Кабинет Хидана. Все без излишеств как в обычном кабинете. Шкаф стул со столом, диван около двери. В кабинете всегда темно. Рабочая обстановка
Кабинет лидера
Сообщений 1 страница 30 из 56
Поделиться22009-06-28 18:10:21
<---Окрестности Кири<---Поле
Хидан все же дошел до места их новой организации. Да моя коса развяжет язык любому. Хех. Бедный тот паренек. Кажется это был джанин. Я незаметил. На них же не пишут. А форму я так и не научился разбирать. Найдут его кусочки нескоро. Хех. Ну ладно. Кого это волнует. Язычник прошел по коридору и зашел в кабинет. Ну прям как дома. Не то что в этом убогом логове. Тут хотя бы чисто сухо. Ну вот только темно. Хотя пойдет. Так даже лучше. Поставив оружие не далеко от двери. Осмотрелся. Миленько. Мне все нравится. Прям как для меня делали. Хидан прошел и сел за стол. Развалившись в кресле. Ммм Я могу и привыкнуть. Надеюсь саске явится скоро. Ждать его неохото мне что то. Надеюсь все пройдет нормально. Так и с чего бы мне начать. Название есть. Вся остальная дрибидень тоже. Что же дальше. Нужно как то сообщить кому следует о нас. Это будет потруднее. Начнем с уничтожения тех прихвосней которые стоят на пути. Проще говоря среднего уровня преступников. Хех. И еще мне Шику нужно проверить. Достав из кармана плаща свиток. Хидан развернул его. Ага вот туда он и направится. Ну пока все. Я буду ждать остальных.
Поделиться32009-06-28 22:08:57
Я устал ждать пойти пройтись осмотреть новые владения что ли. Делать все равно больше нечего. Хех. Язычник встал сместа и поправил плащ. Хех. Некогда мне ненравились их эти облачка черный смотрится куда лучше. Эээ очем это я. Хидан решил что к черту плащик, снял и откинул его на диван. Нах, мне всякую муть вообще носить. парень взял оружие после вспомнив деталь подощел к столу и взял с него свиток. Мало ли может Шикамару встречу. Спрятав бумагу в карман направился к выходу.
---> Тренировочная плошадка
Поделиться42009-06-30 00:39:23
<----Организация "Тихая смерть" <----Вход в убежище
Язычник открыл дверь своего кабинета и пропустил девушку в нутрь, прикрыв дверь за собой пошел следом. Ты задаешь слишком много вопросов. Хидан прошел к столу и сел за него по пути вытаскивая штык и разкрывая. Шика мать его что бы. Испачкал из-за него оружие и толку не какого. Парень пооткрывал ящики и дастал из одного полатенце (><') закинув ноги на стол принялся протирать аккуратно и увлеченно, оружие смотря на девушку неотрываясь. Мило. Снять эту бандуру что у нее на голове ии будет похожа на девушку даже очень симпатичную. И так...Таюя. Я лидер этой организации. Ты переступив порог стала одой из нас. Если ты с чем то несогласна. Говори сразу и я не буду пока чистить свое оружие. Хидан оскалился в привычной улыбки. Про то что чем мы будем заниматься и все остальное я скажу всем и позже. Вопросы есть?
Поделиться52009-06-30 01:27:27
Войдя внутрь,девушка тихонько присвистнула.Так,как с самого детства,находясь в логове в Отто,больше ничего почти и не видела.Хех...Миленько...От мыслей её отвлёк голос парня.Она резко перевела взгляд.Хм.Ну и как тебя хотя бы зовут,лидер?Усмехнулась Таюя.И чё хоть за организация?Какова цель?Скажем так.Девушка вопросительно посмотрела на парня и отвела взгляд.Твою ... Вечно Саске ищет приключений...Процедила сквозь зубы Таюя и вздохнула в ожидании хоть каких-то ответов.Меня всё устраивает...Хех...Ещё бы...
