Это самая большая улица в стране Дождя!!!
Главная улица
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-06-21 17:02:45
Бар<-----
Конан прислонилась к стене и полной грудью вдохнула вечерний свежий воздух. От переизбытка кислорода даже голова закружилась А может и не от кислорода она у меня кружится сама себе усмехнулась девушка Итак, куда бы мне податься? В логово не хочу... скучно там.. Может по деревне в самом деле прошвырнуться? тут подул ветерок и Конан снова поежилась. тут с изумлением она обнаружила у себя в руках пресловутую корзинку Господи, а это то окуда? Ну, она и к лучшему. Конан поставила ее на землю и принялась вытаскивать от туда смятый плед, получалось не очеть. То ли он там зацепился, то ли пальци не слушались, но факт оставался фактом: плед не хотел выбираться
Поделиться32009-06-21 17:16:29
<---Деревня <--- Бар
Хидан побрадил по дико знакомым улицам и все же нашел того кто ит него так быстро сматался. Медленно выглянув из-за стены он хмыкнул ну и куда ты сматалась? Нэ? Нехорошо собутыльников брасать. А я посмотрю ты хороша. Пикничек на главной улице ночью? Это немного странно но все же интересно. Парень обогнул угол еле сдержавшись на ногах. Присел на корточки перед девушкой сторающейся вытащить плед, убрав ее руки он спокойно его достал и протянул ей. На держи. Слущай. Милая а не пора ли обратно тебе. А то мало ли что. Пейна нет в деревне. Что ты тут будешь всю ночь пикник устраивать. Темболее глянь на небо. Дождь собирается. Давай потопали. Обратно в логово.
Поделиться42009-06-21 17:31:48
Конан забрала плед Да не хочу я ни в какое логово! Скучно там и не интересно... а эта деревня для меня в любую пору самое безопасное место! конан для утвердительности решила поднять палец, но так как, все еще сидела на корточках, не удержала равновесия и брякнулась на землю. ой.. Конан замотала головой пытаясь остановить движующуюся улицу, но от этого она завращалась еще активнее аа! схватила голову руками всем стоять! Как ни странно голова кружиться тут же перестала. Фуф.. блин... да и дождик мне не страшен... опираясь на стенку Конан всё-таки встала на ноги. Черт с ней, с корзинкой! не пропадет. девушка накинула плед на плечи а плед жалко.. я его тут не оставлю... уже ни к кому не обращаясь заявила девушка
Поделиться52009-06-21 17:41:12
Хидан перегородил девушки путь. И уперся рукой встену. Конан. Послушай ты еле на ногах держишься. Или ты пойдешь сама или я притощу тебя силой. Для начала вырубив. Если не хочешь то пойдем. Завтра вернешься если тебе тут так нравишься, а сейчас пойдем. Язычник отстранился от стенки. Которая неплохо презимляла, и слегко покачнулся. И как говорится не в ту сторону. Ой прости Конан. Я нехотел заносит немного. Парень быстро встал на место. Э а чем это я. Короче если ты сейчас не пойдешь. Ладно Черт с тобой. Но я останусь сдесь и буду действовать тебе на нервы. Хочешь?
Поделиться62009-06-21 17:54:13
Конан оглядела его осоловевшими глазками а, ладно, делай чего хочешь. Я вот лично сейчас собираюсь пойти...хм... Оглядевшись Конан махнула рукой в первом попавшемся направлении Туда. Да, вот. Именно туда... Оторвавшись от стены девушка сделала пару шагов и ее тут же повело куда-то в сторону. Быстро найдя равновесия Конан выпрямилась и вернулась к прежнему курсу эх, Хидан, ну и напился ты! Тебя же качает уже! Ой... меня кажется тоже на секунду замерев синеволосая зажмурилась и снова открыла глазоньки. Не помогло. А, ладно. так пойду... хех, Хидан, ты там где застрял? оборачиваться к нему она не решилась, а то от резких поворотов головы улица периодически начинала кружиться
Поделиться72009-06-21 18:12:46
Хидан хмыкнул и по стеночке отправился за девушкой.Хех Я умнее и трезвее догодолся пости по стеночки. Упс, стеночка кончилась хидан упал. Быстро поднявшись и отрехнувшись. Пошел дальше за девушкой. Эй ну подожди куда разогналась то. Парень сделал пару шагов в сторону девушки. Чуть не свалившись по пути, но все же сдержавшись. Догнав Конан. Язычник обнял ту за талию и пристроился рядом. Хех может так будет удобней идти. Тебе так не кажется?
