НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Хидана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут обитает по мимо своего кабинета, язычник. Наверное самая лучшая комната из всех (и где надыбал то) Большое окно прикрытое плотными шторами. Кровать, на которой есть где развернуться )) Ну и все в том же роде.

0

2

<---Организация "Тихая смерть" <--- Кабинет лидера
Парень долго блуждал по коридорам, ища нужную комнату. Да, что то я не вижу для себя не чего путного. То светлые то мелкие, жуть. Странно окуда столько света если убежище находится за ыодопадом, отражение что ли. А самая непонятная мне вещь. Нахрена тут окна? На скалы любаваться. Вот глупость то. Заглянув вследующую комнату он хмыкнул. Ну вот нашел то что нужно. Подойдет. Хех. Язычник прошел в нутрь огляделяся. Положил косу в сторону и улегся на кравать. Мне нравится. Просто супер. То что нужно моему величию. Хех. Оглядевшись снова парень вздохнул. Нет жалко портить. Гдето я видел подвальчик, завтро посмотрю. Вот там я и буду малится. А сейчас спать Хех.

0

3

Странное чувство. Хех. Хидан раскрыл глаза и огляделся. Что то не так. А что не могу понять. Раньше такого небывло. Хотя со мной и не то бывает. Пароноиком становлюсь. Язычник поднялся с кровати. Пойду все же помолюсь это не дело. Или лишусь не только всего а главное попрощаюсь с собственным бесмертием а значит и жизнью. Парень направился в сторону выхода. Пойду искать подвальчик. Хех.
--->Организация "Тихая смерть" ---> Подвал

0