Поделиться62009-06-30 01:41:16
Вот и чудненько. Фух мне непридется пачкать оружие. Меня зовут Хидан. Прошу прошенья что не представился. Хех. А насчет цели.... я сказал что сообщу обо всем на собрании при всех. Отельно говорить каждому это уж перебор. Язычник осмотрел оружие. Ммм как новое. Тряпку отправил в мусорку а штык резким движением сложил. Позже я дам тебе миссию проверить на что ты годна. Устраивать бои между членами организации я ненамерен. Это глупо и несерьезно. Темболее против саске и суйгецу тебя не поставишь, я всех соперников обязательно убиваю. А шикамару..... ну шика это шика ты с ним уже сражалась так что в этом нет необходимости. Ну вообщем можешь быть свободна. Выбери себе комнату. Какая понравится.
Поделиться72009-06-30 01:49:31
<---Логово Орочимару<--- Комната Суйгецу
Суйгецу потерял из виду Саске еще на входе. Хех я думал нам нужно сначала объявить свой приход. Ну ладно. Какая вообщем разница сам схожу скажу. Походил и по открывал все двери проверяя наличия пепельноволосого и на конец нашел его. Привет лидер. Хех некогда не думал что я это скажу. Он осмотрел кабинет и присвистнул. Круто я тоже такой хочу. Заметив все же еще и девушку Парень только хмыкнул. Что Саске все же послушал моего совета и ты пошла одна. Хех ну и правильно сделал. Куда карту дела? Нэ? Съела что ли. Суйгецу оскалился. Ладно. Слушай Хидан ну мы короче пришли. Может еще Джуго придет. Ну эт не совсем ясно. Время покажет. Ну что теперь то? нэ?
Поделиться82009-06-30 11:04:47
-----------------Комната Саске
Войдя в кабинет лидера Учиха увидел стоящих в комнате Хидана, Таюю и Суйгецу Да не плохой кабинет себе выбрал этот Язычник О вы уже здесь Улыбаясь посмотрел на Таюю и Суйгецу И так Хидан я привёл пока кого смог может ещё Карин и Джуго прийдут Таюя надеюсь ты всё зделала как я сказал? Уничтожила улики по которым нас могут найти? Спросил Шиноби у Кунойчи
Поделиться92009-06-30 11:36:04
Шикамару значит...Замечательно...Всегда мечтала блин...Нда...Помним такого очень хорошо...Забавный паренёк.Хм...Подумала девушка,но промолчала.В первый день всё же лучше не нарываться.Таюя кивнула и уже было собиралась уйти,как нарисовался ещё один,а затем и второй.Полностью проигнорировав Суйгецу,она кивнула Саске.Выслушав его реплику,девушка закатила глаза и вздохнула.Саске,не задалбывай!Сколько можно?До меня и с первого раза всё прекрасно доходит.Огрызнулась она,но затем всё же решила прибавить.Карта уничтожена.Всё как ты сказал.Можешь не волноваться.На последок фыркнув,она развернулась к лидеру.Всё?Я могу идти?
Поделиться102009-06-30 13:25:22
Да да ...свободна. Что то тут много народу развелось. Ану тише и не голдите. У меня голова болит и так. Суйгецу что бы в таком сидеть нужно дорости сначала. Маловат. И не скалься вяглядит жутко. И у меня лучше получается. Так ладно раз тут почти все я задам вопрос. Таюя постой пока ответишь и можешь быть свободна. Я понимаю что нам это незачем. Но не все тут такие как я например. Мало ли. И так воопрос. Кто владеет мед. техниками. Хидан осмотрел присудствующих спокойным взглядом. Говорю чушь но что поделать.
Поделиться112009-06-30 14:53:47
Таюя остановилась и обернулась.Хех...Суйгэцу попустили...Будет знать...Девушка закинула руки за голову и уставилась в потолок.После вопроса в кабинете восстановилась кромешная тишина.Ммм...Нет...Протянула она на вопрос и ухмыльнулась.Лечит не умею,а вот наркоз приятный обеспечу...Иллюзии не только убивают.Всё!Я свобдна как ветер!Я ответила.Могу идти...Развернувшись обратно,Таюя направилась к дверям,помахав рукой.Буду у себя...Где-то...Подойдя к дверям,девушка остановилась.Только хотела уж было пнуть двери ногой,как осеклась.Эх,ладно.Зделаю одолжение...Открыв двери нормально-рукой,она вышла.Ксо...Как непривычно...
--------Комната Таюи.
