НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Анкеты участников » Анкета Джуго

Анкета Джуго

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Имя Фамилия персонажа (Прошу писать по русски)
Джуго Тенпин
2) Возраст
18
3) Селение (В котором роделись, и в котором проживаете на данный момент игры)
Деревня Звука / в данный момент находиться с Саске
4) Ранг (генин, чунин, джанин, санин хокаге, нукенин)
нукенин
5) Характер (Вашего персонажа.  3 строки не меньше!)
Персонаж замкнутый , так как был брошен всеми и большую жизнь просидел в камере Орочимару. Но он так
же верный Саске , который его включил в свою команду «Ястреб» А вообще он не предсказуем , кто знает что творится в
его голове ? так как печать это его наследственная, но он не срывается на своих напарниках , а если начинает
психовать , то его усмирить может только шаринган . Вообщем можно сказать просто псих , но он мило разговаоривает с
животными .
6) Внешность (Подробное описание. Как на авике)
Причёска жултый ёжик два волосика на лбу уши ни как у чибурашки глаза жёлтого цвета ну когда
появливаеться печать у становяиться красными.
7) Биография (Я думаю все знают где можно найти нужную информацию. 5 полных строк)
Рождение этого ребенка было просто загадочно , кто его родители неизвестно , и так же его способность
, а именно та самая знаменитая печать , которую Орочимару –сама раздавал на лево и на права, последствии , губя
многих людей. Джуго боялся своей силы , он просто не умел ее контролировать , возможно он сбежал из своей деревни ,
прямо в лапы Орочимару и попросив у него лечения . Как же мог отказать ему Санин , видя, что даст ему этот мальчик .
И стал бедный Джуго жить в темнице , и что с ним не делали , но он был не против , так как знал что он опасен . Но
там в логове у Орочимару , Джуго нашел себе друга , Киммимаро , который мог успокаивать ЕГО. Они были отличными
друзьями , но вот пришло время , Киммимаро придя сказал , что он должен доставить сосуд к мечте Орочимару и
попрощавшись с Джуго , он его покинул , как мы знаем на всегда. Время шло, не чего не происходило , но однажды
парень услышал , какой то шум ,за предали своей конуры… и стал размышлять, если откроют его клетушку, что с этим
человеком сделать.
Если будет мужчина убью его …., нет пусть лучше будет женщина , нет мужчина . Дверь открыл Саске , Джуго с первым
уровнем печати полетел на него , но конечно же был отброшен в сторону, Тут подоспел Суйгетцу , который не был в
восторге от нового напарника и решил его не много успокоить. Джуго в состоянии печати ,говорил Саске всякий бред ,
насчет того , что его печать используют , а когда на него полетел Суйгетцу , так же был рад ответить , правда их
стычки «мило»помешал Саске , окутав обоих змеями. Тут Джуго пришел себя , и попросил скорее запереть его , но Саске
сказал что он ему нужен , услышав фамилию Учиха , парень согласился идти за ними. И отныне команда будет зваться
«Змея».
8) Техники (Нечего лишнего тут быть недолжно. Только техники персонажа. Проверяется админом самолично!!!!)
Джуго имеет несколько уровней её использования, и замечу печать это его врожденный дар .
Первый уровень .
Джуго прекращается в настоящего красавчика, его кожа покрывается пигментной сеткой, а физические свойства, то есть
скорость, сила, регенерация – увеличиваются вдвое. Но и это не все. На первом уровне Джуго испытывает нереальную
жажду крови и уже не разбирает, кто друг, а кто враг. Лишь бы было, обо что кулаки почесать.
В этом состоянии он имеет способность превращать свои руки в различные орудия убийства. Всего нам известно три вида
оружий: два вида булавы (обычная и ударная )и секира.
Второй уровень.
Возможно, это будет лишним, ведь на втором уровне Джуго ещё никто не видел, но она определенно существует. Ведь
Джуго – родоначальник проклятой печати, соответственно, раз другие носители проклятой печати имеют второй уровень,
значит и у Джуго такое имеется. Возможно, на втором уровне его кожа покрывается темным пигментом, тело способно
увеличивать определенные участки, а так же возможна метаморфоза в демона.
Особенности.
Главная и самая интересная способность Джуго – общаться с животными. Он способен понимать их язык, а они способны
понимать его. Возможно, это оттого, что он провел большое время в клетке и просто сошел с ума. А быть может, это
оттого, что он сам в неволе отчасти стал зверем?
Так же у Джуго очень развита интуиция, он может предсказать появление человека или угрозы. А может предсказать
местоположение человека, пусть даже находится очень далеко от цели. Особенно эта интуиция очень обостряется перед
так называемыми припадками.И ещё он место боли чувствует щекотку.
9) Статус (Что хотите видеть над вашим авиком)
Джек пот, ты умер.
10) Связь (ЛС непойдет. Аська, агент, контакт, электронный адрес, все что угодно)
Я в контакте http://vkontakte.ru/id41301286?57556
11) Посещаемость (Часто - это не ответ. Пишите правельно)
По утрам я всегда сдесь днём 3-6 меня не будет я буду гулять вечером наверное не буу.
12) Откуда узнали о нашей ролевой (От ответа неуклонятся, врятле эта тайна)
Саске предложил мне похвалите его
13) Из-за некоторых ицендентов придется. Пример поста. 3 полных строки и правильно отформатированных.
Как всегда Джуго сидит в одиночной камере и разговаривает сам с собой но вдрук он услышал крики.
-Если это женщина то я её убьюДжуго услышал как его дверь открывают ключём.
Пора выпускать печать вдруг она сильнаяНемножко приоткрыл дверь
Нет если это Мужчина я его убьюПоведнелась лицо Саске
-Джек пот ты умерДжуго рука превратилась в большой огромный кулак И с одного размаха всё вылетело появился туман
ЧёртДжуго кулак столкнулся Саске кулаком аказываеться Саске тоже включил печать
Чёрт Саске Карин а где же Сугецу
Ха-хаДжуго защитил себя от удара Сугецу
Ненавижу его ну я тебя убью Джуго повторил атаку и Суйгецу тоже но вдруг змеи окутали Джуго и Суйгецу

