А ты в душе садист, Дей. - блондин ехидно хихикнул. Даааа... Садист. - мило улыбнулся он. - Просто это сидит глубоко во мне и очень редко вылазиет наружу...
За что ты так бедное милое животное с пастью два на два? - спросил брюнет и подошел вплотную. - Я...э... - Итачи провел рукой по волосам блондина. А ты уж размечтался... - Я не автор... Я лишь скромный исполнитель... - улыбнулся он, смотря на Итачи несколько снизу вверх: Учиха был чуть выше блондина.
Кухня и гостинная
Сообщений 91 страница 120 из 122
Поделиться912009-06-22 20:16:38
Поделиться922009-06-22 20:20:06
- Даа...садист. - Ну абзац. А я в душе, где-то глубокооо-глубоко, романтик...Но это очень глубоко и далеко... - ...и очень редко вылазиет наружу. - и слава Ками, иначе на одного садиста было бы больше.
- Э...я... - от действий Итачи подрывник замялся. А чего ты ждал, Цукури? - заметный блеск в темных глазах. - Я лишь скромный исполнитель. - Ну да, совсем скромный. - рука парня захватила кисть Дейдары и развернула ладонью к лицу Итачи. Взору предстал небольшой закрытый улыбающийся ротик. Палец прошелся сначала по верхней, затем по нижней губе, отчего ротик приоткрылся и облизнулся. хочешь продолжения? - носитель Шарингана приблизился губами к ладони блондина и провел теперь уже языком по необычному ротику. Тот моментально отреагировал, снова высунув маленький язычок.
Поделиться932009-06-22 20:26:00
И...Итачи... - блондин растерялся, и сейчас на Учиху взирали два удивленных голубых блюдца. Что ты делаешь? Зачем... А ведь так приятно... Но щекотно. - Тачи, перестань... Ну...Итачи... - Дей потянул руку на себя, но Учиха продолжал сжимать запястье.
Ита! - снова возмутился блондин - очередной игнор со стороны Учихи. Что ж. Ладно... Цукури обнял брюнета свободной рукой и притянул лицо Учихи ближе к себе и, буквально повиснув на шее брюнета, поцеловал его. Как-то быстро, нелепо, но зато с чувством.
Поделиться942009-06-22 21:08:28
И...Итачи... Тачи, перестань... Ну...Итачи...Ита - Да-да-да...Уже 21 год как Итачи... - молча кивал Учиха, не отпуская блондина. По-видимому, ему щекотно. Зато это забавно. Да и мне нравится. Вот это я докатился. Целоваться с ладонью, ну пооолный "привет"
Тут носитель Шарингана почувствовал, как его шею обхватывает рука Цукури. Губы прикасаются к губам брюнета, целуя, хоть и быстро, но, все равно, с желанием. Когда Дей отстранился, Учиха недовольно хмыкнул. Это какой-то детский поцелуй..Ну совсем как ребенок... - Это все? - приподнял бровь итачи, смотря прямо в глаза парню и приблизившись вновь к его губам. - Это было, как в детском саду - прокомментировал Учиха и страстно поцеловал Цукури, глубоко проникая языком, играясь с парнем. Вот ЭТО поцелуй Он, довольный собой, отстранился от подрывника, сев на диван.
- Так тихо в организации сейчас....Даже непривычно.... - начал гений клана Учиха, так как не хотелось, чтобы обстановка была напряженно-возбужденной. Кароче, проще сказать, Итачи хотел расслабиться и ни о чем не думать. Он откинул голову на спинку дивана, прикрыв глаза и слегка косясь на Дейдару. Что, испугаешься теперь?
Поделиться952009-06-22 21:42:13
Это все? Ну что за человек... Я тут инициативу проявляю, а ты... Это было, как в детском саду Ты еще издеваешься!? ВСе... Я с тобой не разго...! парень не успел додумать свою мысль, ибо инициативу вдуг решил взять на сеьбя Учиха...а от этого мысли спутались.
Оторвавшмсь, наконец, от губ брюнет, Дей как-то глупо улыбнулся. Уоу... Это уже потянет на старшую школу...
- Так тихо в организации сейчас....Даже непривычно.... блондин облокотился на столешницу и смотрел куда-то в пол. А? он поднял глаза на брюнета. А, да... Все куда-то ушли. А это значит, что вы с Учихой одни... А это значит... ОЙ... блондин зажмурился и замотал головой из стороны в сторону.
Поделиться962009-06-22 22:10:31
Уоу... Да-да, я мистер Могу. Причем, всё и всех. Если захочу. - еле заметная ухмылка на губах носителя Шарингана. Взгляд следил за блондином, который сначала, стоя в полном ступоре, глуповато улыбался и пропустил мимо ушей сказанную Учихой фразу, а затем его бубнение: А, да... Все куда-то ушли
ОЙ.. Мда. Тихо сам с собой веду беседу. Цукури, это клиника. Ну ты чего стоишь, как неприкаянный? Садись. Я добрый. Бываю - заметя слегка настороженный взгляд подрывника, Итачи добавил: - Да не бойся. Солдат ребенка не обидит. - Дей надулся - Шутка. - он похлопал по дивану ладонью и скрестил руки за головой. - Наш лидер, однако, правда нас покинул. Позволяет умирать со скуки. Это с его стороны свинство обыкновенное. Сам, небось, развлекается где-нибудь. - негромко говорил парень, стараясь не задумываться о том, кто сидит сейчас совсем близко к нему и....разглядывает его? Дырку проделаешь, Дейдара. Не в зоопарке.
Поделиться972009-06-22 22:47:39
Солдат ребенка не обидит. Эй, я не ребенок!!!! насупился блондин. Шутка. фыркнув, Цукури приземлился рядом с брюнетом. Итачи что-то говорил, я Дей снова задумался, глядя на Учиху. Хм... Интересно, интересно... Так все же, в качестве кого я тебе нравлюсь? заметив усмешку на лице Итачи, Дей удивленно моргнул. Что-то не так? Ааааа...Дей, ты влип: тебе нравится Учиха... Учиха! Аб-заааац...
Поделиться982009-06-22 23:12:46
Что-то не так? Хм....Да нет, если не считать летний недотрах. Из-за того, что Пейн отсутствует, даже в соседнюю деревню нельзя смотаться, "справить нужду". Мда, Учиха. Ты становишься крайне непривередлив в своем выборе....Хм. Просто сказывается нехватка секса? Не знаю. Возможно. А может и нет... - носитель Шарингана крайне серьезно задумался над этим вопросом, в то время как блондин все еще ждал хоть какого-то ответа от него. А ответом послужили действия, причем, довольно активные со стороны Итачи. Он притянул удивленного Цукури к себе, посадив того к себе на колени.
з.ы: че-т вначале на стеб проперло XD
Отредактировано Итачи Учиха (2009-06-22 23:13:51)
Поделиться992009-06-22 23:17:29
<--- Логово Акацуки<--- Коридор
Хидан защел на кухню. Сразу было понятно что он тут не один. Жаль хотелось посидеть в тишене. Хотя. Я же их больше не увижу всетаки. Ну и ладно. Как невчем небывало прошел мимо входа в гостинную и приземлился возле шкавчика. И где мой рамен. Порывшись немного нашел таки что искал. Эх еда. После подойдя к холодильнику и отрыв там Свой заныканый сок плюхнулся со всем съясным. За стол. Хех. Ярость с бещенными темпами закипала. Но убивать кого то было слишком просто. Особенно этих. Язычник выглянул из за холодильника и посмотрел в комнату в сторону дивана. Привет голубки. Посмотреа на них даже какой то несвойственной для лица язычника улыбкой и помохал. После вернулся на место и приступил к поеданию ужина.
Поделиться1002009-06-22 23:28:27
<---- Логово Акацуки <---- Коридор
Войдя в помещение Конан на секунду застыла на пороге. Потом мило улыбнувшись собравшимся и кивнув Итачи с Дейдарой, Конан прошевствовала к холодильнику С четверга на пятницу сон вещий... и сегодня, скорее всего пятница... Думая о какой-то ерунде девушка вытащила формочки со льдом из морозилки и спокойно вытресла весь лед в большую кружку. Скорее всего мерную. Набрав в не воды до самых краев девушка все так же невозмутимо направилась к выходу. На самом пороге она обренулась и предупредила Если что я у себя в комнате... и уже тише добавила от похмелья страдаю
----->логово Акацуки----->коридор
Отредактировано Конан-сан (2009-06-22 23:29:30)
Поделиться1012009-06-22 23:50:11
Ответом на вопрос Дейдары послужили недвусмысленные действия Учихи. И-и-Итачи! удивился/возмутился/опешил блондин. Ками, Ита, ты что творишь? Мы же на кухне, в конце-то концов! Может кто-нибудь зайти... И тогда моя репутация будет просто жестоко добита.
Боковым зрением заметив движение в кухне, Дей, мягко говоря, занервничал и засыл на месте... довольно-таки удобном и теплом месте, к слову.
Повернув голову к посетителю, Дей уставился на пепельноволосого парня. Хидан... Привет голубки. Цукури все так же смотрел на язычника, не произнося ни слова.
Поделиться1022009-06-23 00:06:06
Мм...Ну так всегда. Как только на меня снизоходит вдохновение для каких-либо действий, нас обязательно прерывают. А мое вдохновение очень неустойчиво и хрупко. Как Цукурина разбитая ваза. - мысленно говорил сам себе брюнет, обратив внимание на Хидана.
Привет голубки Довольно равнодушна реакция. Это необычно. Он такой тихий. Может, просто сильно голодный? Ну, предлагать свою стряпню ему сейчас - все равно, что натолкнуься на мину замедленного действия, поэтому я просто помолчу. Порешив, как всегда, что молчание - золото, Учиха оглядывал помещение, изредка косясь на замеревшего Дейдару. За Хиданом следом зашла Конан, которая явно с трудом стояла на ногах. Позволила себе расслабиться? Или так сильно солнце напекло? Впрочем, не мое дело...
Если что я у себя в комнате... от похмелья страдаю - услышал он. У, ну, все-таки, первое. Девушка удалилась. Надеюсь, что хоть у нее все нормально в отличие от нашей жизни. Хотя, просто так не напиваются.
- Цукури... - тихо позвал он блондина - Дей, ты чего так застыл? Расслабься. Просто сиди тихо, вот как сейчас, только без нервов - полностью спокойным голосом проговорил носитель Шарингана. Он откинулся на спинку дивана, утягивая подрывника за собой, но ничего противозаконного не делая. - Да расслабься ты, беспокойный...
Поделиться1032009-06-23 00:19:21
Язычник быстро расправившись с незамысловатым ужином сидел и медленно попивал сак. Думаете уйду. Нехрена. Я имею право посидеть тут. Наблюдать это было весьма неприятно. Внутри все сжималось. Последние пары алкоголя улитучелись как только он зашел на кухню. Странное чувство. Какудзо бы сказал. Что я просто собственник и непревык когда что то у меня отбирают. Но вот как то нескажешь так. Он всегда все на деньги переводит. Язычник сидел уставившись в одну точку и сжимал кружку в руке все сильнее по приходу новых эмоций и мыслей. Это будет уже третья за севодня. Послышался треск и от крушки остались только осколки. Язычник без особого интузиазма взял следующую и налил себе еще соку.
Поделиться1042009-06-23 00:46:19
Я и не напрягаюсь...вроде. Итачи облокотился на спинку дивана, и Дей, следуя законам тяготения, тоже наклонился к брюнету. Сидя почти в объятиях Итачи, блондин все еще наблюдал за Хиданом. Ксо... Меж двух огней... блондин вздохнул. Заметив, что язычник злится и все крепче сжимает кружку, Дей зажмурился. Раздался треск, и кружка разбилась в руке пепельноволосого. Открыв глаза, Цукури обнаружил Хидана с новой кружкой. Зачем ты сидишь здесь, ведь ты же ревнуешь меня. Тебе неприятно видеть в чужих руках то, что принадлежало тебе... Дей вздохнул и, вжавшись в Учиху, с каким-то сожалением взглянул в сиреневые глаза.
Поделиться1052009-06-23 12:57:15
Итачи наблюдал за язычником. По тому было видно, что его больное самолюбие было задето. Мда. Эгоизм и собственничество. Это и моя проблема. Послышался треск и осколки стакана посыпались на пол. Дей зажмурился и прижался к брюнету.
- Ревность не лучший советчик - очень тихо произнес Учиха, что его мог слышать только подрывник. - Ты так не считаешь? - спросил он на ухо парня. Напряг. Не люблю всего этого. Ревность, дрязги, битая посуда - все это мы проходили. Буквально сегодня. Бедняга Какузу: разорится на новый сервиз.... А Цукури умный мальчик: молчит, когда нужно. Все, что может быть сказано будет иметь неожиданный и, скорее всего, малоприятный отпечаток. Брюнет сидел молча, просто ожидая, когда всё закончится.
Поделиться1062009-06-23 13:12:34
Хех, и что же мне сделать с этой парочкой. Неужто и правда ревную. Ну стаканя я бья явно не из за ревности. А из за кипящей во мне злобы. Ладно. Вкоторый раз подтверждаю себе что я мазахист. Хидан встал со своего места и посмотрел спокойно на Итачи и Дея. Уже совершенно не чего нехотелось не злится, не орать, не чего. Хотелось уйти далеко и надолго, а точнее навсегда. Парень повернулся к выходу и на полпути притормозил. Пока ребят может свидемся когда небуть еще. хех. Удачи вам. Вголосе чувствовалась глубоко скрываемая боль и пустота. Ах да и еще. Прости Дей что так вышло. И уже почти безвучно продолжил. Я недолжен был так поступать все же. Хидан вышел из кухни
--->Логово Акацек---->Комната Хидана
Поделиться1072009-06-23 20:28:13
Ревность - не лучший советчик. Ты так не считаешь? тихо спросил брюнет. Ревность - это чувство, неподдающееся контролю... шепотом ответил Дей, повернув голову к Итачи. Какая обстановка... Кажется, зажги сейчас искорку неосторожным словом, и все взлетит на воздух. Однако Хидан спокойно допил свой сок и наравиля к выходу.
Пока ребят может свидемся когда небуть еще. хех. Удачи вам. Когда-нибудь?? удивился блондин и немного отодвинулся от Учихи. Ах да и еще. Прости Дей что так вышло. Я недолжен был так поступать все же. Ты...просишь прощения? Что случилось? Почему он... так изменился... стало как-то паршиво на душе. Почему он сказал: "когда-нибудь"? Мне...нужно будет с ним поговорить...
Отредактировано Дейдара (2009-06-23 20:28:56)
Поделиться1082009-06-23 21:09:33
Пока ребят может свидемся когда небуть еще. хех. Что-то я не понял. Ты нас покинуть собрался? - Итачи хмыкнул и взглянул на пепельноволосого. Удачи вам Мда. Она очень понадобится. - подумал парень, сидя все так же молча. Это...он так прощался. Хм. Дерьмо. - кратко сделал вывод брюнет.
Почувствовав, что блондин отстранился, Учиха нахмурился. А вот это мне не особо нравится. Дав Цукури возможность слезть с него, Итачи негромко сказал. - Все, о чем ты думаешь, написано у тебя на лице. - он тихо вздохнул и провел рукой по лбу. - Определись, Дей - голос был спокоен и очень сложно было определить, что на самом деле испытывал сейчас брюнет. - Я пойду спать...
---Комната Итачи
Поделиться1092009-06-23 21:32:20
Все, о чем ты думаешь, написано у тебя на лице. блондин не сразу сообразил, о чем ему толкует Учиха. Ты о чем? немного растерялся Цукури. Определись, Дей Определиться? мысленно повторил он. Ты думаешь, что то, что я испытываю к Хидану и к тебе - одинаково? а ведь отрицательный ответ блондин дать не смог. Мне... и правда, нужно разобраться...определиться... Но мне нужно... сначала поговорить с Хиданом. Ты прав... Да... Я пойду спать... Да-да... Конечно, доброй ночи...Итачи... тихо сказал блондин вслед уходящему Учихе. Может, встретимся когда-нибудь... вспомнил он слова Хидана и встал с места. Неужели он хочет уйти? Из-за меня?
