НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кабинет лидера

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Хидан посмотрел сначала на одного потом на другого и глубоко вздохнул. Суйгецу где Учиха. Я надеюсь он не чего нам не сорвет? ладно. А шикамару заходи заходи как себя чувствуешь не чего не болит? Усмехнулся язычник. Ладно забыли. У нас шпион. Это для тебя шика. Он сидит в подвале точнее она. Это Хьюга. Если я узнаю что это твоих рук дела. Ты будешь ну очень долго мучится перед смертью. Ксо. Где этот учиха ну сказано было же по человечески ему. Нет. Самоуправством занимается.

0

32

-------Окресности.Река.
Девушка пнула двери и войдя в кабинет тут же остановилась.Ммм...Я смотрю весь сброд...То есть вся организация в сборе.Ухмыльнулась она и огляделась.Учихи нет...Не вся.Ну да ладно.Таюя прошлась дальше и уселась на диван рядом с Суйгэцу.Хм.Я смотрю,я как всегда пропустила всё самое интересное?Спросила она Хидана,затем переведя взгляд на Шику.По какому поводу все тут торчат?

0

33

-------Подвал
Войдя в кабинет лидера Саске осмотрел всех Хидан я запер её в подвале как ты и просил вот ключ Кинул ключ от подвала Язычнику в руки, вытащил меч из-за пояса и уселся на диван Всем привет кстати кого не видел Улыбнулся Ну дак что будем с ней делать Хидан у тебя уже есть планы насчёт неё? Интересно что с ней будет? Задумался Учиха

0

34

Вот мне интересно. Что они сделают когда узнают что я просто подался порыву. Это так здорово владеть организацией, тебе все подчиняются. Эх что это я. Таюя специально для тебя. Мы поймали шпионку я думаю тебе этого хватит. И так. Я разберусь с ней сам. Что где и как. Суйгецу. Пока я не разрешу ты к ней не подайдешь. Мне ненравится твой взгляд. Саске. Я слушаю твои предложения по этому поводу. Короче что ты там сказать хотел?

0

35

Что я то что сделал. Не трону я ее. Хотя так хочется прям жуть. Суйгецу даже облезнулся тут же уставился на Таюю и все желание отпала. Ну и что смотришь. Лучше бы поесть сготовила. Мы тут все с голоду помрем. Ты всеравно не чем не занимаешься целыми днями. И не надо скалится. Это тебе не поможет. И мне от эытого хуже не будет. Парень повернулся к Саске. Ну так и правда че Учиха, что ты с ней сделать то хочешь?

0

36

Проигнорировать Суйгэцу не получилось.А жаль...Таюя лишь фыркнула.Я тебе не нанималась.Особенно кухаркой.Не боишься отравиться?Я готовлю хорошо...Злобно ухмыльнулась она.Особенно яд!Прорычала девушка и повернулась к Хидану,при этом мило улыбнувшись.Шпионка значит...И чего ты от неё хочешь добиться?Таюя закинула руки за голову,вопросительно изучая лидера.Я спец по иллюзиям.После этой фразы она не сдержалась и подмигнула Шикамару.Нда...Весело было...Могу помочь.Или есть какие-то предложения?

0

37

Ну я даже и незнаю делайте с ней что хотите я в этом не участвую Вздохнул Ксоо... Хидан ты всё таки лидер тихой смерти ты и решай Улыбнулся Да кстати Таюя я согласе с Суйгецу сходи приготовь чего нибуть покушать да и кстати на Суйгецу можешь не готовить он уже поел с Хинатой в кафе Блин кушать охота Чего ждёшь? Таюя иди готовь мы тебя не задерживаем Оскалился

0

38

Ладно все свободны пока я сам разберусь. Шикамару тебе тоже запрещено подходить к подвалу пока я не разберусь. И что они все на девченку то набросились. Суйгецу ты хамишь девушке это невежлево умерь пыл. Если хочешь есть попроси почеловечески я знаю ты можешь. Тут еще и Саске. Ксо да вы прикалываетесь что ли. Она и правда в кухарки не нанималась. И что я так взвился. Заболел что ли. Ладно Учиха Не командуй если она девушка не значит что кухарка. Может она вообще готовить неумеет. Так что все все успокоились и разошлись. Я пока подумаю что можно и нужно сделать.

