НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Организация "Тихая смерть" » Комната Суйгецу


Комната Суйгецу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната где проводит свое личное время Ходзуки. Милая и чистая комната. (пока что)

0

2

<--- Организация "Тихая смерть" <---  Кабинет лидера
Парень побродил по убежищу и долго заморачиваться не стал заглянул в соседнюю комнату с Саске. Вот и славно. По сравнению С той дырой она просто офигенно выглядит. То что надо. Суйгецу зашел во внутрь. Осмотрелся полазил по шкафам. Интересно все таки. Когда ему надоело. Он улегся на кровать закинув руки за голову. Сугой, одним словом. Все же это мне нравится. А этот Хидан не чего, такой. Шиноби с идеальным телом и не одной пометины на теле. Просто невероятно. Ощущение что его вообще не разу не ранили в битвах. Да даже если бесмертный и что с того. Такого по сути не бывает. Эх дааа... ему есть что показать. Такое тело скрывать грех. Непроизвольно Ходзуки облизнулся. Вот если бы Саске вечно не заставлял меня одеваться я бы тоже так ходил. Наверное Учиха просто не хочет что бы помимо как на него еще на кого то смотрели. Да в этом весь Саске. Э о чем это я. А неважно. Спать хочу я короче.

+1

3

Ммм, я так прекрасно еще не когда не высыпался просто чудо. Ммм Сугой. Ходзуки поднялся с кровати и принялся искать бутыль с водой. Ксо Я же ее тут где то оставлял. Перерыв все и все. он все же нашел то что искал. Класc пойду потом по пути набиру себе водицы. Хех. Прогулятся что ли. На деревню посмотреть. Парень надел плащ и накинул капющон на голову. Вот и чудненько. Теперь можно идти.
Деревня скрытая в водопаде--->Главная дорога в деревне

0

4

Организация "Тихая смерть"<--- Кабинет лидера
Парень зашел, к себе в комнату огляделся. Что то мало что радовало. Напала дикая скука. И захотелось до жути кого не буть убить. Эх ну и че мне запритили ходить в подвал. Что за детский сад. Парень развернулся и скинул с себя ненависный и неудобны плащ. Достало. Еще эта Таюя. Ксо! Я же ее просто порублю на куски, если она не перестанет так себя вести,  походив немного взад вперед парень остановился и оскалился. Плевать что сказал лидер. Я некого не слушаюсь. Kasui
Организация "Тихая смерть" ---> Подвал

0


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Организация "Тихая смерть" » Комната Суйгецу