НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подвал

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

-----------Комната Таюи.
Девушка вошла в подвал.Ключь ей даже не понадобился.Таюя усмехнулась и облакотилась о дверной косяк.Так-так...Что тут у нас...Увиденная картина как-то странно подействовала на девушку,но та не подавала виду.Едва здерживая печать,она стояла на пороге и ухмылялась.Единственное,что хоть как-то выдавало её злобу-была перемена цвета глаз.Из карих,они превратились в жёлтые.И теперь она сверлила презрительным взглядом парочку.Ммм...И почему это меня послали её кормить?А?Ехидно поинтересовалась Таюя.Ты бы Суйгэцу вместо того,чтобы зажиматься тут с ней.Она кивнула в сторону Хинаты и злорадно продолжила.Лучше бы приготовил чего-нибудь пожрать.Хех...Не так выразилась.Точнее,поухаживал бы за нашей шпионкой,а то она и с голоду помереть может...Продолжала издеваться девушка при этом лихорадочно перебирая в мозгу весь известный запас матов.Прищурившись,она не сводила глаз с Хинаты,всё так же ядовито улыбаясь.Придушить бы её...И точка.Хм.И чего это я так злюсь?Нафиг он мне сдался.Пускай творит,что хочет.Мне-то какое дело.Пф...

0

62

Суйгецу выдохнул и уставился на вошедшую. Ах ну ты все же соозволила притопать. Ну надо же я думал ты некогда не оторвешь свой зад с дивана Хидана. Что это я так? Ксо! Это уже более не на оскал похоже а на ревность. Бывает. Точно заболел. И между прочим я готовить неумею. Это женское дело. И нефиг мне тут приказывать. Пришла делай то зачем пришла. Парень вновь повернулся к Хинате, Расплылся в оскале и воспользовавшись полным непониманием девушки страстно поцеловал, руки прошлись по телу остановились на талии и все же спустились ниже. Надеюсь она снова меня не ударит.

0

63

Хината удивленно посмотрела на Таюю Ксоо такой момент испортила..ну да ладно похоже и это есть та девушка про которую мне говорил Суйгецу..
Хината с интересом слушала разговор Суйгецу и Таюи ААА Хината хотела что-то сказать но как только она хотела произнести её перебилаТаюя
Хм... дествительно не мужское дело готовить я и сама могу на всех приготовить помойму нет ничего трудного наоборот даже...я могу быть и девушкой и
шиноби одновременно...
Как только Хината отвела глаз с Таюи на Суйгецу..Суйгецу её поцеловал ААА снова,Хината ничего не могла сделать кроме как насладится поцелуем и опустила  руки...

0

64

Поцелуй был последней каплей.По телу девушки поползли чёрные полосы.Печать не выдержала навала эмоций.Вздохнув,Таюя закрыла глаза и попыталась успокоиться,но не вышло.Оставив принесённую еду,она направилась к выходу.Ксо...!@#$%^&!!!!!!!!!!!!!!!Злости небыло предела.Я ревную!!!!Его!!!!!!Мир окончательно потерян.Нет.Я окончательно потеряна для мира.Повернувшись на последок,она посмотрела на Хинату и неожиданно усмехнувшись,облизнулась.Я убью тебя.Бросила она девушке.Чтобы не говорил Хидан.Тебе не жить.С этими словами Таюя покинула подвал.
----------Комната Таюи.

0

65

Хината смотрела Суйгецу в глаза и когда она услышала что говорит Таюя она оторвала губы и сказала Я убью тебя первой..и ухмыльнулась
потом прижала Суйгецу ближе и снова его поцеловала Ксооо похоже она его ревнует,похоже я мешаю их отношениям,ксооо если бы не эта печатьь я
бы я бы да я бы убила её прям сдесь и сейчас,мне расказывали какие у неё способности и я знаю как с ней боротся,ой о чем я думаю во время поцелуя
о какой-то наглой девченке лучше насложусь поцелуем...ксооо куда меня занесло я же совсем не такая а где мисс скоромница во мне заиграло совсем
другое я,и это я мне не совсем нравится раньше я была скромницей и умницей а сейчас?что со мной происходит

Отредактировано Хината (2009-07-28 21:44:53)

0

66

Ммм, Суйгецу оторвался от девушки и уже в сторону захлопывающейся двери огрызнулся, я тоже люблю тебя детка. Повернувшись к Хинате вновь одарил ее легким поцелуем. Подойдя к двери и взяв с пола поднос с едой вернулся и осмотрел съесное да не банкет. Ну уж прости. Скажи спасибо ей что она хоть это принесла, могла вообще не чего не приносить. Ну вро де как у нас больше и нет нечего. Суйгецу поставил поднос на меч. Ну чем не оружие и стол и стул и кровать и смертоностное чудо. Ах как же я его обожаю. Ну че смотришь ешь.

0

67

Хината ходила по подвалу и о чем то думала А... да я пока не хочу попоже...значит он делает это только что бы она его ревновала
и у него это здорово получается... ксооо я нечего не понимаю,зачем он это сделал иии я не люблю когда меня называют деткой я об этом уже
говорила... ладно поесть уже надо...
А Суйгецу зачем ты так сделал???Зачем ты это крикнул ты используешь меня что бы она тебя ревновала???
Хината встала и взгляд у нее был грозный

0

68

Ну ну что ты так заводишься то. Я просто люблю ее...бесить. Ты заметила у нее цвет глаз меняется когда она злится. Ой немогу, это просто что то. Парень провел по лицу девушки ладонью. Ну не злись, по сравнению со смущением, злоба тебе неидет. Поешь лучше.А то Хидан еще скажет что это я съел твой завтрак ну или то что Таюя в меня им запульнула, Суйгецу протянул девушки палочки и невинно улыбнулся. Держи и ешь давай. Или тебя еще покормить? Ты вроде несвязанна.

0

69

Хината взела палочки и села на меч тааак и что там у наас???хммм... свиду так себе но надеюсь на вкус лучше...Хината только хотела взять кусочек
того что ей пренисли она резко положила палочки  встала и начала ходить по подвалу и думать потом облакотилась на стенку и съехала на пол по стене
что со мной я здесь больше не могу что со мной происходит... голова кружится...если хочешь кушай я не буду..я уже не хочу есть...
кусок в горло не лезет..

0

70

Суйгецу уже было обрадовался как девушка встала и снова начала наризать круги по подвалу. Не ну в чем дело то, ты обьяснить то можешь нет. почему ты есть не хочешь сама же говорила.Парень взял поднос уселся радом и поднелс палочка со сьесным к губам девушки. Открой рот и сьешь. Если ты думаешь что отравлено то могу сам попробовать, Суйгецу быстро сживал, а не че вкусно, эта бестия и правда умеет готовить. Ну а теперь ты. Давай рот открой или насильно кормить буду. Ты же этого нехочешь? Да?

Отредактировано Суйгэцу (2009-07-29 17:06:06)

0

71

я просто нихочу....Хината смотрела в пол и пропускала мимо ушей все что ей говорил Суйгецу ксооо эта Таюя она меня бесит я сказала что убью её
ну вот врагов себе нажила и зачем это все???непонимаю... я хочу домой.. дома хотя бы одеяло и подушка есть и не так жестко спать... чего это я о сне
как мне снять ету печать,я так давно не пользовалась бьякуганом а так хочется потренироватся что бы стать еще сильнее и побить эту вертихвостку еще сильнее...

0

72

Ну нехочешь как хочешь. А я пойду поем. Придется идти к ней что бы меня покормил хоть кто то. Эх парень положил палочки на поднос и направился в сторону выхода, по дороге забирая свой меч. Я уговаривать не кого не собираюсь. Хочешь жить лучше поешь. Я может еще зайду не скучай. Kasui
--->Организация "Тихая смерть" ---> Комната Таюи.

Отредактировано Суйгэцу (2009-07-29 17:06:22)

0

73

Хината смотрела в пол и думала думала потом она встала ходила по подвалу кругами...потом Хината взела поднос
и палочки села но пол поставила поднос себе на колени и начала кушать то что ей пренесли хм... не плохо..
нооо мне не стоило ей так говорить я никого не стану убивать без причины...и убить её будет не так то просто..
ксооо я запуталась...

0

74

Хината поела поставила поднос на пол и снова начала ходить по подвалу и снова думать...  Зачем мне вообще каво то убивать...ради кого..я знаю
что я у него всего лишь как увлечение называется помотросит и бросит и зачем мне это???еще раз поцелует снова пощечину дам и уже намного сильнее

Хината облакотилась на стенку и съехала по стене на пол  Как я хочу домой ну или куда нибудь не хочу я тут торчать,что с ними вообще плеников
обычно пытают информацию добывают а они только со мной заигрывают точнее он... и эта Таюя...ксооо совсем ничего не понимаю ерунда какае-то...

0

75

--->Организация "Тихая смерть" ---> Кабинет лидера
Парень зашел в подвал, и без всякого ключа уже. Взглянул на девушку подошел ближе. И так давай поговорим. Если нехочешь чтобы тебя пытали, расчленяли и ммм... вобщем неважно суть ты поняла что будут с тобой делать. Я предлагаю тебе стать  не одной из нас а просто быть своего рода нашими глазами. Учти любое неповиновение приведет тебя к гибели то что я скажу ты и будешь делать если нет. Хидан сдвинул в бок косу я начну пытать тебя прямо сейчас. А продолжит Суйгечу с которым ты познакомилась уже и не раз. Может он и мил был с тобой. Но это только потому что ему преказано было тебя не трогать. Ну и на крайней случай у нас имеется Саске. Он такой ерундой незанимается. Но все же неоткажет я думаю мне. Не когда мысленно с ума несходила. Ну так попробуешь. И так если согласна то я выпущу тебя Суйгецу покажет тебе комнату в которой будешь жить ну и...накормишь его а то он достал ныть. Сколько можно. Он меня с ума сведет своим нытьеми. Под конец Хидан уже несдержался и выругался. Ну так что ты согласна или как?.

0

76

Хината смотрела в пол потом увидела перед собой ноги Хидана и поднела голову....Хината выслушала Хидана В каком смысле глазами???если вы
имеете виду бьякуган он пригоден только в бою и лечении...и если вы не забыли на мне эта проклятая печать и я не могу пользоватся своими глазами..
а на Суйгецу мне наплевать все равно ни каких чувств он ко мне не испытывает...а даже если я и ослушаюсь мне уже все равно что со мной станет...

Отредактировано Хината (2009-07-29 22:29:49)

0

77

Ну хорошо. Если ты так то я убью не только тебя но и разволю коноху к чертям. Перебью там всех твоих друзей ну и под конец убью шикамару. Он мне ненужен. Тчнее нужен но что то я сомневаюсь что он работает не на двоих. На развал отправлю Саске. Он же так "любит" Коноху а Суйгецу ему поможет. Кстати насчет Суйгецу. Ты неделай поспешных выводов. Если бы ты ему неприглянулась то он бы тебя убил бы сразу и ему было бы всеравно на мои слова. Так что в этом ты непрова. И... что ты там про личение говорила? Ты медик?

0

78

Неа..но в медецыне мои глаза ценны...так ты не сказал в каком смысле нашими глазами???на коноху мне теперь тоже плевать....кому я вру
нечего не плевать я хочу скорей вернутся обратно..зачем и почему я тут???вообще в чем смысл жизни????
Я вещь в руках Суйгецу он думает
что можно мной моникулировать вот все что он ко мне чувствует...и убьет он меня или нет мне все равно да хоть щас убей..
Хината смотрела на Хидана
и взгляд её был безсмысленным и лицо как у куклы просто никаким...

0

79

Ну как скажешь. Парень достал штык и раскрыл его. Коса сейчас неподходила она все же для ритуалов. Поднес снизу к горлу Хината послушай я не шучу. Если тебе недорога твоя жизнь то вспомни о своих друзьях. Я рано или поздно истреблю Коноху но как долго я этого не сделаю зависит только от тебя так что буть добра подумай еще раз штык все также находился у горла. Она мне нужна так что небудем торопится ее калечить успеется еще.

