НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Логово Акацуки » Кухня и гостинная

Кухня и гостинная

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

сасори посмотрел на уходящего дея , закрыл глаза ,стал ждать когда закипит кострюля  с водой Ладно, я пойду. Если что я у себя!давай сказал сасори . сасори встал подошел кострюли .вода уже в ней кипела. сасори открыл крыжку взял соль и  посолил её . поставил соль наместо,взял пачку макарон  открыл её и выспол содержимое  в  кострюлю. взял ложку стал помешавать мокороны .

0

62

Ой простите Сасори-сан.Я пойду пожалуй угу только и сказал кукольник  . он попробывал макароны . все готова еда для хаку. он отключил плиту. слил макароны .поставил макароны на плиту . из холодильника достал масла сливочное отрезал кусок положил его в кострюлю перемешал макароны . все готова еда хоть хаку поест человеческой еды. подумал кукольник . сасори взял тарелку положил в неё макароны,поставил тарелку на стол . убрал масло  в холодильник ,достал из него кетчуп . взял вилку   с тарелкой и направился в свою комнату
=========комната сасори

0

63

========= комната сасори
сасори зашел на кухню,пошел к раковене , положил посуду в  мойку . отошел к холодильнику положил кетчуп  и кострюлю с макарон в него . вернулся к раковине вымал всю посуду . пошел заварил себе чай , сел за стол и задумался . хм интересно хаку все еще спит? может пойти посмотреть . выпью чай и пойду посмотрю .  сасори посмотрел на чашку она уже оказалась пуста . выпил чай и даже незаметил смешно! сасори встал вымал чашку.пошел к себе в комнату
======= комната сасори

Отредактировано Сасори но Дана (2009-06-14 02:23:00)

0

64

<===Комната Конан===логово Акацуки

Осторожно заглянув в гостиную Конан огляделась по сторонам. Никого... ну и замечательно! Никто не набросится с расспросами куда я подевала плащ Прямой наводкой подойдя к дивану, конан спокойно на него уселась Итак, чем бы мне заняться? Может свитки какие почитать? А, не хочется... Тут взгляд упал на ей же оставленную газету Не, не хочу я это читать.. к тому же она старая уже... От нечего делать куноичи стала создавать сюрикены из своей бумаги. Дойдя до двадцати девушка остановилась И чего дальше? Использую по назначению. Эх, жалко Хидана нет! Счас бы вместе развлеклись... ему кажется нравится когда его убивают.... Девушка замерла Я пожалела что рядом нет Хидана!? Брр... это все Нагато виноват! поспешила спихнуть вину на ничем не повиннова друга где он там шляется? Мне же скучно! Передумав швыряться только что сделанным оружием куноичи взяла газету и стала выделывать что-то из нее Была безполезная газетенка, а сейчас станет произведением искусства! Ой.. кажется Сасори и Дей со своими разговорами об искусстве крайне заразны... А может это шиноби, люди искусства, просто этого никто не понимает?.. Вон у Итачи тоже какое-то искусство, правда это Дей говорил... продолжая размышлять над такими насущными вопросами, Конан делала что-то из страниц ненужной уже газеты

Отредактировано Конан-сан (2009-06-14 14:11:45)

0

65

<---Логово Акацки<---Коридоры
Хидан зашел на кушню. С примилым выражением на лице. Все же эта блондиночка будет пренадлежать мне. А если кто то будет против. ТО будет принесен в жертву Дзясине-саме. Хидан ухмыльнулся и прошел к холодильнику. Поотодвигав всякий не нужный мысор. Он нашел что искал пакет сока был вытащен из самого дальнего угла. Оставался целым он только потому что несмотря на то что все говорят что Хидан полный идеот, но прятать еду от голодных акацек он умеет. Темболее неумея готовить вообще. налив себе немного встакан и спрятав наместо. Начал искать еще одну заначку. Эх где то тут он был. Сугой!!! Нашел. Выудил из дальнего угла ящика с крупами пачку с раменом, положил ее на стол. Ну вот и моя еда. Быстренько заварив и подождав немного парень поблагадарил себя же ну и Дзясина - саму за еду и принялся есть. Потом в друг что то екнуло в голове. Хех бывает. Хидан отстранился и обернулся назад и чуть в сторону. В следующей комнате на диване сидела девушка. Охайо Конан, как севодня твое настроение. Не бесишься больше. Небоись за блондинчика он тебе все равно не позубам. Язычник сел на место и принялся доедать свой рамен.

0

66

Доев свой рамен язычник несобирался долго находится в одном помещении с девушкой. Раньше он относился к ней более менее нормально. Но после вчерашнего. Плевать он хотел на нее. И видить тоже не хотел, темболее общаться. Выкинув пустую пачку из под рамена и допив свой сок он направился к выходу из комнаты. Заняли мой любимый диванчик, ксо ну тогда вернусь к себе. Книжку почитаю. А потом может и помолюсь.
--->Логово Акацек---> Комната Хидана

0

67

Конан так увлеклась своим любимым занятием что заметила Хидана только когда он с ней заговорил. Нет, она конечно слышала, что неподалеку кто-то копошиться, но угрозы для своей жизни не ощущала. Тем сильнее было ее удивление когда она опознала в нарушителе спокойствия Хидана. Девушка лишь приподняла бровь какой то она миролюбивый... странно. Заметив презрительную усмешку на губах язычника, куноичи вообще предпочла его проигнорировать. Тем более он, кажется и не ждал ответа. Хм... кажется не одной мне сегодня жарко... Но кажется ему не скучно. Чем бы заняться? Может навестить Сасори и того пацана? Кивнув своим мыслям Конан встала с дивана и оглядев свои поделки взяла одну с собой. Сюрикены слились с ней, как недавние журавлики. Так что теперь на диване остались лишь произведения искусства Конан сделанные из старой газеты

===> комната Сасори

0

68

---Коридор

Как я вовремя. Никого нет, тишина. И страшная скука... - Итачи флегматично оглядел гостиную и кухню, по совместительству. Лидер что-то не жалет нас своим присутствием, странно...Интересно, где его носит? Хотя...Какое мне дело.... Парень неспеша прошел вглубь кухни и, открыв холодильник, достал оттуда закрытую пачку сока. Надеюсь, свежий? - убедившись, что это так, он открыл его и налил в стакан.
- Ксо...Ну что за хрень... - не выдержал гений Шарингана Впервые в жизни чувствую, что настроение реально отстойное....Так хочется кого-нибудь убить...Не понимаю, зачем нужна вечная жизнь: это же так нудно...И никакого разнообразия...Как Хидан может жить вечно? - Учиха отпил сока, смотря куда-то в одну точку. Еще и этот Цукури...Ксо, а он-то тут при чем вообще?

0

69

<====комната Сасори
Пребывая в состоянии небольшого шока девушка вошла в гостиную и уселась на диван. Рядом со своими творениями. Как говорилось выше, слышемость в логове была замечательная. Вот, черт. А сон то, в руку... Подняв глаза Конан увидела Итачи. Тот сидел со скучающим выражением лица и прихлебывать какой-то сок. Нет, я понимаю, каждый свободен в своем выборе, тем более у нас.. Дей, странный какой-то... подняла глаза к потолку может он тоже мазохист? сама не заметила, как пробормотала это вслух

0

70

Итачи заметил, как к его гордому одиночеству присоединилась Конан. может он тоже мазохист? - голос девушки разрезал тишину.
Ты о чем? - негромко спросил Учиха, отпивая сок. Она про Цукури, что ли? Меня это не волнует. Не должно волновать. Потому что я ему никто. И он мне...наверное... - парень вновь вспомнил краснеющую моську и от этого только сильнее нахмурился. Решив отвлечься, он обратился к Конан:
- М....Как голова? Уже не болит? Кстати, аригато за капли. Они помогли.

0

71

- М....Как голова? Уже не болит? Кстати, аригато за капли. Они помогли. Девушка была несказанно рада, что итачи задал другой вопрос, и что вспоминать лишний раз о Дедаре и его сексуальных пристрастиях не прийдется Не за что. Обращайся. А голова - нет, не болит уже.. слегка улыбнулась просто они на меня странно действуют... я после них засыпаю почему-то... Странно. Все их нормально же переносят. Как то ей не очень хотелось думать еще и о своем здоровье.

0

72

Не за что. Обращайся. - Учиха молча кивнул. Как бы странно не казалось это, но Конан он был благодарен. Хоть все и считали брюнета бессердечной, равнодушной, ни к кому ничего не испытывающей сволочью и убийцей, у него были свои чувства. Только он их запрятал очень глубоко и крайне редко (почти никогда) не давал им выхода. А если и давал, то только когда наедине с самим собой. 
просто они на меня странно действуют... я после них засыпаю почему-то.. Побочный эффект...Бывает - ответил Итачи, снова сделав глоток. А где Лидер? Что-то он нас не балует своим присутствием - сказал парень, смотря на Конан.

офф: отец за компом хочет побыть. Потом вернусь  :offtop:

Отредактировано Итачи Учиха (2009-06-15 14:39:51)

0

73

А где Лидер? Что-то он нас не балует своим присутствием подавила вздох Ох уж мне этот Нагато! Наш уважаемый Лидер-сама, изволил куда-то отправиться... Правда не счел нужным сообщить куда. Тут Конан как то странно посмотрела на Учиху и слегка улыбнулась одними только уголками губ Один проверенный источник.. пауза .. сказал что скорее всего, Лидер-сама, сейчас где-то в районе Конохи Конан откинула волосы назад Я и не сомневаюсь что они поймет кто этот источник.. И он точно знает кто такой Тоби.  Лучше об этом не говорить вслух Скривилась и закончила вслух Даже у стен есть уши... а уж нашим то и уши не нужны.. с такой то акустикой! Подняла неизвесную науки зверушку в которую недавно превратила газетку Итачи, те птичка не нужна? подняла оригами. господи.. ему то зачем? Осознав глупость поступка Конан быстро вернула птичку на место, а сама направилась на кухню. Зоркий глаз заметил какой-то сок, вытащеный Итачи из холодильника Жара...

0

74

Наш уважаемый Лидер-сама, изволил куда-то отправиться... Правда не счел нужным сообщить куда. Вот как... - кратко ответил Итачи, разглядывая чем-то приглянувшийся ему стакан с недопитым соком. Один проверенный источник..  сказал что скорее всего, Лидер-сама, сейчас где-то в районе Конохи Точно Тоби...Вот сто пудов он. Он почти никогда не может держать язык за зубами.
Итачи, те птичка не нужна? - Учиха слегка удивленно взглянул на девушку, но потом ответил: Аригато - и взял необычную фигурку.
Жара... Да. Сходи на водопад, там прохладно. Я только что оттуда. - сказал парень, вставая с дивана. Если что - я у себя.

---Комната Итачи

0

75

На Водопад? повторила, задумавшись над этим вариантом Звучит не плохо! Черт... я говорю сама с собой.. поспешив заткнуться девушка полезла в стол и вытащила оттуда какую-то небольшую корзинку. То что надо. Снова раскрыв холодильник девушка внимательно оглядела его содержимое. Которого, к слову сказать, практически небыло о, помидорка.. две.. пакет!? выдвинув ящик холодильника, девушка с изумлением обнаружила там гору овощей. Так вот из чего Итачи вчера ужин сделал! Вот и бравушки.. Быстро немного разорив ящичек девушка соорудила небольшой обед... бутербродики. Так, что у нас дальше? Убрав оставшиеся продукты на место, Конан стала рыться в соседнем шкафчике. Не найдя ничего интересного, кроме какой-то крупы, синеволосая оставила попытки найти еще что-нибудь более-менее съестное. Ну и ладно... мне и этого хватит. Уложила все в корзинку, не забыв прихватить сок и несколько стаканов. Достала карандаш и быстро что-то настрочила. Перечитав записку и довольно кивнув, куноичи прикрепила записку с двери при помощи бумажного сюрикена. Ну, не могла она отказать себе в удовольствии лишний раз потренироваться. А если Пейн или Какузу будут нудить на счет трещинки в двери... сами виноваты! Нечего было шляться!  Свалив вину на ни в чем не повинных коллег, куноичи со спокойной душой отправилась на "пикничок" плотно прикрыв пострадавшую дверь. А сообщение оставленное единственной представительницой слабого пола в Акуцуки, было следующим: Ушла к водопаду. Будет скучно подходите. P.S. еда у меня.