Отредактировано Джуго (2009-06-30 17:07:05)

0

2

Чесно??? Мне понравилось. Нечью анку не читал еше с таким интересом. Но вот пост не поправилам отформатирован да и шаблон анкеты неправильный. Там нужно было все что написанно оставить. А ответы писать на следующей строке после вопроса.
Джуго не санин точно могу сказать
Насчет 18 лет тоже сомневаюсь. Если так прикинуть он должен быть старше анко уж точно. Так как он родоначальник печати. Блин не помню когда орочимаро создал ее. Ну пусть будет так.
Деревня звука/Организация "Тихая смерть" - пусть будет вот так
Описание внешности побольше бы. про техники ладно. Я и сам их толком не знаю.
P.S. Саске сказал что ты не умеешь форматировать? Это просто Жирный шрифт это буква "В" (т=речь твоего героя) Выделяешь то что нужно а точнее слова произнесенные героем и нажимаешь на эту букву на панеле "быстрый ответ" Курсив - это "I" (мысли героя)тоже самое, Действия не чем не выделяются. И если слова другого человела То на панеле есть кнопка 7 с права с цветами. Нажимаешь на нее. Выбираешь цвет какой нравится. ТОлько что бы видемый и нажимаешь на него. ТОже текст нужно сначала выделить.
Кажется все понятно. Переделай пожалуйста!

0

3

Извените что исправляю но ему и есть 19 лет и он преступник ранга s так что вы мня принимайте если я исправлю пост

0

4

Мысли курсивом!!!!!

0

5

Да мысли курсивом. (наклоным шрифтом)А насчет возраста я подумаю над этим мне стало интересно.Хех.
Отформатируй саму анкету посмотри у другик как должно быть. Мне лень все самому опять делать! Сделаешь мы тебя примем

он преступник ранга s

Ну это значин - Нукенин. Но не как не санин. Санин -это Орочимару, Джирайа и Цунадзе

0

6

Я знаю что Мысли Курсивом это вопщето он говорит сам собой

0

7

Если говорит сам с собой то значит выделяется жирным. Короче ладно. Я сейчас все сделаю как должно быть. Но это первый и последний ра!

0

8

Вот так нужно заполнять анкету. Почему я все должен делать сам.ПРИНЯТ

0

9

Джуго ты в игре!!!)

0

Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Анкеты участников » Анкета Джуго