизни включить тюнер как натыкаешься на какуюто хрень!

0

633

Нара Шикамару написал(а):

Не... не надо я не хочу расказывать нечего... * опять смотрел в небо, взял свою бутылку пива и сделал большой глото* Карин всё супер не волнуйся это так мелочи *седлал ешё один глоток*

я тебе сейчас эту бутылку запихаю... *покосилась на праня* ну не пей в моем присутствии ну пожалуйста....

0

634

Карин написал(а):

я тебе сейчас эту бутылку запихаю... *покосилась на праня* ну не пей в моем присутствии ну пожалуйста....

* кинул бутыл с окна* Ладно не буду.... 8сидит так же смотрет на звзды* ты что то хочеш сделать? Или о чём то мечтаеш? *спросил Шика,спокойны или скрываюший тревогу голосом*

0

635

* кинул бутыл с окна* Ладно не буду.... 8сидит так же смотрет на звзды* ты что то хочеш сделать? Или о чём то мечтаеш? *спросил Шика,спокойны или скрываюший тревогу голосом*

Хм.. *подняла голову и смотри на небо* ну мечтаю... мечтаю быть кому-то нужной.... только от тебя этого стремления не вижу.. *отошла от Шикомару и уселать на диван*

0

636

Карин написал(а):

Хм.. *подняла голову и смотри на небо* ну мечтаю... мечтаю быть кому-то нужной.... только от тебя этого стремления не вижу.. *отошла от Шикомару и уселать на диван*

Я очень хочу быть с тобой даже готов пожертвовать раде это го жизнью, но.... *Шикамару немного опустил голову* у тебя есть ешё один которому ты тоже нужна.. * Шика отвернулся от Карин, его выражение лица изменилось и сильно, он не понимпл что делает ему хотелось напиться или свалиться Окна*

0

637

Я больше не буду смотреть иелевизор. Посмотрите фильм  "МГЛА" Это просто что то реально. Я в шоке

0

638

Я очень хочу быть с тобой даже готов пожертвовать раде это го жизнью, но.... *Шикамару немного опустил голову* у тебя есть ешё один которому ты тоже нужна.. * Шика отвернулся от Карин, его выражение лица изменилось и сильно, он не понимпл что делает ему хотелось напиться или свалиться Окна*

пофиг на то что мне пить нельзя.. *схватилась за бутылку саке и сделала несколько глотков* Шикомару иди ко мне.. *протянула руки*

0

639

Карин написал(а):

пофиг на то что мне пить нельзя.. *схватилась за бутылку саке и сделала несколько глотков* Шикомару иди ко мне.. *протянула руки*

Подошол к Карин* что случилось? *невесёлым, а очень грустным голосом сказал*

0

640

Подошол к Карин* что случилось? *невесёлым, а очень грустным голосом сказал*

*встала и обняла праня* ничего... *утнулась в его плечо носом и закрыла глаза, на уголке появился маленький хрусталик(слезинка)*

0

641

Карин написал(а):

*встала и обняла праня* ничего... *утнулась в его плечо носом и закрыла глаза, на уголке появился маленький хрусталик(слезинка)*

Карин мне очень сейчас тяжело на душе.... *Шика отошёл от девушки* понимаеш *его расперал гнев но он это го не показывал сел на окно свесил ноги с него и что то думал, сторался не заплакать как девчонка*

0

642

Хех завтра экзамен. Пожелайте мне удачки. Если че не вернучь. То как всегда нездал - запой. Хех!

0

643

Хидан написал(а):

Хех завтра экзамен. Пожелайте мне удачки. Если че не вернучь. То как всегда нездал - запой. Хех!

О.о удачи Хидан *машет лапкой*

Карин мне очень сейчас тяжело на душе.... *Шика отошёл от девушки* понимаеш *его расперал гнев но он это го не показывал сел на окно свесил ноги с него и что то думал, сторался не заплакать как девчонка*

А знаешь какого мне? *посмотрела на праня*

0

644

Хидан
Удачи
Карин
Даже не предстовляю, но думаю лучше тебе сделать выбор что бы тяжелее не было и так как мы с тобой почти не сможем видеться в игре лучше взять Саске

0

645

Даже не предстовляю, но думаю лучше тебе сделать выбор что бы тяжелее не было и так как мы с тобой почти не сможем видеться в игре лучше взять Саске

Хм... сделать выбор... между тобой и Саске... *вздохнула*

0

646

Карин написал(а):

Хм... сделать выбор... между тобой и Саске... *вздохнула*

Это лично твой выбор...... но так играть будет интереснее когда у тебя один парень, если ты выбереш Саске я нечего не скажу *просто сидел на окне отвёрнутый, голос был серьёзен как никогда*

0

647

Это лично твой выбор...... но так играть будет интереснее когда у тебя один парень, если ты выбереш Саске я нечего не скажу *просто сидел на окне отвёрнутый, голос был серьёзен как никогда*

*немного улыбнулась* а если я не выберу не одного из вас?.....

0

648

Карин написал(а):

*немного улыбнулась* а если я не выберу не одного из вас?.....

*Шика просто проигнорировал, он сейчас вообше нечего не мог делать руки тряслись, но он это го не показывал сидел спокойно спиной к Карин и всё*

0

649

*Шика просто проигнорировал, он сейчас вообше нечего не мог делать руки тряслись, но он это го не показывал сидел спокойно спиной к Карин и всё*

я не дам вам ответа.. если не появлюсь на ролевой через 2 дня считай что я так и не смогла решить *подошла поцеловала парня в щеку*

0

650

Забей на всех карин. Выбери Суйгецу))) Ну или меня)))

0

651

Карин написал(а):

я не дам вам ответа.. если не появлюсь на ролевой через 2 дня считай что я так и не смогла решить *подошла поцеловала парня в щеку*

Хех... сейчас будет не ожиданый ответ для тебя конечно, но скоро я прийду в Ото *немнго грустным но точным голосом сказал Шика*

0

652

Шучу я. Прохали. Таюя мне голову открутит за такое. Хех

0

653

Хидан написал(а):

Забей на всех карин. Выбери Суйгецу))) Ну или меня)))

Вай интересное предложение я подумаю *хихикает*

Хех... сейчас будет не ожиданый ответ для тебя конечно, но скоро я прийду в Ото

О.о а зачем? *остановилась посередине между дверью и Шикой*

0

654

Карин написал(а):

О.о а зачем? *остановилась посередине между дверью и Шикой*

Хех... узнаеш скоро....... *Шика просто сидел и смотрел в Окнок*Мысли: я же говорил что раде тебя и погибнуть готов..

0

655

Опаньки. К нам гости пруться. Хех. Карин а ты придательница. Нехорошо.

0

656

Суйгэцу написал(а):

Карин а ты придательница. Нехорошо.

Зайди в лес и скажи мне это в лицо... *тихо ржет*

0

657

Смотри он же может. У него не все дома. И голова не наместе. Ты думаешь что он такую роль то взял! Если Су зайдет скажите ж этому придурку что будить и тащить силком на экзамен как впрошлый раз я не буду. Все я спать. Джане!

0

658

а вот у мяф тоже завтра экзамен..*ля)) и мне тоже давайте желайте удачи!
привет, Саске!)))

0

659

Привет Конан-сан какое совподение у меня тоже завтра экзамен

0

660

Хидан написал(а):

Посмотрите фильм  "МГЛА" Это просто что то реально.

да ладно... нудятина с прибабахом, я уснул на середине -__-
лучше "сквозь горизонт" помотри, крышу нереально сносит^^

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд