Как только парень принялся за одежду,Таюя наклонилась к его уху и кончиком языка провела по краю.Вот и замечательно.Прошептала девушка и припала к его шее жадным поцелуем,вскоре перейдя на губы,оставив за собой красивый след.Ммм...Протянула она и ухмыльнувшись принялась одной рукой за штаны парня,второй плавно лаская его грудь.Природа,солнышко...Лучше места не найти...Хм...Вот и славненько...Всё как по рассписанию.Довольная улыбка расползлась по лицу Таюи и она опять жадно впилась в губы Хидана.
Хидан/Таюя.Исключительно "деловая встреча".Хд...=))
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться322009-06-19 21:39:06
Хе, мне это нравится. от столь кажется простого жеста девушки каре издал безвучный стон, больше похожий на вздох и подался вперед. Хех что то я путаюсь, нехорошо. Пользуясь случаем что поцелуй разорвался он стянул с девушки весь верх и снова прижал ее к себе. Ум, так намного приятней. Медленно поглаживая спину девушки спускался рукой ниже к талии, поглаживая нежную притягательную кожу. Язычнику стало довольно неудобно так лежать. Хотя и пожаловаться было неначто. Но все же, он согнул ноги в коленях и прижал с двух сторон бедра девушки. Опять глубокий вздох, но на этот раз все же это был наверное стон и весьма ощутимый. Гха, ксо! Она пробуждает во мне весьма сильные желания.
Поделиться332009-06-19 21:58:21
Таюя окончательно расправилась со штанами и решила не останавливаться на достигнутом,лишив язычника оставшейся одежды.На лице появилась хитрая и даже несколько маниакальная ухмылка.Ммм...При виде такого тела девушка издала негромкий стон.О,да...Просто идеально...Куда уж лучше.Перекинув одну руку на плечо Хидана,другой она медленно,растягивая удовольствие,сьехала по груди на живот,а затем ещё ниже.Достигнув желанного "обьекта",Таюя сново впилась в губы Хидана,продолжая при этом плавно ласкать его "дружка".Прикусив губу парня,она ухмыльнулась и тут же осторожно слизала пару капелек крови.Прости...Ехидно шепнула девушка и принялась дальше целовать Хидана.
Поделиться342009-06-19 22:21:09
Хидан даже и подумать не чего не успел как его уже раздели и.... Агх, неожидал от нее такого. Язычник уже не всилах был что то делать. Просто лежал время от времени, пытаясь всеже словить ухмылку скользящую по лицу девушки. Обычно после изрядной порции алкоголя ощущения сильно притуплялись. А тут было все наоборот ярко, насыщенно. Ксо, я даже противица немогу тому что я все же снизу оказался. Ну мне даже это нравится. Когда девушка впилась в его губы причем довольно зверски ему показалось что он на 7 небе. Хех и что бля счастья еще нужно. Ну вобщем нужно, но это неважно, пока. На ее "прости" он только хмыкнул и в отмеску впился в ее шею, оставляя препрасный след.
Поделиться352009-06-19 22:46:26
Девушка лишь ухмыляясь продолжала ласкать довольно-таки возбуждённую плоть,поддаваясь каждому движению парня.Хм...Интересно,что было бы,выпей мы хотя бы на бутылочку больше?Каждое прикосновение доставляло ей неописуемое удовольствие.С каждым шагом хотелось всё большего и большего.Она наклонилась к уху Хидана и подаря ему несколько,на удивление,нежных и мягких поцелуев,в пол тона добавила.Если ты полагаешь,что я целиком и полностью возьму инициативу в свои руки,ты сильно ошибаешься!Хм...Главное,не показать ему,почему большинство парней называли меня стервой...
Поделиться362009-06-19 23:07:00
Ум, как же это, ксо! Неописать, про такие моменты умные люди говорят что лучше молчать и получать кайф. Кхе. Слова девушки сначала даже небыли услышаны но потом все же дошли до опустошеного мозга язычника. Хех, Ну я и непрошу тебя об этом. Жутко нехотелось прерывать столь невыносимо сладкий процесс, но все же хотелось большего. Интересно а все же почему ее называют стервой. Язычник на долю секунды задумался. Если это то о чем я подумал. То она глубоко заблуждается что такие штучки пройдут со мной. Хех, не даст добровольно возьму силой. Ну или нет. Ну все же как то нехочется портить такой прекрасный конец дня. Хидан быстрым движением оказался теперь сверху на девушки. Хех, теперь как бы моя очередь. Ведь так. Поцелуи начались с шеи и были довольно несдержанными, но парень всеже утихомирил свой пыл и спустился по груди проводя незамословатые узоры кончиком языка. После легкими поцелуями начал покрывать ее живот. А руки тем временем избавляли от последних частей одежды.
Поделиться372009-06-19 23:15:37
Хм...Хорошее разнообразие.....Таюя простонала и выгнулась.Всё же такое наслождение невозможно было сдерживать.Зелёная трава на которой она лежала приятно покалывала спину,но девушка даже не замечала этого.Так,как вся отдалась своему "собутыльнику".Тело возбудилось до предела и ещё больше стало поддаваться парню.А он совсем не такой...И это великолепно...Глаза сверкнули,зрачки сузились.Девушка перекинула руки за спину парня и принялась легонько царапать его кожу,время от времени то спускаясь ниже по спине,то наоборот поднимаясь выше.Сладкие стоны раздавались эхом по всей округе,но это мало её волновало.
Поделиться382009-06-20 12:29:20
Хидан избавил девушки от остатков одежды. Нехорошо Она одета а я нет. Хех. Неправильно как то. Язычник медленно и плавно с живота прешел на внутренюю сторону бедра, пытаясь сдержать пыл, слегка покусывая нежную кожу. Рука в то время скользила по другому бедру спускаясь ниже, и вновь возвращаясь. Сил больше небыло. Тело тоже требывало разрядки. Муки это конечно славно. Но не датокой степени. Парень вновь принялся целовать живот поднимаясь выше, готовя девушку при этом к неисбежному. Дойдя до лица техонько прикусил шею. Что бы девушка посмотрела на него. Уловив на себе столь туманный взгляд, хотелось завыть. Как же она смотрит. Просто непередать словами. Хидан притянул бедра девушки ближе к себе и неразрывая почелуй начал медленно входить в нее. Тело под ним сильно намряглась и из-за поцелуя слышалось только нервное мычание. Хех. Ну этого и стоило ожидать. Ребенок она еще совсем. Хех. Войдя до конца парень остановился. Давая ее телу привыкнуть к новым, пока не сладком ощущениям. Оторвавшись от ее губ все же несдержав стона, руками блуждал по обноженному телу даря хоть какое то успокоение., губы ласкали шею. Пробираясь к ушку. Потерпи немного. Раздался жаркий хопот. Скоро пройдет.
Поделиться392009-06-26 12:39:25
Из губ девушки вырвался сладкий стон.Она подалась на встречу парню.Не осознавая своих действий,Таюя руководилась только инстинктами.Желанием.Действия доставляли ей всё больше и больше наслождений.Она крепче обхватила парня и сьехала ногтями по его спине.Не расчитав от боли силы,девушка оставила за собой довольно таки яркий след на спине Хидана.Струйка крови потекла по его плечу.При виде этого глаза Таюи сверкнули.Она подалась чуть вперёд и облизав кровь,хитро улыбнулась.Ничего...Я потерплю...Прошептала она и выгнулась придавая себе этим новых ощущений.Очередной стон эхом разнёсся по округе.Лицо девушки озарила довольная ухмылка.
Поделиться402009-06-26 20:32:14
Ммм. Боль в такие маменты просто неподражаема прекрасна. Ждать уже надоело. желание просто было зверское. Немного отстранившись и вновь подавшись вперед, снова издался стон со стороны парня. Хочу... Хочу ее. Невыносимо как хочу, движения втановились быстрее, стоны ощутимее. Хидан неотстранялся далеко от девушки, от ее сладких губ и нежной кожи. развяска подходила и довольно ярко и быстро. Еще одно резкое движение. Парень впился в губу девушки заглушая свой последний яркий стол. В голове резко помутнело. Но вскоре туман развеялся. Язычник слез с девушки и ухмыльнулся. Невтавая с нового места дотянулся до покрывала и неуранив не чего исбавил его от лишнего.и накинул на девушку. Хех. Холодает что то. Подсев ближе. Уже успев когда то одется, обнял девушку. Некогда незнал что говорят в такие моменты. Слова мне кажется это лишнее.
Поделиться412009-06-27 11:17:19
Девушка лишь улыбнулась и придвинувшись поближе к парню,положила ему голову на плечо,просто глядя куда-то в даль.Взгляд был мутный,но переполненный счастьем.Таюя ухмыльнулась и подняла голову,посмотрев на Хидана.Хооороший пикничёк вышел.Хех...Закутавшись в одеяло,она вздохнула.Надо будет как-нибудь повторить...Она улыбнулась и притянув парня за шею к себе поцеловала.Поцелуй был на редкость нежным и трогательным...и довольно-таки длительным.Хм...Жизнь прекрасна...Пронеслось в голове девушки.Таюя улыбнулась своим мыслям настоящей искренней улыбкой,которую можно было созерцать на её лице весьма редко.
Поделиться422009-06-29 22:29:17
Не плохо)
Поделиться432009-06-29 22:48:18
Кхе. Пейн. Ты лезишь в игру хоть и законченную. Сюда вход только игрокам которые пишутся в начале. Больше не кому. Удали пост. Это называется Флуд в неположенном месте.!
Поделиться442009-06-29 22:53:04
Тут всё равно не будет продолжение поэтому я просто оставил комент!!
Поделиться452009-06-29 23:21:27
Это тебе не фанф!!!!!!!
К моим фанфам оставляют более бурные коментарии
Лада. Харе флудить. Два адми рас***я ХД! Все эта тема закрыта)