НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Комната Таюи.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Довольно-таки миленькая комнатка,как для бывшего звуковика.=))Немного больше прежней и гораздо удобнее.Тёмная,холодная,без всяких наворотов.Всё,как по заказу.

0

2

--------Кабинет лидера.
Побродив по коридорам,девушка набрела на одну из комнат.Отворив дверь,она вошла внутрь и огляделась.Хм...миленько...Здесь можно жить!Таюя ухмыльнулась и прошла дальше в комнату.Хм...Усевшись на кровать,она забросила сумку в угол и улеглась на подушку,закинув руки за голову.Интересно,тут стены звукоизолированные?Лицо озарила наглая ухмылка.Врядли...Не будем пока никому на нервах играть...Подождём...Она вздохнула.Нда,Таюя,это тебе не логово Орыча...Здесь всё гораздо круче!Сугой!

0

3

Немного повалявшись,девушка всё же решила прогуляться.Ммм...Надо же и окресности поизучать!И местечко уютное подыскать...Врядли здесь стерпят мою наглость.Хех...Она ухмыльнулась.Вдруг,тут все такие ненормальные,как Суйгэцу.Хм...Нда.У него явно не все дома.Ну и плевать.Игнор-лучший вариант.Ох...Как на меня это не похоже...Меняюсь...Не нравиться мне это!Теряю свой таллант прям.Таюя потянулась и взяла в руки флейту.Эх,ладно.Потом разберёмся.Пнув двери,девушка вышла.
-------Окресности.Река.

0

4

----------Кабинет лидера.
Пнув ногой двери,впрочем,как и всегда,Таюя вошла в комнату.Продолжая молча ругаться,она уселась на кровать и облакотилась о стену.Как же он меня достал!!!И почему приходиться работать в организации с такими идиотами!!!???Она думала о Суйгэцу.Так.Я слишком сильно из-за этого псешу.Надо успокоиться.Девушка фыркнула.Было бы из-за кого!Кто он вообще такой,чтобы мне нервы портить?Глубоко вздохнув,она отогнала мысли и уставилась в противоположную стенку.

0

5

<--- Организация "Тихая смерть"<--- Подвал
проходя по коридорам Хидан заглянул в первую папавшуюся дверь но это была к сожалению комната Суйгецу, приметив кое что интересное он хмыкнул и пошел дальше. С третьей попытки он все же нашел нужную комнату, приоткрыв дверь зашел. Таюя прости что почти сразу пришел но у меня есть к тебе небольшое задание. Ты немогла бы накормить нашу пленницу. Вот ключь. Парень протянул небольшой ключик девушке. И ненадо ее травить. Она нам еще понадобится. И буть поостороджнее. Язычник повернулся и направился к выходу. Ах да совсем забыл. Хидан расплылся в ухмылке, кажится она там неодна, Суйгецу cтало cкучно и он ослушался моего приказа. Так что неудевляйся, тому что можешь увидеть.
---->Организация "Тихая смерть" --->Кабинет Лидера

0

6

Девушка молча выслушала лидера и когда он ушёл,громко выругалась.Вот ещё...Хорошо задание...ксо!!!!!Ещё этот придурок там.Эх...выбора нет.Поднявшись с кровати,она приступила к выполнению задания.И почему я????И что значит не удивляйся?...Захватив по пути в подвал немного еды,Таюя уверенным шагом направилась к пленнице.Нафига её кормить?Пускай сдыхает з голоду.Так,от неё пользы никакой не будет.Разве что,если цель организации-устроить гостинницу для коноховских шпионов...Пф...
--------Подвал.

0

7

--------Подвал.
Раздался сильный грохот.Таюя вошла в комнату,по-привычке пнула двери,но не расчитала сил.Дверь комнаты слетела с петель.Девушка сново выругалась.Печать ей удалось проконтролировать,но глаза продолжали гореть злобой.Ксо!!!Я убью эту дуру!Ей не жить!!!Хм.Значит она из Конохи.Убить такую пешку на раз два.Таюя вздохнула и усевшись на кровать опустила голову и закрыла глаза.Ксо...Почему я так себя веду?Здалась мне эта шпионка.И чего я так...Ревность-вредная штука.Особенно для меня.Да плевать мне на этого !@#$%^&!!!!!!!!!Больно нужен.Зачем?Чтобы он меня мучал?Хм.Хотя...с ним не соскучишься.Ксо!!!!!!!!!!!!Таюя ещё раз глубоко вздохнула.Надо успокоиться.Она открыла глаза.К ним вернулся нормальный цвет.Взгляд был холоден и безразличен.Так-то лучше.Хоть немного...Девушка достала флейту.Всего две ноты и огромное непонятное создание ставило её дверь на место.Ну вот и ты на что-то годен.Обратилась она к великану и ухмыльнулась.Кто сказал,что нельзя использовать техники в личных целях?