0

39

Девушка устремила ненавистный взгляд на Учиху,словно хотела прожечь его насквозь.Вот !@#$%^&!!!!!И он туда же!Разогнались!Только она хотела произнести это вслух,как вмешался Хидан.Нэ????Она удивлённо уставилась на лидера.Ммм...Готовить я умею...Только не им!Девушка презрительно зыркнула в сторону Саске и Суйгэцу и подойдя к Хидану,положила ему руку на плечо.Но если ты проголодался,могу чего-то приготовить...Но только тебе.Хм...И может быть Шикамару,если он хорошо попросит.Таюя хитро ухмыльнулась.А вы сдыхайте от голода!Рявкнула она в сторону Учихи и Суйгэцу и вновь перевела спокойный взгляд на лидера.

0

40

Да ладно тебе Таюя я пошутил Улыбнулся И чего они все такие злые? Хидану и Шикамару она будет готовить а нам с Суйгецу значит голодными ходить нормально я просто в шоке Ладно думаю сами разберётесь с Хинатой Сказал Саске А у меня ещё дела есть так что я пожалуй пойду мне пора Встал с дивана и направился к выходу и кабинета Да кстати Хидан я отлучусь меня какоето время не будет в логове постораюсь побыстрее вернуться Выходя из комнаты сказал Всем пока до скорой встречи
-------------Логово Орочимару-----------Комната Кабуто

0

41

Ммм, так не честно. Ему ты готовить будешь а нам нет? Так да? Суйгецу фыркнул и встал с места. Дело твое я голодным не останусь подойдя ближе к девушке, не обращая внимание на хидана нагнулся к самому уху. Если я захочу ты сделаешь все что я захочу. Не заставляй меня применять силу. Ты же знаешь кто из нас сильнее. Шепот был на столько горячь что можно было обжечься, закончив сей монолог Суйгецу слегка провел кончиком языка по краю уха девушки и направился к выходу. Бывай Хидан. Я надеюсь, что ты не слишком девушку измучаешь. Она же все же еще ребенок, как не как
---> Организация "Тихая смерть" --->Комната Суйгецу

0

42

Мда это чудо совсем охамело. Кинув взгляд на суйгецу Хидан вздохнул. Я не чего ей такого уж прям не сделаю. Хотя посмотрим, время покажет. убрав руку Таюи со своего плеча Хидан нахмурился я не голоден спасибо. Но буду знать. Ну что сходтить проведать девченку. Повертев в руках ключь, хидан поднялся и взял косу, потом подумал, не и штыка хватит. Направитлся в сорону двери. Все свободны я же сказал. Хуф ну чтож разберемся
Организация "Тихая смерть" --->Подвал

0

43

Ни одна жилка на лице девушки не дрогнула.Да она и глазом не моргнула.Сволочь...Я ему припомню...Кто кого...Думает,всё так просто?А нифига!!!Холодно проводив взглядом Суйгэцу,Таюя как ни в чём нибывало перевела взгляд на Хидана.Раз так,я сваливаю.Если что,ты знаешь где меня найти.Тьфу ты...Старые привычки остались.Не могу без дела сидеть.Хм.Надо отвыкать!Теперь всё по-другому.Что ни говори...Девушка вела себя как и раньше,не показывая,что настроение безвозвратно испорчено.Я ненавижу,когда всякие !@#$% мне угрожают!Ну ничего...Это ненадолго.Со мной всё не так просто!Матерясь про себя,она вышла следом за язычником.
---------Комната Таюи.

0

44

Организация "Тихая смерть" <--- Комната Таюи.
Парень зашел в кабинет и уселся на диван. Так а теперь нужно что то решать. Что мне делать с этой девченкой. Отпустить я ее не как немогу. Эх ну почему столько проблем. Зачем она сюда пришла ксо. Что теперь ее досканчания веков держать в подвале. Нет это нереально. Воспользоваться планом Саске? Ну это неплохая идея. Суйгецу, Суйгецу что он там наделал то интересно. Вот что меня больше волнует. Так ладно. Нужно нормально все продумать без лишних эмоций.