---- Коридоры
Поделиться1102009-06-29 12:16:23
Комната Конан<===Логово Акацуки<===
Конан зашла в помещение и огляделась. С облегчением поняв что тут уже никого нет Хотя было бы странно если бы они до сих пор тут сидели... Девушка быстро вскипятила воду в чайнике и соорудила завтрак из найденных еще вчера продуктов Хм, надо заставить Какузу разориться на поход в магазин. Есть совсем нечего. Поставив на стол по две порции приготовленного завтрака и по кружке чая себе и Пейну, Конан принялась есть. ты тоже ешь давай. И рассказывай, что там произошло! Конан в нетерпении уставилась на друга Что там натворил этот припадошный?...
Поделиться1112009-06-29 12:22:33
<-----Логово Акацуки<-----Комната Конан
Пейн сел за стол и посмотрел на Конан которая была вся в нетерпении узнать что случилось с Хиданом!!!
Хидан решил покинуть организацию и создать свою!!!!Я думаю их целью станет уничтожить нас!!!Ты нужна для того чтобы как минимум приблизительно узнать координаты их логова!!!Тебе будут помогать Дейдара, Кисаме и Итачи!!! сказал Пейн и оглядел кухню!!Я надеюсь они с этим справятся!!!
Поделиться1122009-07-01 09:35:44
Узнав такие новости Конан чуть не подавилась Что!?? Хидан создал свою организацию?! И нас то этому придурошному зачем уничтожать? Тск, вот ведь.. Конан серьезно посмотрела на Пейна Мне все понятно, я выполню свою часть задания. Ну, а почему ты не вызвал остальных? Конан обернулась по сторонам словно в поисках товарищей по организации Или они уже идут? Тут Конан немножко нагнулась к Пейну и негромко проговорила кхм.... ты в курсе на счет отношений Хидана и Дейдары?
Тут Конан резко замолчала. Ой, что это со мной?... В глазах потемнело девушка помотала головой, но от этого стало только хуже. Она схвалилась за стол что бы не упасть из-за головокружения. Пейн... мне как то не хорошо. сладым голосом выдавила из себя Конан тяжело дыша. Конан медленно встала и проследовала к дивану. Девушку уж бил озноб. Черт, кажется я зря вчера таскалась по Аме без плаща по холоду... там же сырость кругом девушка чихнула.
Отредактировано Конан-сан (2009-07-01 13:38:55)
Поделиться1132009-07-01 16:00:33
Да я уже наслышан о Хидане и Дейдаре!! сказал Пейн и увидел что девушке плохо!!Он подскачил к ней и помог ей добраться до дивана!!Затем он положил её и спросил:
Что случилось??В таком состоянии ты на миссию пойти не сможешь!! Затем он подумал:
Странное состояние у Конан!!Придётся её заменить в этой миссии!!Наверное я пойду вместо неё!!
Поделиться1142009-07-01 16:44:22
Что случилось?? Над ухом Конан раздался беспокойный голос друга Помоему я простыла... я... апчхи! ой. потерла нос, вот видишь, правда. когда она этого говорила, все еже вытерала носик, от чего ее голос звучал немного странно и смешно. Конан полезла в складки ги под плащем и извлекла маленький носовой платок. В таком состоянии ты на миссию пойти не сможешь! обеспокоенно заявил друг серьезно посмотрев на синеволосую. Конан стало немного стыдно за то что она его так подводит Извини, я сама виновата она слегка улыбнулась Всера вечером шаталась по улице без плаща, видимо переохладилась... где конкретно она шаталась Конан решила не упоминать, точнее не упоминать при каких обстоятельствах состоялась эта ее прогулочка.
Отредактировано Конан-сан (2009-07-01 16:46:28)
Поделиться1152009-07-01 17:01:54
Пейн был очень обеспокоен всем происходящим в данный момент но его лицо не выражало никакой эмоции!
Её нужно поберечь для следующих миссий а на эту пойду я сам! раздражённо думал про себя Пейн и в тот же момент смотрел на Конан лежвщую на диване!!
Ты женьщина и должна знать что мне сейчас зделать что бы тебе помочь!Может какие нибудь лекарства или ещё что нибудь?? спросил Пейн не отводя взгляда от Конан
Поделиться1162009-07-01 18:14:27
Конан чуть не подавилась воздухом Ну вот, опять... они за свое. Ладно.. Кхем.. Там в левом шкафу около холодильника. Лекарства лежат... Конан указала на нужный шкафчик. Возьми там... хотя они не подписанны.. хм, в общем такая бело-желтая упаковочка с таблетками... Конан описала как выглядит упаковка, а так же предположительное местоположение этих таблеток. Черт, и ведь опять отрублюсь... Интересно я есть медицинские ниндзюцу которые простуду лечат? Хм... надо бы разузнать, научусь. какой позор! Перед миссией банально простыть! отвелек от невеселых мыслей конан Пейн сунув в руки целую упаковку таблеток. Эм... спасибо, достаточно одной было... И стакан воды снова отправила друга на кухню. Эх, приятно когда с тобой так носятся! Конан даже заулыбалась, пока Пейн отвернулся.
Поделиться1172009-07-01 21:11:38
Пейн пришёл со стаканом воды и аккуратно протянул его Конан!! Приятно за ней ухаживать даже очень приятно!! Пейн смотрел на девушку и выполнял любое её желание!! Тебе стало лучше??Может тебе ещё что нибудь принести?? Пейн спрашивал это всё очень заботливо!! Чёрт странно что ей стало не хорошо прямо перед миссией при чём эта миссия очень важная думал Пейн!
Поделиться1182009-07-08 08:18:01
Конан быстро выпила предложенное лекарство. И слегка улыбнулась Спасибо, мне скоро станет лучше, не волнуйся. На миссию я пойду. Она легонько хлопала друга по плечу. Не волнуйся! все сделаем в лучшем виде! Конан незаметно вздохнула Эх, как бы посреди миссии не начало в сон клонить. нет! Этого не будет! девушка вдруг воодушевилась Хех, я шиноби или где? На миссию готова хоть сейчас! как то через чур активно воскликнула Конан. Пейн как то странно на нее покосился Как бы не заподозрил неладного... черт его знает что он там может напридумывать девушка поспешила перевести разговор на другую тему Хм... а как же остальные? Разве мы не должны договориться о дальнейших действиях? Или они уже в курсе? девушка буквально засыпала его вопросами порой даже я не понимаю что творится у него в голове...
Поделиться1192009-07-08 11:49:02
Пейн выслушал все вопросы девушки и начал отвечать Я соберу другую группу!Все уже в курсе событий!!Скорее всего в этом задании будут участвовать я, ты, Дейдара и Итачи!Я и Итачи пойдём в бой первыми а вы будите резервной силой! Пейн поправил плащ Достал этот плащ!Постоянно съежает!Так сейчас не об этом! Миссия сложная но я думаю мы справимся! громко сказал Пейн и перевёл взгляд на стену от которой отвалился какойто камень!
Поделиться1202009-07-08 15:36:59
Миссия сложная но я думаю мы справимся! Пейн рявкнул это так громко что от стены что-то отвалилось. Девушка вздрогнула. Да что ж он так завелся то? недоумевала девушка Видимо этот псих задел его за живое... Впрочем, врят ли его теперь стоит называть психом... организацию же какую то создал.. Тут девушке вспомнился Мадара Хотя и лидеры порой бывают не в себе... Вывел из глубоки, но не совсем втемистых раздумий, девушку Пейн. Он помахал перед лицом синеволосой рукой, заметив, что та уже окончательно ушла в себя. ой, прости. Так я с Деем? мы где-то встречаемся или он подойдет позже? Девушка заправила лезущие в глаза пряди за ушко и слегка нахмурилась Всё равно мне непонятно что они там конкретно собрались делать...но на подхвате, так на подхвате.. Конан сама себе кивнула головой