Пейн раздумывал о том с чего это вдруг та фраза вырвалась так громко!! Хоть бы всё было нормально и ни кто не пострадал потому что люди нам нужны а за Конан я волнуюсь ещё больше чем за остальных! Ну я пойду!Нужно подготовиться к миссии и потренироваться!Если что то понадобится скажи мне телепатически! проговорил Пейн глядя на Конан затем встал и пошёл к двери!
Кухня и гостинная
Сообщений 121 страница 122 из 122
Поделиться1222009-07-09 10:34:55
Конан растерянно кивнула ему вслед, хотя понимала что друг ее кивка не увидит. Черт, я забыла узнать, что с его главным телом. И почему мне нельзя к нему. Конан задумчиво посмотрела на Пейна скрывшегося за дверью. Так? А что с Деем то? Совсем меня запутал! Ладно, проще будет просто спросить у него. Хм, а где может быть сейчас Дей? Надеюсь что у себя в комнате... Конан вспомнила картину которую увидела здесь, зайдя за водой Или он у Итачи? Бур-р-р помотала головой. Нет, все-таки лучше заглянуть к нему... Конан почувствовала что глаза начинают слипаться Ну, раз Пейн дал мне времени передохнуть, покемарю чуть-чуть... тут... а потом.. пойду загляну к Дею..наверное... Конан зевнула и легла на диван. Чуть-чуть.. совсем немного подремлю.. облокотившись на подлокотник девушка сладко заснула