Поделиться122009-06-30 17:01:25
Ээ. Че за игнор то я не понял. Саске значит можно отвечать а мне не нужно. с#@&^ Суйгецу хмыкнул и тут же осекся. Оглядел кабинет. Че смотрите. Не люблю когда игнорируют. Кто владеет мед. техниками. Ммм это не ко мне. Не че из такого не знаю. Я вообще сомневаюсь что у меня кровь есть. У нас Карин по этому обычно была спец. Так что я в пролете простите уж. Суйгецу проводил злобным взглядом Таюю и вновь фыркнул. В гробу я ее ведал. Причем не в своем.
Поделиться132009-06-30 17:06:41
Суйгецу. Только я имею право в этом кабинете выражаться. Имей совесть. Я из тебя сделаю лужу. Хоть какая но она девушка всетаки. Я чую придется тебя учить манерам.. Если орочимару не научил. Ладно проехали. Хидан проводил спокойным взглядом уходящую девушку. Мда. Что за склоки. Суйгецу прям как ревнует что ли. Язычник хмыкнул переводя медленно взгляд на Ходзуки. Ну да все бывает. Кто знает какие у них взаимоотнашения. Если не считать показные. Ладно раз не кто не владеет мед техниками. Нам нужен кто то с таким талантом. Ммм кого бы похитить то. Ксо они опасны даже если угробят незаметно. я то убью но вот до этого потеряю одного человека. Нужен добровольный шиноби. Да это тяжело будет.
Поделиться142009-06-30 18:26:23
Это Хидан я могу овладеть медицинскими техниками у меня есть Шаринган мне нужно что бы кто то показал эти техники и я их скапирую Да новот только где найти хорошего медика? Хм... а может в Коноху наведаться как думаешь Хидан? Впринцепи я могу незаметно пробраться в Лист я его хорошо знаю там могу найти хорошего медика ну или в какую нибудь другую скрытую деревню как тебе такое предложение?
Поделиться152009-06-30 18:53:23
Ммм неплохое предложение. Ну вот только мед техники при помощи даже шарингана не осилишь. У тебя должна быть расположенность и особый вид чакры. Тут дело хитрое. Ты же можешь копировать только печати, а чакру скопировать не сможешь. Да и нестоит тебе ерундой заниматься. Ну что мы себе медика ненайдем. Украдем гденебуть. И ты покажешь ему то что хотим мы что бы он знал. Ну ты понял о чем я. Вот нам бы Кабуто. Но этот некогда не дастся. Нужен человек наивный, который бы подался. Я несомневаюсь в твоих способностях. Но нехочется постоянно за ним следить как бы он чего не вспомнил. Вот тяжко а. Ну ладно Саске. Я чтонебуть придумаю. Если вопросов больше нет. То можете быть свободны. Суйгецу. Реши свои проблемы с Таюей я нехочу что бы вы грызлись. Ммм А я Шику ранил причем конкретно. Разозлил что поделать. Мне бы сейчас медик не помешал бы. Ну или хотя бы просто кто может остановить кровь и сдать перевязку. Хех. Таюи не доверишь она же его быстрее прибьет, чем вылечит. Ладно. Несправится сам заставлю кого небуть.
Поделиться162009-06-30 18:58:51
Неплохая мысль Саске. Но все же я в ней сомневаюсь. Суйгецу всю остальную речь не слушал. Думал о чем то своем. Хочу пить. Жуть как хочу. Надо найти воды гденебуть. Хотя это не логово Орыча тут она повсюду. Эх пойду наберу себе ведерко. Ммм? А где мне взять ведерко? Ксо. Одни проблемы. Суйгецу. Реши свои проблемы с Таюей я нехочу что бы вы грызлись. Че какие проблемы то. Я небуду с ней разговаривать она меня бесит. Взлянув на хидана. Суйгецу сглотнул и продолжил. Ладно разберемся. Я пойду ладно? Вопрос был ретарическим так что ответа по сути не требовал.
