НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Подвал

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Эй не оскорбляй меня...Вот урод давно бы прикончил
меня и дело с концом...если бы не эта дурацкая печать меня бы уже
тут не было...
Так что же ты меня просто не убьешь???силенок не хватит???крикнула Хидану
Хината посмотрела на Хидана с дьявольской улыбкой!

Отредактировано Хината (2009-07-25 23:27:22)

0

32

Организация "Тихая смерть" <--- Комната Суйгецу
Парень появился в грязном жутком подвале огляделся и кому нужны двери хех Облизнулся, ах какая прелесть. Хидан все же умеет выбирать места для пленников, ммм что за запах, кровь? Он что тут уже развлекся что ли. Ну вот, что за дерьмо все только ему. Тьфу ты не везет мне что то. Всмотревшись в темноту заметил все же девушку подошел ближе и уперся о стену. Живая ммм даже не царапинки. Наш лидер определенно болен, то Таюю защищает то теперь это. Эй Хината ты жива нет?

0

33

Ксоо кто там еще???Это снова ты???Хината открла глаза
А Суйгецу...это ты,я думала это ваш лидер Хината встала с пола
И посмотрела на Суйгецу Что ты тут делаешь???ты тоже пришел
задавать мне глупые вопросы???
злобно посмотрела Хината на Суйгецу

Отредактировано Хината (2009-07-26 01:23:26)

0

34

Ммм? Сказать что я пришол убить скуку и немного развлечься. Не она меня не так поймет. Хотя возможно и так. Ну что я могу поделать. Я же на всю голову больной. Ладно. Может и спокойно поговорим. Хотя, Разговоры так утомляют. Ммм, Я смотрю ты все же не так глупа как я подумал в первый раз.когда только встретил тебя. Другая бы кинулась на шеи и завирищала что небуть типо"ты пришол спасти меня? Я знала знала" Бла бла бла и все в том же духе. Суйгецу хмыкнул. Нет вопросы задавать я не буду мне это не интересно. Можно сказать я пришол потому что я не люблю когда мне что то запрешают.

0

35

Я совсем не такая и ты не похож на супер мэна который
пришел меня спасти))а тебе что то запретили???и кто запретил???

Хината с недоверием посмотрела на Суйгецу И вообще зачем ты пришел именно сюда?

0

36

Ну это да. Запретили мне сюда приходить, так как Суйгецу сделал резкое движение и девушка оказалась прижатой к стене, а перень стаял вплотную к ней и зверски улыбался, нагнувшись к ее уху в голове пронеслась мысль Дежавю, но он неоратил внимание на нее так как я довольно несдержаный шиноби, и вообще люблю развлечься рука проскользнула вниз по телу  девушки, но Суйдецу небыл бы туманником если бы не любил помучить и себя и жертву. Отстранившись он усмехнулся. Так то.

0

37

В каком смысле помучить???Ааа я убью тебя Саске если бы не эта печать
Хината не понимала что собирается делать Суйгецу,Почему это происходит
именно со мной...ксооо проклятая Хокаге...
Хината не много боялась Суйгецу...

0

38

Дите блин, Она даже не догоняет. Эх мне стыдно за то чего я хочу. Стыд....такое прекрасное слово, где то я его слышал, эх что то я не о том, Ладно, небуду пока, Развлечения для меня это убийства, причем если жетва одна, то перед смертью я люблю ее хорошенько помучить, Суйгецу вновь приблизелся к девушки так что та аж в стенку вжалась, а раз мне не разрешено тебя убивать, потому что Хидан за это просто четвертует меня, мое развлечение может немного сдвинуться как говорится, Он оскалился, и впился не сдерженно в губы девушки, оторвавшись снова ухмыльнулся. Эх за  что мне такое наказание. Если кто зайдет то все, особенно если Таюя, хотя что мне смогут сделать то. Хех.

0

39

Хината ни чего не успела сделать как Суйгецу поцеловал её
Хината дала пощечину Суйгецу Теперь я поняла что за мучение ты мне придумал
если еще раз ко мне притронешся...убью...
злобными глазами посмотрела Хината на Суйгецу

0

40

Проведя рукой по щеке Суйгецу ухмыльнулся. Я всегда хотел испытать такое ощущение как боль. Я ее натерпелся когда то столько что не чувствую не чего. Да и вообще... Убьешь как? если даже твоя чакра не была бы заблокирована, ты не чего не смогла бы мне сделать. Я в своем роде неузъявим, прошел через столько эксперементов что теперь мое тело неподвержено чувствительности. Не зря я водяной как меня называли раньше. Если будешь вести себя нормально, возможно я нечего тебе и не сделаю. Но ты же не можешь и распускаешь руки.

0

41

Кто еще руки распускает...я не ломаю кости своими ударами я повреждаю внутринние органы а они у тебя должны быть...
Хотяяя он не плохо целуется,что я из себя недотрогу делаю я же не ботаничка какая нибудь,тем более Киба
мало времени уделяет мне,может мне на Суйгецу переключится,правда разговаривает больно много а так очень даже ничего!!!