0

45

Организация "Тихая смерть" <--- Комната Таюи.
Парень появился в кабинете и уставился на Лидера. Ну и че сидим. Отдыхаешь? Ладно это, я что пришол. Я насчет пленницы. Может пусть она хуть чем то займется. Ну например готовит нам. Мне кажется она не против. А сбежать она всеравно не сможет, кроме нас не кто через печать непройдет. Она в заперти и необязательно держать ее в подвале. Это все же жутковато. Ну так что скажешь.

0

46

Хидан посмотрел на парня и хмыкнул. Значит она еще жива. и невредима, я то думал что мы уже без пленницы остались. Что с тобой Суйгецу. Ты ее непытал не покусал? Даже неиздевался? Может ты заболел? а? И с че го тебе вообще столь странная мысль пришла в голову. Я могу приказать Таюи что бы она готовила если ты так хочешь. Но пленницу заставлять. Это как то странно мало ли что отравит еще. Хотя мне как то всеравно. Но невсе такие же как я бесмертные и невсякий яд можно учуять. Я на в этом спец. Сасаори на мне их проверял. Хех. Весело же было. Ну так всем дело то. Почему ты так себя ведешь. Может запал?

0

47

Что ты несешь хидан? Вообще откуда ты узнал что я у нее был. Да и вообще что я зверь какой небуть. Я же говорил она еще ребенок. Это же...дико. Я и поцеловать ее почеловечески немогу, хотя могу. Парень задумался. А лет то ей сколько? Хотя выглядит она не как ребенок. Следующие 10 минут прошли в молчании и переосмысливание в мозгу суйгецу с чего он вообще взял такое. Эм ладно неважно. Ненадо Этой флейтистки нечего приказывать еще отравит. А с Хинатой можно просто поговорить. да и меня отравить тоже сложно качества не те яд неберет. Саске вообще может любой яд закилометр учуять. Да и вообще ну что она без делу то сидит. Нафига она нам. Пусть приобщается к нашей организации

0

48

Парень просто несмог удержаться когда Суйгецу завис и дико расмеялся. Перестань. Она не ребенок ей столько же сколько и тебе, ну может немного помладше. Вот для меня она как ребенок. Ну это неважно. Значит ты все же притрагивался к ней. Эх руки бы тебе оторвать. Да вот толку мало будет. Я ненавижу когда меня неслушаются. Если это повторится я запру тебя на месяц в колбе без воды. Так что ненадо меня бесить. А на счет приобщения ну посмотрим что она сама на это скажет. парень поднялся с места и вышел из кабинета.
---> Организация "Тихая смерть" ---> Подвал

0

49

Ай ай ай как мне страшно, но все же мысли а колбе и сидения в ней не внушали не капли надежды. Посмотрев как лидер выходит из кабинета Суйгецу призадумался над тем что будет дальше. Если они договорятся то ТРаюя просто прибьет ее. А если с Хинаты снимут печать то они придьют друг друга. Мда, это нехорошо. Но Хидан врятле позволит какие либо стычки, а доставаться будет мне ну за что мне все это звери а не люди. Точно. Парень встал с места и пошел следом за язычником.
--->Организация "Тихая смерть" ---> Подвал

0

50

<--- Организация "Тихая смерть" <--- Подвал
Хидан прошел в кабинет и тут же сел за стол. Слава Дзясину мой подвал свободен. А эти двоя не будут мне ныть что голодные Порывшись на столе и не чего не найдя, вдохнул и посмотрел на саске. И так что ты хочешь знать. Задовай четкие вопросы. Конкректные. НА в общем, я отвечать не буду. Что тебя интересует об акацках.

0

51

<--- Организация "Тихая смерть" <--- Подвал
Саске прошёл за Хиданом в его кабинет. Что тебя интересует об акацках? Парень посмотрел на лидера. Меня итерисует всё. Сколько человек в организации? Чем занимаются каковы их цели? Вообщем всё в особенности это касается моего старшего брата Учихи Итачи. И желательно поподробнее если тебе не трудно. Учиха прошёл к дивану и вытащив из-за пояса меч лёг на диван держа меч в руках.

