Комната где живёт Учиха Саске
Комната Саске
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-29 09:51:30
---------------Логово Орочимару, комната Суйгецу
Саске вошёл к себе в комнату Так так так ох как же я голоден пошёл на кухню приготовил себе поесть и вернулся к себе в комнату, принялся есть а когда закончил отнёс посуду на кухню и вернулся к себе в комнату Так поел теперь можно поспать тренировки подаждут Лег в постель Хм... а здесь намного лучше чем в логове у Орочимару да и воды здесь в окресностях много как раз подайдёт для моих тренировок Уснул
Поделиться32009-06-30 10:49:42
Саске проснулся Ох наконецто я отдахнул уже несколько дней на ногах Парень встал с кровати потянулся Теперь можно и к Хидану зайти надеюсь Таюя и Суйгецу уже пришли Поправил кровать Хм... а здесь намного лучше чем у Орочимару Медленно направился к выходу из своей комнаты Интересно где сейчас Хидан надеюсь он у себя в кабинете
-----------------Кабинет лидера
Отредактировано Учиха Саске (2009-06-30 10:50:08)
Поделиться42009-07-03 20:19:34
---------Кабинет лидера
Вернувшись в свою комнату Саске сел на кровать как вдруг к нему в комнату вползла одна из змей которых он выпустил в лесу следить что бы не кто из врагов не нашли организацию Тихая смерть. Змея даложила Учихе что одна кунойчи из Конохи в горячих источниках Так надо бы прогуляться не много Всткал с кровати и улыбнулся, направился к выходу из комнаты
---------Кабинет лидера
Отредактировано Учиха Саске (2009-07-22 14:08:16)
Поделиться52009-07-25 22:47:20
-------Организация "Тихая смерть"--------подвал
Саске вошёл к себе в комнату огляделся Ох наконец можно передохнуть Пронеслось в голове у парня. Подошёл к кровати и уселся на неё Так теперь нужно изучить все свитки которые я забрал у Кабуто Достал свитку и начал их просматривать один за другим Ммм... нужно ещё с Хиданом поговорить насчёт Акацук Отложил свитки Ладно этим потом займусь а пока полежу отдохну Спрятал свитки и улёгся на кровать
Поделиться62009-08-15 00:39:16
Саске встал с кровати посмотрел Что то Хидана долго нет ладно прийдётся самому к нему подайди заодно и Хинату проведать Достал из тумбочки бутылку воды, попил и убрал обратно в тумбочку Пора обо всём распросить Хидана и поподробнее об Акацуках Подумал парень и выпустил десяток змей и прикозал им искать Хидана. Когда змеи вернулись и доложили что он в подвале с Хинатой то Учиха двинулся к выходу из комнаты Хм... интиресно что это Хидан делает в подвале опять наверное забавляется с пленницей
-----------Организация "Тихая смерть"--------Подвал