--->Организация "Тихая смерть" --->Комната Суйгецу
Поделиться172009-06-30 21:28:05
Да ты прав Хидан я не смогу скопировать чакру и также я несмогу пользоваться всеми медицинскими техниками только некоторыми но ладно если ты сказал что найдём значит будим искать Да только поиски могут затянуться надолго Вздахнул Ну ладно я пошёл Развернулся и направился к выходу из кабинета лидера
-------------Комната Саске
Поделиться182009-06-30 22:23:17
Ну вот я и один остался. Наконец таки. Да организация своя это дело все же нелегкое. Я уже заматался. А по сути не чего не делал. Кошмар просто. Так а вот теперь не кого нету и мне что то скучно. Может посмотреть что тут есть за бумаги. Хидан сел нормально в кресле и начал рыться в том что лежало на стале. После перешел на тембочки шкафы и прочие пылисборники. Хех. А тут довольно интересно. Много познавательных свитков. Вот только все охранные. Нафига они мне. Что я сними делать то буду. Себя охранять. Ладно. Буду знать что есть. Эх, ну и глупости. Надо помалится довно я этого неделал. Дзясин сама меня накажет за такую дерзость. Хидан осмотрелся. Не жалко как то пойду найду себе ченебуть похуже. Ммм, а я так и в комнате у себя небыл. Надеюсь они незахапали все самое нормальное. Хех. Пойду. Посмотрю.
---> Организация "Тихая смерть" ---> Комната Хидана
Поделиться192009-07-05 00:18:26
--->Деревня Водопада --->Главная дорога в деревне
Суйгецу появился прям посреди кабинета лидера. Эй Хидан? Ты где? Епт Нету. Ну и что мне теперь его искать по всему логову. Нетушки сам придет. Хотя мне достанется что не сообщил сразу. Хотя какого он бродит непонятно где по среди дня. Хех неужели спит еще. Пойти разбудить, что ли. Хотя врятле он это одобрит. Карин мне немогла не чего путного за это сделать. Джуго всегда отворачивался и если я продолжал начанала показываться печать и я миролюбиво откланивался. А саске пофиг, он открывал спокойно глаза и слал меня тутда где люди последнее время бывают часто. Хех. Не нестоит его нрав я не знаю. Вроде с виду уравновешанный. Хотя все быть может подругому. Ну и ладно буду ждать его тут. Плевать.
Поделиться202009-07-22 13:41:09
<---Организация "Тихая смерть"<---Подвал
Хидан устало зевнул и вошел в кабинет, кинув недовольный взгляд на Суйгецу прошел и уселся за стол. Поставив косу рядом с собой посмотрел на парня. и вновь зевнул. Ну вот от Шикамару что ли набрался. Неважно. Суйгецу ну и что ты забыл у меня в кабинете. Метишь на мое место? невыйдет. Я сейчас не совсем в натраении, разговаривать, даже с тобой. Ну я думаю если пришел то по делу. Говори что хотел. Я жду.
Поделиться212009-07-22 13:46:34
О Ками, он приперся. Знаешь если ты так будешь ходить и пропадать незнамо где. Нас найдут и проблемы начнуться раньше времени. Ладно, не важно. Послушай я тут выходил в город прогулятся и наткнулся на кое что довольно интересное. Суйгецу расплылся в оскале. Это девушка. Хьюго, она из конохе и она ищет нас. Наверняка это все из-за этого Шикамару. Ну ладно. Главное что она уж сильно настойчиво занимается поисками и спрашивает о нас у всех подряд в деревне. Я взял на себя смелость и предложил ей встретится. У меня есть план. Мы же не хотим что бы нас раскрыли. Я приведу ее сюда. А дальше уже что ты великий лидер скажешь. Под конец съязвил Ходзуки
Поделиться222009-07-22 13:54:13
Нани? Хидан аж с места подорвался. Что ты мелишь. Этого и быть не может. Об организации знают только шесть человек и все. Что за черт. Хидан сел на свое место и нахмурился. Мне проблемы сейчас не нужны. Слишком рано. Ладно Суйгецу. Я доволен что ты пошевелил мозгами. Приводи ее сюда. Мы разберемся во всем по ходу. Может мне это даже наруку будет. Язычник усмехнулся. А сейчас бы я бы не отказался увидеть Саске. Где он?
Поделиться232009-07-22 14:15:51
--------Комната Саске
Появился Саске Я тут Осмотрел всех Я знаю о Хенате мне змея доложила я тут выпустил парочку что бы следить за местностью Сказал Учиха Что будем делать? Спросил Саске Усевшись на деван Нельзя что бы нас нашли не хватало что бы ещё Коноха припёрлась сюда Подумал Учиха Хидан я могу её захвотить если хочешь Сказал парень
Поделиться242009-07-22 14:26:12
О привет Саске. Мда. Почему меня все игнорируют. Я такой несчастный, водяной. Хнык. Суйгецу вышел из астрала. Ну что Я тогда отправляюсь что ли. Короче Саске. Все просто я довожу ее до границы деревни, потом как ты знаешь идет наша територия. Дальше ты ее вырубаешь. и приносишь сюда. И ненадо застовлять меня это делать. Я девушек не бью темболее она такая милая. Эм что то я не о том. Только ты так как небуть по легче. Она же девушка. Ну и что что шпион. Все же. Суйгецу оскалился и слегка облизнулся
Поделиться252009-07-22 14:30:34
О Ками Суйгецу в тебе проснулось что то человеческое. Мир сходит с ума. Ладно. Посмотрев на Парня и на его выражение лица и интонацию. Хидан усмехнулся. Мда,люди не меняются, особенно такие как он. В нем одна похоть. Завел бы себе девушку. Ой боюсь не сладко будет нам. ТОчнее мне. Во круг одни маньяки. Хотя чем я то лучше. Все я думаю вы все поняли. Саске я там подвальчик нашел. Очухаться она должна в нем. Потом разберемся что к чему. Когда остальные придут. Ну или просто сами разберемся. Не такая уж это и проблема. Главное не убейте ее. Она мне нужна.
Поделиться262009-07-22 14:37:29
Хидан не одному тебе она нужна Сказал Саске Мне тоже интересно что она тут делает не ужели она сошла с ума что пришла сюда Подумал парень Ладно Суйгецу разговори её а потом я её вырублю ну и постораюсь не убить Ладно пора идти Подумал парень, встал с дивана Ладно я пошёл буду тебя там ждать Суйгецу только не задерживайся и подашь знак когда её вырубить Сказал парень и исчез
---------Окресности, граница деревни
Отредактировано Учиха Саске (2009-07-22 17:28:34)
Поделиться272009-07-22 14:44:24
Эм. Как я знак то подам. Это будет уж слишком. Саске ты как дите. Я же сказал. Ты что не знаешь где граница находится. Там еще резка начинается лес и скалы. Странная тут местность. Вот там и вырубишь. Я подавать знаки не буду. У нее бьякуган. Она видит все и везде. Кстати спрячься хорошенько. Ладно ладно я молчу и не смотри на меня так своими шаринганами ты меня пугаешь. Суйгецу встал с дивана, потянулся и накинул капюшон на голову. Ну я пошел, бывайте. Kasui
--->Деревня скрытая в водопаде ---> Главная дорога в деревне
Отредактировано Суйгэцу (2009-07-22 14:45:16)
Поделиться282009-07-22 15:11:12
Ну и на что мне такие личности в организации. Сила есть ума не надо. Бывает, бывает, ну ладно. И так подождем шпионку. Это довольно мило. Ммм неразу не видел бьякуган. Эх, жаль много наверное потерял. Ну да ладно. Успеится еще насмотрюсь. И что мне с ней делать то. Мождет все же нужно было просто ее убить и все. Хотя у нее есть таланты, ото радует. Но врятле он просто так к нам причсоединица. Ну вообщем это не проблема будет противица подключим Саске. Да и вообще кто говорит о присоединении. Она пленница. А с пленными шпионами мы поступаем по особому. Язычник хмыкнул и облизал пересохшие губы, о да поособому.
Поделиться292009-07-23 16:17:45
<---Окресности <--- Граница деревни
Суйгецу появился в кабите у Хидана. Тут же брыкнулся на диван. Задание выполнино. И я еще позавтракал. Ммм слушай Хидан ты был прав мне девушка нужна. Ну или парень накрайняк. Но врятле Саске согласится. Да шучу я. Это так. Жалка она такая несговорчивая. Я уж думал мы не только вместе позавтракаем. Все все молчу. Девочка в подвале. Саске щас придет
Поделиться302009-07-23 16:57:37
Шикамару спокойно зашёл в кабинет руки были в карманах, он посмотрел по сторонам и прошёл в кабинет
- Хидан, так что там нашёт моей мисси?
Спокойным голосом сказал Шика, глаза как всегда были сонные, голова немного опушеная
- Интересно про что они тут говорят, надо узнать..
- Что то интересное случилось и я опять это проспал?
Таким же спокойным голосом сказал смотря на Суйгетсу и Хидана