==логово Акацуки===окрестности===>Водопад

0

76

----Комната Дейдары

Ммм... С ложечки будешь кормить, как маленькую ляльку? Ха. Если очень сильно попросишь - ответил Учиха, проходя вглубь просторной гостиной/кухни. Надеюсь, что в холодильнике еще осталось хоть что-то. Что-то я сомневаюсь... - подумал про себя брюнет и заглянул в спасительный морозильный ящик. Как я и думал. Очень негусто. Мышь повесилась.
- Интересно мне знать. Есть-то все хотят и в очередь по головам лезут за добавкой, но кто продукты-то покупать будет? Я не Ками, в конце концов, чтобы из воздуха сотворить на все голодные рты обед. А манны небесной у меня в карманах как-то не припрятано.... - недовольно бубнил себе под нос гений клана Учиха. Только данго, и то в коробке в комнате... Парень хлопнул большой дверцей холодильника и раскрыл морозильную камеру. Хоть что-то. Хм...Только...Что это? - оглядев непонятный, промерзший продукт, Итачи пришел к выводу, что это рыба. Почему мне сразу вспомнился Кисаме?
Придется подождать... - сказал брюнет, колдуя на кухне с кастрюлями и различными столовыми приборами. Разморозив рыбу (не без помощи Катона XD), он начал вытворять с ней что-то очень замудренное (впрочем, это же Учиха), заправляя морепродукт специями. Минут через сорок стряпня была, наконец, готова.
Готово. - вынес вердикт поджаренной рыбе носитель Шарингана и, достав пару тарелок, поставил блюдо на стол.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-06-19 01:32:19)

0

77

Если очень сильно попросишь... Хм... Я подумаю. блондин улыбнулся. Учиха начал искать что-то в холодильнике. Дей знал, что найти там что-то было бесполезно, но все же хотел увидеть реакция Учихи на пустой холодильник.
Однако Итачи, что-то бурча себе под нос, надыбал-таки что-то съестное. Цукури этому был безмерно рад, но виду не подал. Внимательно следя за алгоритмом действий Итачи, блондин мысленно радовался, что его не подпускали к плите: готовить оказалось довольно сложно.
Спустя около сорока минут, Итачи гордо возвестил: Готово.  Ммм... Итачи, ты волшебник... произнес Дейдара, принюхиваясь к чудесному аромату рыбы. Учиха сел рядом, поставив на стол две тарелки с едой. Ммм... в очередной раз восхитился блондин и пододвинул к себе тарелку. Ан нет... А кто говорил, что, если я очень попрошу, покормит меня с ложечки? Дей облокотился на стол и положил на руки голову. Эмм... Я прошу. пара кавайных глаз уставилась на Учиху в ожидании ответа.

0

78

Ммм... Итачи, ты волшебник  - Я это знаю Стараюсь -  гордо сказал Учиха, разрезая на куски только что приготовленное блюдо. А кто говорил, что, если я очень попрошу, покормит меня с ложечки? Эмм... Я прошу. - нож в руках носителя Шарингана остановился, не дорезав рыбу. Брюнет поднял глаза на подрывника, который, облокотившись локтями на стол, хлопал глазами и мило улыбался. Точно издевается…:
- Просишь? -  переспросил Учиха, и бровь слегка приподнялась. - Ну, чтож…. Раз просишь… - он дорезал обед и, немного пододвинув стул к Цукури, сел на свое место. - Только не с ложечки, а с вилочки - исправил Итачи, поднося угощение к губам парня. И этот момент мне напоминает эпизод с маленьким Саске. Но, только теперь-то и я уже не подросток, а опека проснулась…Это клиника. - он еле заметно ухмыльнулся, смотря на счастливого блондина.

0

79

Заметив небольшую заминку Итачи, Дей широко улыбнулся. Просишь? Именно... все так же улыбался Цукури. Итачи удивленно изогнул бровь. Хм... Только не говори, что ты удивился. Я же не просто так спрашивал. Ну что ж... Раз просишь... Учиха подсел чуть ближе и поднес кусочек рыбы к губам Дейдары. Тот, не скрывая удовольствия, съел предложенное лакомство. Итачи, с каких пор ты стал таким...покладистым? мелькнул незамысловатый вопрос. Дей-кун, ты, кажется, плохо на него влияешь... Цукури самодовольно ухмыльнулся. Ему, почему-то, нравилось такое внимание и забота со стороны гения Шарингана. Тут он увидел ухмылку на лице брюнета. Интересно, о чем ты сейчас думаешь? Очень вкусно... похвалил он блюдо Итачи. Как всегда. Творишь шедевры из пустого холодильника.