Хината смотрела на Суйгецу хитрым взглядом...ты вообще не чего не чувствуешь???даже приятные ощущения???

0

42

Ммм, есть, хотя я в этом сомневаюсь, короче не проверял как то. Ммм, приятные ощущение, парень задумался, смотря какие? Конечно чувствую что я совсем что ли. Ну правда если захочу. Ммм, я немогу обьяснить тебе всей спецыфики. Это довольно трудно и ты все равно не поймешь. А зачем ты это спрашиваешь. Парень прошел чуть дальше приметил неплохое местечко и достав меч со всего размаху вколотил его в стену, блин что то громко вышло, ну да ладно. Уселся на него и достал бутылку с водой сделал пару жадных глотков. За все платить правда приходится. Если например меня запереть в подвале во так без воду хотя бы на час, я умру точнее просто высохну. Эх да жизнь. Хотя запереть меня не где нельзя вода просочится везде и я тоже

0

43

мне просто интересно...я не разу не встречала таких как ты и я не знаю какие у тебя техники как ты действуешь в бою,
можно сказать я знаю лишь твое имя...
Хината опустила голову вниз и начала водить ногой по земле Суйгецу...тихо
произнесла Хината Суйгецу...а у тебя есть девушка???еще тише приознесла Хината,и как только Хината это произнесла она сразу
очень сильно покраснела,ксоо зачем я это спросила наверняка есть а может и нет...

0

44

И не стоит, мои техники знают только несколько человек. Все остальные которые их видел мертвы. Услышав свое имя парень повернулся в сторону девушки и с удивлением посмотрел на нее видя что она хочет что то спросить но колеблется он вновь отвернулся и о чем то задумался. Услышав краем уха все же вопрос как то по энерции сказал первое что пришло в голову, Ну этого он не как не ожидал не в каком раскладе но все же произнес это имя. Таюя, потом да него дошло что он брякнул что то уж лишнее, ксо Что это я о ней вспомнил ну подумаешь разок чуть не переспал, и теперь она меня выводит из себя, Ксо? Эм  не то сказал. Я как то этим не увлекаюсь, слишком напряжно. А что?

0

45

Ничего,значит у тебя есть девушка...понятно...у Хинаты слезились глаза но она не давала пролится даже одной слезинки...
У Хинаты очень быстро испортилось настроение...взгляд её был безсмысленным,у Хинаты тряслись руки и ноги и она села на пол..
почему я такая дура,идиотка,идиотка,зачем вообще спросила,меньше знаешь лучше спишь...теперь я вообще не усну...

0

46

Суйгецу встал с меча и подошел девушке присел и посмотрел на нее, довольно внимательно. Ты чего это? Как то ты странно реагируешь. Сначала даешь пощечену потом сидишь и нюни распускаешь. И нет у меня девушки, я же говорю меня это не занимает. А про таюю я сказал просто так вспомнилось кое что вот и все. Парень провел по волосам девушки рукой после по лицу и приподнял ее лицо, смотря на нее ухмыльнулся, детка ты посмотри на меня. Какая мне девушка. Меня в зоопарк нужно. а не к девушки.

0

47

Не называй меня деткой..не люблю..когда меня так называют..и не плачу я,так вспомнилось кое что очень грусное..
почему в зоопарк???ни разу не видела шиноби в зоопарке..
Хината все смотрела в пол,потом она посмотрела на Суйгецу..
Ксоо он такой класный,не понимаю чего все находят в Саске когда такой лапочка идет рядом...Хината снова опустила взгляд в пол
А пощечина за то что без предупреждения,тебя не понять то мучить пришел то целуешь...

0

48

Нуу как почему. Посмотри на меня. Парень дождался взгляда и расплылся в оскале. А еще все мое тело состоит из воды. Потому я не чего и не чувствую и хоть голову руби толку не будет некакого. А поцелуй ну для меня это начало, точнее подготовка к мучению, Ходзуки усмехнулся. Ну и что уставилась то. Суйгецу посмотрел в сторону. Странная ты.

0

49

помне парень как парень,и почему странная???я в себе ни чего странного не замечала никогда...неудачница как неудачница
Хината встала с пола и посмотрела на Суйгецу а потом фыркнула и чего странного,и вообще он симпотичный,я конешно ценю
внутренний мир тоже..но я не ожидала что там вода...
а почему ты такой???я еще не видела таких как ты

0

50

Ну не  надо, парень тоже поднялся и усмехнулся. Почему я такой? потому что Орочимару посчитал что я прекрасный экземпляр для его эксперементов и переэксперементировал. Но я не монстр конечно но все же некоторые недостатки имеются. Я вообще не жалуюсь это довольно забавно. Парень снова хмыкнул отойдя подальше уселся на меч и вновь достал флягу с водой, выпив, покосился на девушку. А странная ты потому что ведешь себя не так как должна вести пленница особенно в моем присутствии.

0

51

Хината странно посмотрела на Суйгецу...А как я должна себя вести что я должна делать в твоем присутствие???на колени падать или
еще что то???
Он что принц чтоли что бы мне на колени вставать???потом Хината снова опустила голову вниз и начала возить ногой
по земле спросить не спросить,спросить не спросить,лучше не буду,меньше знаю крепче сплю...зачем мне это знать лучше не буду спрашивать..
нет не буду..

0

52

Да я не про то вообщем ну ладно забыли. Суйгецу вновь припал к фляги. Ксо пить что то совсем безумно хочется. Странно что со мной последнее время. Эх это все кабуто. Мой организм не приспособен существовать без постоянной подпитки. Ксо! Посмотрев на девушку и заметив во сем ее поведении вопрос расплылся в оскале. Ну и что ты хочешь спросить? спрашивай, я же вижу, что тебе что то любопытно. Что именно?

0

53

Да так ничего...а кто такая Таюя???мне интересно знать...
ксооо я спать хочу  ночь уже,ксооо тут даже спать не на чем..
Хината села на пол и сонными глазами смотрела на Суйгецу... я и кушать хочу,
может у них есть кухня и холодильник???

0

54

Таюя? Ага девица которая парит мне мозг ненавидит меня так же как и я ее, А всеже я ее дико хочу. Ксо! Я это все же сказал. Тьфу ты. Нужно выбросить это из головы, надоело уже. Таюя это одна из нашел организации. Она меня дико достает и нервирует, а я до нее докапываюсь. Короче еще тут фрукт. Она должна принести тебе поесть утром. Ну я надеюсь. Если нет сам схожу. Ксо и откуда во мне столько жалости. Ты это поспи что ли. А то проку совсем не будет. Я не трону тебя. Просто рядом посижу. Необращай внимание.

0

55

тут спать особо не на чем... эээхх если бы я была дома я бы такой банкет
устроила бы..столько всего приготовила бы...эээх
Хината глубоко вздыхнула
и легла на пол рядом с углом повернулась на правый бок закрыла глаза и всоре уснула...

0

56

Суйгецу на слова девушки расплылся в оскале. Я бы сейчас не отказался бы от банкета. Как же хочется есть. Ну вот только поддоваться на такое не буду. Нет не за что на свете. Суйгецу посмотрел как девушка улеглась прямо на пол и вскоре уснула. Ну а че я ей свою комнату предложу. Не ну это перебор был бы как то. Она все же странная. Эх все девушки существа странные и непонятные. Вот возьмем ту же Карин грызется зрызется а все же поможет когда нужно. Или Таюю я пришел к ней чуть ли не удушил ее сломал оружие а она чуть не отдалась мне. Мда а я потдался порывы. Хрень короче полная. Они издеваются над моим и так не самым разумным сознанием. Парень развернулся и улегся на меч, мда делема.

0

57

Утро...
Хината открыла глаза и увидела что Суйгецу спит на мече в подвале не далеко от нее
Он что тут ночевал???почему не пошел в свою комнату???если зайдет Хидан будет
очень плохо...веть он запретил всем сюда заходить...
Хината подошла к Суйгецу
Эй ты спишь???Хината дотронулась рукой до плеча Суйгецу...

0

58

Парень слишком уж сильно задумался и незаметил как уснул на утро его разбудил чей то тихий голос почувствовав прикосновение к себе одним движением схватил нарушителя спокойствия я горло и сильно сжал. Открыв глаза тут же разжал захват и после вообще убрал руку. Прости. Не стоит так будить некогда. Тебе повезло что меч подомной находится, мог и разрубить. Суйгецу сел нормально и потянулся. Эх неплохо выспался. Это место почему то заказывает прекрасный сон. Эх Привычка наверное. Странно. Как спалось?

0

59

Хината сильно испугалась когда Суйгецу взял ее за шею...Ксоо да наверно мне
повезло...Да нормально но на полу спать как то не удобно...слушай а когда тут кормят??
я проголодалась..
Может они меня на кухню пустят я себе сама что нибудь сделаю..
хотяя врятли...

0

60

Кормят, Может ты решила что ты на курорте.... Ммм зря тя так думаешь. Смотря по тебе Хидан в чера был слишком в хорошем настоении. Смотри. Если Хидану будет лень тебя пытать он пошле Таюю. Тогда тебя не поздоровится это уж точно. Это у нас дама с характером. Хех. Я тоже щас пойду чтонебуть перекушу. Ммм. Щас дождусь твою кармилицу и пойду. Парень ухмыльнулся и приблизил свое лицо ближе к лицу девушки провел ладонью по нему. Знаешь мне нравится когда ты краснеешь, это очень мило, почти в самые губы прошептал Ходзуки.

0