Поделиться82009-06-21 18:19:47
от неожиданности Конан икнула и притормозила. Зря. Чуть не упала, спас от падения Хидан в которого она тут же вцепилась мертвой хваткой и практически повисла на нем. а, верно. Встав на ноги нормально, но не убирая руку с плеч парня, Конан указала куда то вперед Нам туда! Вроде бы там выход из деревни... должен быть последнюю фразу добавила как то неуверенно.
Поделиться92009-06-21 18:49:51
Даааа? А мне казалось нам в другую сторону. Ну раз ты говоришь туда то пойдем туда. В этом спорить я с тобой не буду. Хидан сторался не отстовать от девушки и идти прямо. Алкоголь, катострафически не хотел отступать. Голова жутка кружилось. Но это ощущение, дарила даже спокойствие и полное забытье. Приятное ощущение. Не хочется не о чем думать, да и не думается вообщем. Туман нависший не только над деревней но и еще над или можно сказать в голове язычника был довольно сильным. Рассудок помутнелся полностью а теплое тело девушки идущей рядом еще сильнее усиливали помутнение. Проходя мимо какого то здания. Хидан все же не смог сдержать наплыв эмоций и решил что ими лучше будет с кем то поделится может и отпустит. Мгновенным движением он прижал девушку к стене и впился страстным поцелуем в ее слегка горьковатые после саке губы. Руки быстро пробежались по стройному телу. Импульс в мозг пришел как то позновато. И он понял что сделал. Упс. Что то меня занесло. Парень оторвался от девушки и покасился в сторону. Прости. Это все чертовы эмоции не смог сдержаться.
Поделиться102009-06-21 19:17:55
Когда Конан резко прижали к стене она успела лишь удивленно пискнуть. Последующий поцелуй вообще ввел ее в состояние глубокого шока. Прости. Это все чертовы эмоции не смог сдержаться. Девушка удивленно открыла глаза Когда я успела глаза то закрыть? Хидан... ты... у Конан даже голос немного охрип. Орать и ругаться совсем не хотелось. Вернее даже мысли подобной в измученном алкогольными парами, мозгу девушки, просто не возникало. Зато возникало какое то другое странное чувство, от него девушка почему то лишь улыбнулась и кое как оторвалась от стеки, на которую опиралась всё это время. Эмоции говоришь... так, Конан, ты девушка приличная и по пьяне ни на кого вешаться не станешь, да? А он, видимо, просто отвлечься решил она как то разочарованно вздохнула и выпрямилась ясно...
Поделиться112009-06-21 19:38:43
Язычник посмотрев на девушку вновь уловил во взгляде и вголосе какое то разаочерование. Странно я думал что она начнет орать на меня как всегда. И почему же так не произошло. Ее тон которым она произнесла последние слова. Вообще пробудили в язычнике шок. Эм, может она и в правду перебрала. На себя не похожа. А если проверить. Хех. Эх Хидан ты напрашиваешься на непреятнасти. Хотя это и не удевительно. чего от тебя еще ждать. Парень посмотрел в глаза девушки одной рукой придерживался о стенку что бы не свалится. другая рука проскользила по нежной коже лица девушки. Слегка ухмыльнывшись он приблизился к ней в новь. А может и нет. Не дав не чего сказать язычник вновь поцеловал девушку и прижал ее к себе ближе на сколько было возможно
Поделиться122009-06-22 13:45:36
Девушка замерла. Может шок, может алкоголь, было не ясно, но руки как то сами собой сплелись вокруг шеи парня, а глаза закрылись. Сама того не заметив, Конан стала целовать язычника в ответ. Но почувствовав как Хидан прижимает ее к себе, синеволосая будто очнулась. Она распахнула глаза и пытаясь оторваться от язычника уперлась обоими руками ему в грудь А!! Что он делает? Нет! Что я делаю!? Немедленно прекратить!! внутри девушка просто вопила Черт! Он ведь не так понял! Наконец язычник сам ее отпустил и Конан тут же отскочила от него. Попыталась отскочить, но вновь напоролась на дурацкую стенку. Совсем из ума выжил? рявкнула девушка всё еще тяжело дыша. А еще она радовалась что опирается на стену, потому что ноги совсем перестали держать
Поделиться132009-06-22 15:23:41
Дежавю? Или нет. Странно где то это уже было. Непомню. Проехали. Хидан вздохнул и с упреком посмотрел на девушку. Мне козалась ты была не против. Ну ладно. За то я протрезвел. Благодарю. Пару минут прошли в глубоком молчании. Ну что мы так и будем молчать. Парень подошел к девушке и приподнял ее лицо, взглянул в глаза. Мы как бы уже не дети. Подумаешь... С кем не бывает. Раслабься. Отпустив руку он пошел вперед. Пройдя немного оглянулся. Ну и что ты стоишь. Пойдем.
Поделиться142009-06-22 15:53:44
Девушка фыркнула все со мной нормально! Пошли уже.. она быстро догнала Хидана и немного не ровно пошла рядом. Протрезвел он... Хех... мне бы так протрезветь! Хотя нет. не надо... не хочу трезветь тут Конан заметила что Хидан как то странно на нее покосился. Девушка округлила глаза Э.... только не говори, что я сейчас вслух думала. почему то ей стало как то не оченькомфортно. Не в своей тарелке себя почувствовала вот, сейчас опять начнутся насмешки...
Поделиться152009-06-22 19:22:30
Она все же призналась что пьяна. Прогресс ну надо же. Хидан уже хотел съязвить даже натянул привычное выражение лица. Но потом взглянуав на девушки, что то передумал. Ладно. Ну ее. Мне даже и язвить не хочется настроение не то. Везет Я бы щас неотказался бы быть в таком же состоянии как и она. Жаль что неподействовало долго. Зато было забавно. Я неплохо превел время. Парень приобнял снова девушку. Она тут де попыталась вырваться. Но попытки были тщетны. Успокойся нетрону я тебя. Просто неохота подбирать тебя потом с земли. Так что не дергайся и пойдем спокойно.
Поделиться162009-06-22 19:46:46
Больно надо, мне тут скакать от тебя еще... пробормотала девушка, все же все-таки приобняв Хидана. Интересно, а чего это он такой добренький? Странный... Конан слегка улыбнулась Ребят хватил бы удар если бы они нас сейчас увидели Тут Конан представила себе удивленные лица "коллег" и просто расхохоталась Ой, не могу.. Конан шла держась одной рукой за Хидана, а вторую положила на живот, который уже болел от смеха. Нет, ну ты прикинь, сейчас такой Зецу сидит в какой-нибудь засаде и тихо охреневает, на нас глядючи! Может нам помахать ручкой? Конан пьяненько улыбнулась и стала усиленно махать рукой в сторону предполагаемого убежища шпиона Акацуки А потом он нас будет шантажировать!! или устроит бесплатный показ всем! или нет! Он сразу здасть нас.. хотя нет... и тут Остапа понесло. То есть вся буйная фантазия девушки наконец нашла выход. Каждое ее новое предположение было еще фантастичнее предыдущего. Где-то в районе показа этой "записи" в главном кинотеатре Конохи, синеволосая наконец вспомнила о Хидане. И тут же резко оборвала свою речь А ты как думаешь? А?
Поделиться172009-06-22 19:56:57
Хех. Это было бы конечно забавно но меня этим не возмешь. Хех. Какудзу меня за такое точно чевонебуть лешил. "И на какие же шиши вы пили. Я сомневаюсь что у тебя завалялись свободные деньги" Мда. Ну поидеи могу же я сгорю напится. Что нет что ли. А то что не один это фигня. Хех Язычник неудержался что бы не съязвить. А ты что волнуешься что от Пейна попадет, мало того что пьяная в стельку так еще и со мной. Если кто то где то со мной появляется. На нем ставится крест. "Собственность Хидана" В лыслях нарада конечно же. Такая репутация. Хех. Ладно зато жизнь станет интересней.
Поделиться182009-06-22 20:19:38
Конан попыталась зрычать, что бы показать свое возмущение, но к сожалению получились лишь какие-то нечленораздельные звуки, просто не поддающиеся описанию. Да, что ты к этому бедному Пейну прицепился то? Хидан был выше Конан, поэтому при разговоре с ним, ей приходилось слегка приподнимая голову еще и поворачиваться в сторону язычника. Смотрелось это забавно, особенно когда "веселая" девушка делала строгое лицо. Он мой друг детства..детства... да, мы с ним с детства знакомы. Всё! нет между нами больше ничего.. ой. Конан, что-то ты много болтаешь, а и ладно..хех тут до нее наконец дошел весь смысл сказанного Хиданом Чтооо?? Какая еще собственность!? Конан уже хотела снова начать активно жестикулировать, но вовремя сообразила, что лучше дергаться поменьше, а то несчастный собеседник и так уже ее почти тащил. Так вот, никто так не подумает, да, точно-точно! Потому что у меня репутация другая совсем. Вот так то! После приведения этих не очень эффективных аргументов девушка всмотрелась в дорогу кажется мы скоро выйдем из деревни... Мысли уже переключились на что-то другое Хм... куда бы пойти.. в лес что ли? или на озеро? хотя нет... там сейчас комаров много..
Поделиться192009-06-22 20:51:45
Друзья говоришь. Ну ну конечно. Видно какие вы друзья особенно по твоему выражению лица это заметно. Особенно когда про его гулянки речь идет хех. Как какая собственность? моя конечно. Вот скажи о чем ты подумала когда я тебе расказал что Дей ко мне пришол. Нэ? Так вот, никто так не подумает, да, точно-точно! Потому что у меня репутация другая совсем. Вот так то! Непрокатит я неповерил. Остальные темболее не поверят. А я опровергать не буду их мысли. У каждого в голове свои тараканы. Мне лично побоку. Ну если тебя это так напрягает..... то можешь идти одна. Может еще и прокатит. Хидан отпустил девушку и пошел вперед.
Поделиться202009-06-22 21:10:17
аа! Дурак! Куда ты пошел!? Конан замерла посреди дороги и после этого говорят что я нервная! Девушка снова пошла вперед, аккуратненько так, медленно. Если побоку ему, чего припустил то так? Девушка все-таки пошла немного побыстрее Надо же какие мы обидчивые.. Синеволосая любительница аригами подтянула уже практически сползший с плеч плед. Блин, чем бы его закрепить?... оглядевшись по сторонан. ничего пригодного она не обнаружила. Так что просто завязала пледик узлом у горла Хм... а так ничего получилось... только узел большеват ну да ладно... Подняв голову Конан с изумлением обнаружила что язычник остановился и даже вроде как ждал ее. Да, кстати, чему ты там не поверил то? спросила подойдя к коллеге Неужели что у нас с Пейном ничего нет!? вот теперь это уже было делом принципа, либо просто у девушки случился приступ ослиного упрямства. Но она решила убедить Хидана, что она и Пейн просто друзья
Поделиться212009-06-22 21:23:37
Язычник дождался пока девушка все же докавыляет до него. С горем пополам как говорится она это все же сделала. Прогрес вздохнул негромко Хидан и прошмыгныл рукой под плед снова держа девушку за талию. Несмотри так ты же не хочешь что бы он сполз по дороге. Хех. Да, кстати, чему ты там не поверил то? Неужели что у нас с Пейном ничего нет!? Я ...неверю. Я вообще кроме как в Своего бога не во что не верю. Так что это нормально. Ну вообщем Конан. Это глупо. Ну вместе вы что тут такого. Все же так считают. Ты же ненаезжаешь на каждого. Так что раслабься. Мне лично от этого не горече не холодно. Рамки создаются только трусами. Не так ли? Язычник хищно улыбнулся.