0

80

Очень вкусно...Как всегда. Творишь шедевры из пустого холодильника. Мда. Из говна конфетку... - И что бы вы без меня все делали. Загнулись бы....Тоже мне, преступники ранга S. Даже сами себя накормить не могут. - бормотал брюнет. Видя довольное лицо парня и приоткрытый в ожидании добавки рот, Учиха сказал: - Ками, проглот, дай мне хотя бы попробовать. Действительно, ничего получилось. Но я могу и лучше. Только вот...С продуктами в стране напряженка. Где наш банкомат на ножках? Какузу...Вечно, когда он нужен, его нет. Зараза. - носитель Шарингана глубоко вздохнул и снова принялся кормить блондина. Абзац. Меня реально начинает забавлять все это. Парень облокотился свободным локтем на стол и подпер ладонью щеку, наблюдая за движением своей руки. Мда. Это странное чувство де-жа-вю. И убивать не хочется в данный момент, хотя еще пару часов назад я бы не отказался отправить кого-нибудь в мир Цукиеми. - в голове пролетало множество различных мыслей, хотя и лицо Итачи было абсолютно спокойным.

0

81

И что бы вы без меня все делали. Загнулись бы....Тоже мне, преступники ранга S. Даже сами себя накормить не могут. - Не зазнавайся, гений плиты и сковородки... - усмехнулся блондин, дожевывая очередной кусочек. - Я могу что-нибудь приготовить... Наверное. Меня, как особо взрывоопасное существо к этому агрегату... - Дей указал на кухонную плиту. - Не подпускают. Поэтому мой максимум - это салатик. - пожал плечами Цукури и отправил в рот еще один кусочек рыбы, уже самостоятельно, ибо Итачи был занят дегустированием собственной стряпни.
Учиха уселся поудобнее и начал внимательном следить за...как ни странно, процессом кормления дитяти. Эмммнь... Что-то не так?

0

82

- Не зазнавайся, гений плиты и сковородки... - Ты за языком-то следи - зыркнул на блондина Итачи, но тут же дал понять, что опасаться тому нечего.  - Я могу что-нибудь приготовить... Наверное. И ключевое слово здесь - "наверное" Меня, как особо взрывоопасное существо к этому агрегату... Не подпускают. Поэтому мой максимум - это салатик. - Ну да. Только на салатиках твоих далеко не уедешь. - прокомментировал подрывника Учиха.
Брюнет задумался, когда услышал вопрос Цукури: Эмммнь... Что-то не так? - Да нет. Даже наоборот. - ответил Учиха в своей манере, без особого разъяснения сказанного. Мда, Цукури....Жизнь - вещь крайне непредсказуемая. Подготовила она мне сюрприз.... Ты не знаешь, почему я это все делаю В твоих глазах с каждым новым моментом читается удивление, вопрос, интерес. Я не могу тебе этого объяснить, потому что...Потому что. Не привык. - брови немного нахмурились от этой мысли, а губы сжались, но парень не стал зацикливаться на ней, поэтому, вскоре, лицо приобрело свое привычное спокойное выражение.

0

83

Да Нет... Даже наоборот... - Даже так? мысленно переспросил себя Цукури. Как только следующая порция блюда последовала маршруту Вилка-рот, Дей взял столовый прибор в свою руку, а руку Итачи притянул к щеке. Слишком нежные руки для хладнокровного убийцы-отступника... - мелькнула очередная мысль. Парень закрыл глаза и потерся щекой о тыльную сторону ладони Учихи.

