НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд

Второй флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Саске. МУЖИК!!!!
ХДДДДДДДДДД

0

812

Итачи Учиха написал(а):

Конан-сан, ну не злись. Бесконфликтно жить в наше время невозможно)

ни че, ни че! играйте! мне нравится одиноко слоняться по коридорам

0

813

Хидан
Спс

0

814

Конан-сан написал(а):

ни че, ни че! играйте! мне нравится одиноко слоняться по коридорам

Ну, Коонан, вот ты наверняка обиделась. Я щас расстроюсь, серьезно. Т/_\Т

0

815

Учиха Саске написал(а):

но я если чесно не люблю яой а вот хентай люблю

каждому свое) ну хентай я тож люблю, так как хентай...ну это ж ХЕНТАЙ! нормальный секс еще никто не отменял)

0

816

Может пора закруглятся с такими темами. Я теперь понимаю почему мне по начам всякая хрень снится.
Конан. Я стобой провел много времени. Выкраил же. Не жалуйся. Скоро пейн придет. Тебе будет ооооочень весело!!!!

0

817

Итачи да, ты прав. я растроилась
Хидан хм.... а я как бы и не пытаюсь сейчас  общаться. просто я в игру вообще не вписываюсь теперь. Ладно, может завтра чего придумаю.
и вапще, пойду уже. а то у меня завт... сегодня важный экзамен, а я вместо того что бы готовиться, а я всю ночь в нете просидела... пойду почитаю чего-нить, длЯ очистки совести... всего 5 часов осталось
счас два последних поста оставлю...

0

818

Фух... миссия выполнина...

0

819

Хех. Шика. Я тебе замечания там накотал. Я тебя уже не раз предупреждал. Сколько можно то

0

820

Итачи Учиха написал(а):

хентай...ну это ж ХЕНТАЙ! нормальный секс еще никто не отменял)

:D а яой спасет Китай от перенасеения!

0

821

Конан-сан написал(а):

да, ты прав. я растроилась

..............ну прости

Конан-сан написал(а):

пойду уже. а то у меня завт... сегодня важный экзамен

...удачи сдать)

Дейдара написал(а):

а яой спасет Китай от перенасеения

а ты, как всегда, главное вовремя сказать  :D

0

822

Притопал во флуд..
Прива всем))

0

823

Итачи Учиха написал(а):

...удачи сдать)

спасибо! постараюсь!)

Итачи Учиха написал(а):

..............ну прости

да не надо извинятся? За что? обстоятельства и все такое...
всем пока... http://i035.radikal.ru/0808/c7/b9beebe91fa4.gif

0

824

Конан-сан написал(а):

всем пока.

Пока

0

825

пойду я спать...всем пока)

0

826

Итачи Учиха
Пока

0

827

яой спасёт мир от перенаселения. а хентай от вымирания. ГЫ

90% Форумчан сдесь яойщики и яойщицы как некрути.

*сильно задумался, к каким процентам относится*

0

828

всем привет тоби вернулся!!!!)))

0

829

Тоби
Привет

0

830

Привеет! А я сдала на хор!))) меня еще и похвалили)) мол, молодец! Хорошо стараешься..) хех, знала бы она чем я ночью перед экзаменом занималась)
.

0

831

Конан-сан
Молодец поздровляю)
А чем ты там занималась?

0

832

чем чем... до пяти утра сидела на форуме, а потом дрыхла до десяти))) короче просто все повторила в универе, перечитала)) да и вопросы мне легкие достались. мой самый любимый: юридические лица.
пото Исковая давность и Завещательный отказ и завещательное возложение. ладно, не буду вдаваться в подробности)

0

833

Конан-сан
Я там половину не хотел понимать поэтому
МОЛОДЕЦ)))))))

0

834

Спасибо!! Интересно как там у Хидана с экзаменом дела?

0

835

Конан-сан
Наверное норм всё)))))

0

836

кстати, сегодня ночью моя подруга родила...) ня! ждали мальчика, и УЗИ показало...  а я одна говорю: а если девочка будет?  и родилась девочка) у нас половина институтских деффчонок беременные ходят... да и в городе их пруд-пруди... мода что ли?)))

0

837

Конан-сан
Сколько вам там лет?!  http://s49.radikal.ru/i123/0808/15/c177f1d99749.gif

0

838

Нара Шикамару написал(а):

Сколько вам там лет?!

фи!))) какой неприличный вопрос!  http://s61.radikal.ru/i171/0808/f0/e06310e9e1f9.gif   http://s47.radikal.ru/i116/0808/2e/3cbe8323e0db.gif 
Кстати и на первом курсе рожают... вот в моей группе тоже такая есть))) я ей сейлор мун дала посмотреть... очень она ее любит... и дочка ее. вместе смотрят))))
надеюсь вы не подумали что я тоже ляльку захотела??  http://s42.radikal.ru/i096/0808/07/efb0a1260267.gif

0

839

Конан-сан написал(а):

фи!))) какой неприличный вопрос!

Даже скать не моет а интересно же.... ражают у них уже......  http://s57.radikal.ru/i155/0808/b5/ed15ee633c4d.gif

0

840

Конан-сан
Хочешь я помогу тебе с лялькай? *Ржёт*

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд