НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд

Второй флуд

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Учиха Саске
Ты думмаеш я такой тупой что вообше на тебя буду смотреть???
Мне хватает того что я твою тень ловлю

0

842

Учиха Саске написал(а):

Хочешь я помогу тебе с лялькай? *Ржёт*

оу, Саске, ты уже об этом задумываешься... хотя ты же об этом с шести лет задумываешься... клан то возродить))) за предложение спасибо, учту)) http://i020.radikal.ru/0808/4d/b2b913748eed.gif

0

843

Ладно я скоро припрусь....

0

844

Шикамару
Мангекьё Шаринган Саске обладает темиже свойствами что и у Мадары у них одинаковый Шаринган так что не надо ляля без разници что смотрел что не смотрел ты всёравно будешь пойман это тебе не Итачи у которого самый слабый Мангекьё которому нужно чтобы ему смотрели в глаза

0

845

Конан-сан
Подумай над этим

0

846

кхм.. Саске а когда ты успел сталь обладателем Вечного Менгекью? Я что-то пропустила?

0

847

Саске я тебе сказал. Не беги впереди паравоза. За вечный мангекью нужно забрать глаза брата. Ты этого еще не сделал. За просто мангекью ты должен убить друга. Этого тоже небыло. Так что 3 запятые тебе в..... глаза и всперед. ТОже иллюзии неплохие делает))
Рано еще рано. Неторопи события и непревращай себя в неканона. Я их нелюблю(

0

848

Конан-сан написал(а):

у нас половина институтских деффчонок беременные ходят... да и в городе их пруд-пруди... мода что ли?)))

какая мода? xd рождаемость повышаем) как ни крути всякими кризисами, а благосостояние у людей повысилось.. плюс всякие афёры с ипотекой и родовыми сертификатами.. у меня так все одноклассницы давно родили (причом парочка ещё и в школе умудрилась оО"), про инст вообще молчу^^

0

849

хотите, затыкайте мне рот, пофиг.
но ИМХО - более бредовых анкет на Тоби я ещё не видел. что один, что другой. Люди, читайте мангу, а не всякий бред про Тенгу и инфу столетней давности +__+

0

850

Всем привет

0

851

Кисаме. Я косой по голове не хочешь. Я знаю про Мадару и тоби столько сколько тебе и не снилось. Так что это все еще более менее сносно. Про ктовь тенгу это дейтвительно гегенда.ю Но это единственный правдоподобный вариант появления шарингана. Так что ненадо мне тут. Ты еще скажи что Тоби это обито. Над этим приколом я некогда не устану угарать. !

0

852

Хидан
тоби - обито? бред фанов. так же как тоби-мадара-данзо. мадара НЕ основатель клана. мадара и тоби одно и то же. мадара истинный начальник в акацках. факты из манги. а чего ты там больше знаешь, мне параллельно. по инету дофига фейков про учих и шаринганы бродят, я эту бредятину не читаю.

0

853

А кто читает. Я просто анализирую все как есть. Так что так. Мадара основательконохе. На счет клана это только поверхносная инхормация. Если бы знал больше хоть немного мог бы сказать точно. Но то что Клан Учиха произошел от демона и Хьюго это факт. Уже признаный. Посмотри во что превращается Саске при пробуждении 2 стадии печати. Тут видно и вез всего лишнего

0

854

Коноху по большому счёту Хаширама основал, а мадара на подхвате был. что до трансформаций, они то и навели аффтара на мысль о том, что тут ворон Тенгу замешан. А саске там на птичку меньше всего похож. особенно крылья-руки. а ворон в гендзюцу не только тач использует.

0

855

Хидан
А говарят что Саске унаследовал некотрые гены Мадары и поэтому он так выглядит когда открывает 2 уровень печати я не знаю правда это или нет но Мадара тоже демон если честно

0

856

а ты видел как он выглядет. Этот тунгу. Мне кажется очень даже похож.
Короче манга покажет. Я думаю Кишимото сан неоткажется от такой милоссти раскрыть карты

0

857

Учиха Саске написал(а):

это или нет но Мадара тоже демон если честно

Если мадара сын тенго. ТО вообщем да. Кстати в молодости когда показывали. Саске жуть как похож на мадару. Жесть

0

858

Хидан
Ну точто они похожи это да просто причёски немного отличаются а так вылетый Мадара

0

859

да какой он сын тенгу??? пф... кадры манги - там показали нефиговый такой по численности клан учих, мадара - учиха не в первом поколении. и судя по их уже тогдашней знаменитости как наёмников, может и вообще в десятом.

0

860

а мне кажется что Саске больше на брата Мадары смахивает... правда хвостик у него как у Итачи...)

0

861

Но факты говорят сами за себя

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-23 17:46:56)

0

862

Да я тоже об этом думал. Что не в первом. Но все это как то запутанно до жути. Кишимото е** нам мозг вот и все. Я уже зае**лся перечитывать мангу. Зато много интересного можно найти и нового что раньше было совершенно не видно. Например Про шаринган Саске. Как же я долго искал этот момент это жуть просто и нашел. Теперь официально у саске шеринган проснулся в 6 лет раньше чем у Итачи. Теперь понятно почему на мосту было у него две запятые а не одна как должно быть при пробуждении

0

863

Хидан
Как в 6 лет?

0

864

у него в одном глазу одна была.... что-то ваши разговоры меня заинтересовали... порылась во всякой инфе..не, Кишимотор реально намекает на тэнгу.Итачи со своими птичками, дикие прически Учих, вторая форма печати Саске, веер этот их долбанный, красные зенки...да еще и Какаши - пугало от ворон!!!
да потом и клан каких-то голубоглазых блондинов боровшихся против этих тэнгу....

0

865

Учиха Саске написал(а):

Как в 6 лет?

мангу прочитай. Саске вспомнил это после того как ему Мадара рассказал. у него открылся шаринган а у Итачи слезы на глазах были...

0

866

Конан-сан
Я эту главу не читал у тебя она есть?

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-23 18:18:12)

0

867

а ты на какой остановился?
есть! это 403 глава

Отредактировано Конан-сан (2009-06-23 18:21:36)

0

868

Конан-сан
На последней но 403 главу я пропустил

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-23 18:22:35)

0

869

Всё уже качаю буду читать

0

870

Саске молодец). в этой главе мнооого интересного узнается

Отредактировано Конан-сан (2009-06-23 18:25:45)

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Флуд » Второй флуд