0

84

Брюнет только было привык кормить дитятю организации, как вилка была извлечена из руки парня. Итачи окинул взглядом Цукури. Что же произошло далее, полностью вибило Учиху из колеи. Мысли спутались, когда блондин потерся щекой о ладонь носителя Шарингана. Бровь слегка изогнулась и заинтересованная пара глаз всмотрелась в довольное лицо подрывника. Пальцы немного сжались и смогли провести подушечками по коже Дея. Пушистик... Ты ищешь защиты, ласки... Так и льнешь к тем, кто к тебе расположен. Самодовольная ухмылка.
- Ты мне нравишься - тихо сказал брюнет, не убирая руки. Какая ирония: хладнокровный, жестокий убийца-отступник, и вдруг..."Ты мне нравишься!" Да это как на самоубийство подписываться

0

85

Ты мне нравишься... услышал блондин тихие слова сидящего рядом парня. Нравлюсь, как кто? Как человек, как коллега и напарник или... - Цукури вздохнул. - Как девочка? Ну конечно, Дей, ты иногда задаешь просто гениальные вопросы. С чего бы тебе...и ему...Ксо! А почему, собственно говоря, Итачи так себя ведет? Тоже поиздеваться надо мной решил? Нэ? А если нет, то....Ксооо!!!!! Я запутался....Не знаю...

0

86

Нравлюсь, как кто? Как человек, как коллега и напарник или...Как девочка? Цукури, ты непроходимый идиот… - Итачи отрицательно качнул головой.
Ну что так сразу. Ты легкомысленный, ветреный, непостоянный, как завтрашний день, но… - носитель Шарингана провел по щеке блондина - …но это ты. И ты неглупый, следовательно, попробуй догадаться, отметая последний вариант - брюнет внимательно посмотрел на подрывника.

Отредактировано Итачи Учиха (2009-06-22 20:09:40)

0

87

Блондин лишь улыбнулся, ничего не сказав в ответ. Как кошка, еще раз наклонив голову к ладони брюнета, он закрыл глаза. Извини, я спросил глупость... Мне... с тобой очень хорошо. Комфортно и спокойно, я даже сам не понимаю, почему. Я знаю, что ты меня не обидишь... Даже наоборот, защитишь. Для меня очень важно, что в моей жизни появился такой человек...
Ками, Дей, ты становишься жутко сентиментальной натурой...

0

88

Извини, я спросил глупость... - Главное, вовремя признать… - Мне... с тобой очень хорошо. Комфортно и спокойно, я даже сам не понимаю, почему. Да, это интересно, ведь я простой убийца, меня все либо презирают, либо бояться. Но я уже привык к этому за многие годы…
Я знаю, что ты меня не обидишь... Даже наоборот, защитишь. - За это время я понял, что это неоспоримый факт…
Для меня очень важно, что в моей жизни появился такой человек... Нэ? Таки я был прав, я тебе точно нравлюсь ^/_\^ - Учиха ничего не ответил, лишь неоднозначно хмыкнул.
Встав со стула, брюнет взял со стола уже пустые тарелки и, сложив в раковину и пустив воду, помыл их. И еще одно….Больше не называй себя девчонкой. Есть такое выражение: «Я живу, как хочу. Я по жизни один. Сам себе придурок, сам себе господин. Я многим не нравлюсь. Пошли на х** - не исправлюсь» - это мое жизненное кредо, так скажем. - заметил парень. Только насчет одиночества уже не уверен...

Отредактировано Итачи Учиха (2009-06-22 20:10:51)

0

89

Парень засмеялся. - Да уж... Нужно запомнить эту фразу. Довольно жизненно. - блондин положил руки на стол, а вскоре уже полулежал на нем, рассматривая Итачи.
Давай я помогу, что ли... - вдруг сказал Дей, поднявшись с насиженного местечка. Парень взял тряпку и начал вытирать стол, напевая садистскую песенку: У бегемота нету талии, у бегемота нету талии, у бегемота нету талии - он не умеет танцевать. А мы ему по морде чайником, и кипятильником, паяльником, и утюгом, и умывальником, и научим танцевать!

0

90

- Давай я помогу, что ли... - услышал брюнет. Поднял-таки свою "мадмуазель Сижу" - Ну помоги. Это никогда не повредит. - Услыша какую-то мелодию, Учиха прислушался. Поняв то, что напевал подрывник, носитель Шарингана произнес:
- А ты в душе садист, Дей - усмехнулся (О_о) он, вытирая руки. - За что ты так бедное милое животное с пастью 2 на 2? - парень подошел к Цукури и...нет, еще рано. и провел рукой по его волосам.

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Логово Акацуки » Кухня и гостинная