Отредактировано Учиха Саске (2009-09-15 20:41:01)

0

52

Парень хмыкнул ну что знаю скажу, но я знаю не многое. Акацуки организация наемных убийц, самая сильнейшая из всех существующих организаций. Нас не набирали мы сами приходили. Тут или ты силен или ты умрешь. Пейн с этим нецеремонился. Я был почти с самого основания организации, потом к нам присоединились, Сасори, Кисаме, Орочимару ну и Итачи с Дейдарой после. Воспоминания о блондине, все еще больно отдавались в сердце. Но Хидан и вида не подал. Итачи пришол к нам лет в 13, как мне показалось, не старше точно, его напарникам стал Кисаме. Они считались самой сильной и серьезной парой. Каждому из Акацук дается по одному биджу. Мы должны их найти, точнее найти их Дзюнчуриков и приволочь еще живыми в логово. Там происходит обряд извлечения, биджу,, после чего Носитель умирает. Как говорил Пейн они нам нужны для захвата мира. Но меня это мало коробило. Мне нужны были жертвы, потому я и вошел в организацию. Все их дела и планы меня некасались. Что там еще. Про Итачи я тебе мало что могу расказать. Он скрытный человек. Иногда кажется что он вообще не испытывает эмоций. Ему все равно на всех и на все. Кисаме еще что то знает о нем, ну возможно дейдара, они последнее время сблизелись даже сильно. Хидан цыкнул, несдержался. На итачи весит Кьюби, он его должен поймать,но только после того как будут пойманы все хвостатые для баланса, так как Кьюби самый сильный из всех биджу. Короче я знаю что он уничтожил весь клан и сбежал, больше я не чего о нем к сожалению не знаю. Твой брат всегда мне казался странным. И если честно, он мне ненравится. Мало того я его ненавижу, для этого есть свои причины.

0

53

Саске стоял и выслушивал что ему говорит Хидан. Как только язычник закончил парень вздохнул. Ясно похоже что не я один ненавижу Итачи. Что же я всё понял. Ксоо... это будет сложнее чем я думал организация большая прийдётся убирать по одному. Да и если тебе нужны жертвы. Полез в поясную сумку шиноби и достал свиток. Вот тут пять тел позаимствовал у Кабуто сторонника Орочимару. Надеюсь они подойдут для твоих ретуалов. Передал свиток лидеру.

0

54

Хидан посмотрел на свиток, с интересом его развернул посмотрел и туже зарыл и отодвинул от себя подальше. встал и подошел к учихе прижав того к стенке, провел рукой по нечего невыражаещиму лицу. Саске, мне нужны живые люди. Которые боятся убегают, просят посщады, ты некогда не поймешь этого. Ты просто убиваешь или убирашь, что одинакого совершенно. А я питаюсь их стахом и эмоциями. Это непередоваемо прекрасно. А когда их ужас даходит до придела и они все же выдыхаются но все так же рвуться к жизни, я начинаю ретуал, рука скользнула по лицу к шеи, легла на плече. Весь их страх переходит ко мне, вся боль, котораю они почти не ощущают из-за страха я ощущаю, это прекрасно. Глупые люди боятся боли. Но непонимаю как это неподражаемо, и какие ощущение может подарить если в правильное русло направить. Хидан нагнулся к уху Учихе, а рука проскользила по руке легла на талию и спустилась еще чуть ниже, Язычник ухмыльнулась. Вот мне интересно. Саске. У тебя есть такая же привычка как и у твоего брата, подбирать несчастных зверюшек и поджимать их под себя.

0

55

Саске посмотрел на Хидана. Ладно будут тебе живые люди. Когда лидер прижал парня к стене и провёл рукой по лицу к шее и легла на плечё. Убери руки. С леденным спокойствием и хлоднокровием сказал гений. Затем рука язычника проскользнула по руке к талии а затем спустилась ещё ниже. Обладатель шарингана схватил его за руку. Зверюшек? О чём это он? Прости о каких зверюшках ты говоришь? Я не совсем понимаю.

0

56

Хидан, на конецто я тебя нашел! с не ожиданой для себя радостью крикнул Какудзу. Не могу поверить, но... я скучал, скучал за этим глупым вечно матюкающимся язычником. Хидан, как я рад, что наконец-то нашёл тебя Что ты тут делаешь?И куда делись все?

Отредактировано Kakudzu-sama (2010-09-18 00:33:32)

0