0

80

Раз ты мне предлогаешь жизнь или смертть я выбираю жизнь но я не понимаю что я должна делать...Хината встала и посмотрела Хидану в глаза
что он от меня хочет???я не понимаю что я вообще должна делать готовить и Таюя может хотяяя я люблю готовить...готовить раз в день я не против...
Хината опустила голову и убрала руки за спину потом начала возить ногой по полу...и сделала невинное личеко потом подняла голову и мило улыбнулась Хидану

0

81

Ну вот и славненько. Жизнь  это всегда хорошо. А что тебе делать корми этого придурка Суйгецу ну и Саске заодно, ну короче там это вы уже сами разберетесь. Меня и Таюя покормит. Да и вообще я не привередливый. Теперь ты станешь как я и говорил нашими глазами. Чутье у нас хорошее а у тебя прекрасный обзор если что придется осматривать местность. За территорию убежища ты невыйдешь, пока что. Попробуещь сбежать...во первых не выйдет во вторых получишь и при том неслабо. Неныть и меня ненервировать итог ты знаешь. Через некоторое время саске снимет тебя печать если ты будешь хорошо себя вести. Помни что на Суйгецу неподействует твоя сила, и он даже недрогнет убивая тебя. Учти это. Тебе все понятно или еще есть вопросы?

0

82

нет вопросов нет...ну вот теперь я не буду жить в этом подвале надеюсь в комнате будет уютно(наврено)
чего это я о комнате жизнь продолжается уже хорошо...
ААА что мне делать сейчас???а у вас есть кухня...
где мне вообще можно что-то приготовить???
мда я сказала нет вопросов...ээхх отлично я кухарка просто замечательно...

0

83

----------Организация "Тихая смерть"------Комната Саске
Саске вошёл в подвал и осматрелся увидя Хидана со штыком в руке подошёл к парню Привет Хидан, Хината Интиресно что это у них тут происходит? Простите что прирываю Улыбнулся Хидан я хочу с тобой поговорить ты говорил что мне раскажешь всё об Акацуках и вот я пришёл поговорить оних но только не при ней Посмотрел на Хинату потом снова переключился на Хидана Где мы сможем поговорить?

0

84

Дорогой ты как всегда не в тему, обратился с усмешкой Хидан к Саске. Ладно ладно пошли в мой кабинет там поговорим. Ну и что ему не имется. Бедный Итачи как я его понимаю. Эх ладно не стоит заморачиваться. Язычник убрал штык за пазуху и обернулся на Хинату. Дождись суйгецу. Не стоит тебе нарываться на злую Таяю или тебе не жить. Она не пощедит а еще и по издевается на славу. Он скоро придет и все покажет.
Организация "Тихая смерть" ---> Кабинет лидера

0

85

<---Организация "Тихая смерть" <--- Кабинет лидера
Последив за уходящей парочкой Суйгецу присвистнул. О как мило. Саске как ты мог а как же я. Состроил несчастное лицо парень и тут же огрызнулся.. Развлекайтесь. Закинув руку за голову подошел к девушке. Ну что стоишь? понравилось что ли? если хочешь то я могу водить тебя сюда по чаще. Последние слова были прошептаны на ухо девушке. Парень тут же отпрянул и как не в чем не бывало повернулся и направился к выходу. Пойдем. Может хоть ты меня накормишь. А то помру тут, совсем с голоду.
--->Организация "Тихая смерть" ---> Кухня

0

86

Хината провожала взглядом уходивщего Хидана хмм.... я им что еще готовить должна...отлично что за Ё!"№;%: попросил его об этом???
сам додуматся он об этом не мог!Ксо!
Ну что стоишь? понравилось что ли? если хочешь то я могу водить тебя сюда по чаще.
Когда Суйгецу сказал Хинате это на ухо у нее бробежала дрожь по всему телу Это еще зачем??? Чуть дрожа сказала она.
Пойдем. Может хоть ты меня накормишь. А то помру тут, совсем с голоду. аа???Хам! Ну пойдем милым голосом сказала Хината
--->Организация "Тихая смерть" ---> Кухня

Отредактировано Хината (2009-09-10 16:41:11)

0