0

8

Организация "Тихая смерть" <---Подвал.
Парень появился по среди комнаты Таюи. Осмотрелся и хмыкнул. Ты значит успокоилась. Он решил отойти подольше что бы ненарываться. Сделать не чего не сделает но вот воду помутит как говорится. Скажи и чего это ты так взбесилась. Я почти нечего не сделал то. Кстати перень постарался сделать невинное выражение на лице. Может все же покормишь меня. Да и Саске я думаю неотказался бы. Я прошу. Ну нехочется мне идти в город. Сготовь что небуть. Или мне придется уговорить лидера что бы Хината нам готовила. Он говорит что умеет и очень даже не плохо.

0

9

Девушка подняла голову.Чего припёрся?Ты не обнаглел???Злость сново настигла Таюю.Иди и проси свою подружку!Пускай она у тебя на побегушках будет!Я-то причём?От того,что эту шпионку выпустят,мне ни холодно,ни горячо.Я её всё равно убью.Так что мне плевать.Она бросила презрительный взгляд на Суйгэцу и отвернулась.Ну какого он пришёл?Ксо!!!!!!!!!Ты из-за этого явился?Зря.Можешь сваливать.Я тебе не прислуга и аж никак не кухарка.Хочешь есть-готовь сам.Или дуй к Хидану и вымаливай,чтоб её отпустили.Вперёд и с песней.В моей комнате тебе делать нечего.Девушка оглядела комнату в поисках чего-нибудь тяжелого.Чем бы в него запустить,если что?Хм...Считаю до трёх.Если не свалишь-злости не будет предела...

0

10

Суйгецу хмыкнул . Ну я так и думал, Что еще от нее ожидать. Все бабы одинаковые что еще сказать. И что она так завялась "Подрушка?" Она что ревнует что ли. Хех как все запущено нехочу даже спорить это бестолку особенно с ней. Да кто на тебя клюнет с таким то характером. Придется идти к Хидану. Эх Суйгецу все так же стоял, потом вздохнул. Сучка ты самая натуральная. С тобой даже разговаривать бестолку. Kasui
Организация "Тихая смерть" ---> Кабинет Хидана

0

11

Уж кто бы говорил!Огрызнулась в догонку Таюя.Уже не актуально...Я это слышала миллионы раз...Как только парень исчез,девушка уляглась на подушку и вздохнула.После этого разговора осталось какое-то неприятное ощущение.А ведь зацепило...Ксо...Я ему ещё припомню.Нда.Я каждый раз обещаю себе что-то ему зделать.Всё никак руки не доходят.Хм...А что я?Сам виноват!Завёл себе подружку-шпионку пускай она о нём и заботиться!Я не хочу!Повернувшись на бок,Таюя уставилась в стенку.Ксо...какое неприятное ощущение...И это плохо.Если он может легко меня вывести,скоро и манипулировать мной научиться.Нельзя его вообще к себе подпускать!И что за мысли...Чего я опять так взбесилась...Глубокий вздох.Успокойся...Нервные клетки не восстанавливаються.Нда.Дело плохо.Теперь я жалею,что его прогнала.Нет.Всё правильно.Пускай со своей шпионкой развлекаеться.Я тут ни при чём.Ксо.Я ревную.Ну и пускай.Пройдёт.Надеюсь...

0

12

Девушка открыла лаза и поняла,что всё же уснула.Ксо...Она встала с кровати и принялась ходить по комнате.Скука...Надо куда-то слинять.Что-то сделать.Надоело вот так просто валяться без дела.Отсутствие какой-либо еды в организме дало о себе знать.Ммм...Нда.Я ещё к тому же дико хочу есть...Эх,ладно.Сначала чего-нибудь перекушу,потом разберёмся с делами...Взяв флейту,она вышла из комнаты,перебирая инструмент и тихонько что-то насвистывая.
----------Кухня.

0