Поделиться222009-06-22 21:51:02
На руку язычника привычно занявшую место на ее талии, Конан уже не обратила внимания . Ну вообщем Конан. Это глупо. Ну вместе вы что тут такого. Все же так считают. Ты же ненаезжаешь на каждого. Так что раслабься. Расслабиться?так, стоп! А что это все там думают? Господи, прекрасно же знаешь что они там думают... девушка немного нахмурилась и из-за этого чуть не упустила окончание слов Хидана. За последнюю мысль все же ухватилась Рамки создаются только трусами. Не так ли? А? Конан снова к нему повернулась и заметила хищный оскал на губах собеседника. Даже по коже мурашки пробежали. Она вдруг явственно ощутила как напряглась его рука ее на талии. Я таки чувствую не придется мне сегодня скучать... выговорила девушка заметив взгляд которым на нее смотрели
Поделиться232009-06-22 22:15:48
Ну ладно тебе. Это же я просто. Ты всегда как напьешься все воспринимаешь в штыки? Ну бывает конечно. Язычник ослабил захват. Но от старых привычек как говорится трудно избавится. Это уже рефлекс. Рука проскользнула под одежду, прошлась легкими прикосновениями по талии девушки, по довально горячей коже. Прошлась по нижним позвонкам и вернулася на место. Хидан отвернулся в сторону и выдохнул. Может все же я еще не полностью отошел от изрядной порции алкоголя. Придя в норму как не в чем небывало повернулся и посмотрел в перед. Мда. А идти еще так много.
Поделиться242009-06-22 22:30:32
У девушки отвисла челюсть. Да что с ним сегодня такое?! немного опешившая от действий язычника Конан смогла лишь пробормотать Руки... холодные. сообразив что брякнула Конан помотала головой и с радостью обнаружила, что улица ведет себя вполне прилично и вроде как не собирается кружиться фуф... кажется я начинаю трезветь... Правда девушка еще как то не определилась: радоваться ей по этому поводу или расстраиваться. Потому как ноги все еще отказывались ходить прямо и держать хозяйку. Видимо он всё-таки решил притащить меня в логово... ну и пофиг... все равно прогуляюсь на свежем воздухе Ладно, Хидан, мне уже все рано куда идем...
Поделиться252009-06-22 22:46:12
Руки... холодные. Зато ты горячаяя. Не смог сдержаться как всегда Язычник. Язык мой враг мой. Хотя нет. Что это я буду заморачиваться Я некогда не думаю что говорю. От этого живется намного проще. Нэ? Вылетел из раздумий Хидан. А мы с самого начала шли в логово. И это как бы не обсуждалось. Показавлись ворота. Хех а вот и выход. Миленько! Ну что ж дальше уже наша територия. Язычник ухмыльнулся и проследывал вместе с девушкой к выходу из деревни.
--->Логово Акацек---->Коридор
Поделиться262009-06-22 22:54:46
А мы с самого начала шли в логово. И это как бы не обсуждалось. Девушка только фыркнула Если бы я не хотела, то не пошла бы туда Заметив усмешку на губах Хидана едва он только увидел выход, конан насторожилась И чего он там опять удумал? Эх, главное что бы ничего разрушительного... А, ладно, свалю потом все заботы на Мадару... или Нагато... точно, где там наши лидеры шляются? Но думать о организации очень не хотелось Домой хочу!
--->Логово Акацуки---->Коридор