НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Анкеты участников » Яманако Ино


Яманако Ино

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Прозвище:
         (*Имя японское, даже если неканон.)
Ино/--

2.Фамилия/Клан:   
      (*Если вы хотите выдаться кому-нибудь из персонажей Наруто родственником, то это надо обговаривать лично с админом.)
Яманака/клан Яманака

3.Возраст/Дата рождения:       
  (*Особой разницы не имеет... Но мы играем по Шиппудену. И нельзя неканоничным персонажам, к примеру, быть джонином в 12 лет и т.п. Сорасчитывайте возраст с биографией)
15 лет/23 сентября

4.Внешность:   
      (*Словами или картинкой. Аватарка не пройдёт. Описание словами не менее 3-х строк)
Красивая, голубоглазая блондинка, которая полностью соответствует характером своему образу. Ино очень много времени уделяет своей внешности, и особо тщательно следит за своими роскошными светлыми(не крашенными!!!) волосами. Зачастую девушка закалывает свои локоны в высокий хвост, оставляя впереди, спадающую на лоб челку. В одежде предпочитает фиолетово-синие тона, и ее обычный прикид составляет фиолетовый топ и такого же цвета короткая юбка.
5.Характер:   
      (*Опишите характер подробно! "Добрый, умный, хороший.." нельзя! Опишите, как поведёт ваш персонаж в определённых ситуациях и т.п... Минимум 3 строчки. Очень важный пункт - он показывает то, как вы будете отыгрывать вашего персонажа.)
Некоторые смотрят на нее и думают: «Блондинка! Что с нее взять!» Но Ино совсем не пустышка, несмотря на то, что не обделена красотой, и цвет волос от природы светлый. Вы удивитесь, но она тоже умеет думать, чувствовать и переживать, как и представительницы других оттенков волос. И в сложной ситуации она может соображать и довольно-таки быстро.  Зато в плане отношения к своей внешности Ино можно назвать даже занудой, взять хотя бы такое предвзятое отношение к собственной фигуре. Несмотря на то, что у Ино талия близка к осиной, она постоянно сидит на диете, возможно, тут виноват страх приобрести когда-нибудь габариты Чоуджи.  Еще о характере этой "милой" девушки можно сказать, что он темпераментный. Ино очень эмоциональна и не привыкла скрывать или сдерживать свои чувства. Если ей плохо - она плачет, если весело - она смеется, если ее кто-то разозлил - истерикует... Ну и ко всему прочему можно добавить предрасположенность к кокетству, которая обильно проявляется, когда Яманака встречает на своем пути симпатичного парня. 

6.Биография:   
      (*Подробно опишите жизнь вашего персонажа. Не менее 8-ми полных строк. Неканонам - 10-ти. Писать самим.) 
Красавица, ну без ложной скромности, Ино родилась в клане Яманака, которые с давних пор занимались цветочным делом и содержали цветочный магазин, в управлении которым и сама Ино играла не последнюю роль. Еще с детства девушка научилась прекрасно разбираться в цветах и составлять превосходные гербарии, лучше всего у нее выходили икебаны. В тот же период Ино знакомиться с девочкой по имени Сакура, которая не отличалась особой популярность, да вообще ее дразнили из-за широкого лба. И тогда именно Ино предложила ей свою дружбу, вселив в Сакуру уверенность в себе и своей привлекательности. И, пожалуй, такая дружба могла бы продлиться долго, но камнем преткновения в их отношениях стал Саске Учиха, в которого по иронии судьбы влюбились обе девушки, в то же время превратившись из подруг в соперниц. И, причем, соперничество это не угасало с течением времени, ровно как и влюбленность в Учиху, которому по сути было плевать на них обоих. Но то ли упрямства у Ино было не занимать, то ли упорства, а, возможно, банальной глупости, но она продолжала верить в то, что превзойдет Сакуру, а лучшим доказательством этому служило бы завоевание сердца Саске. Но время шло, и Ино была самым последним человеком, на которого Учиха обратил бы внимание, что, несомненно, било по самолюбию. Потом, конечно, пыл поутих, чему способствовал побег Учихи из Конохи, хотя соперничество с Сакурой и продолжалось. Тем более, что внимание Ино переключилось на нового участника команды №7 – Сая, что совсем не радовало Харуно.
В профессиональном плане следует упомянуть, что Ино, окончив Академию шиноби, после распределения попала в команду №10 под руководством Асумы Сарутоби, а в напарники ей достались Нара Шикамару и Акимичи Чоуджи. Техники  Ино основываются в основном на управлении чужим разумом, и можно сказать, что они довольно сильны. Но в одной из миссий Яманака почувствовала себя бесполезной — в то время как Сакура была всем необходима как медик. И Ино начала обучаться как ниндзя-медик у Шизуне. Сейчас она достаточно сильная куноичи, о чем свидетельствует то, что она прошла экзамен на чуунина.

7.Страна, Селение:   
      (*Страна зависит от Селения, или наоборот)
Страна Огня, Селение Скрытого Листа (Коноха)

8.Техники:   
      (*Подробно, слишком много техник не приветствуется.)
Шинтеншин (смена разума) - Разум Ино занимает тело противника, и контролирует все его действия, и вытесняя другой разум. Ее же тело в этот момент остается беззащитным.
Шинраншин (сбой тела и разума) - жертвы теряют контроль над телом и не могут им управлять. Тело начинает делать произвольные движения.
Шинрайджи (техника управления) - Ино контролирует движения противника.

9.Ранг:   
      (*Неканонам напоминаю: реально оценивайте перса... Подумайте, способны ли вы отыграть джоннина и т.д.)
Чуунин

10.Связь:   
      (*Аська или мейл агент обязательны.) 
361-236-183

11.Откуда узнали о ролевой:   
      (*Кто вам дал ссылку, или где нашли её.)
С другой ролки

12.Как хорошо знаете своего персонажа:   
      (*Оцените ваше знание персонажа по 10-ти бальной шкале)
8
13. Как часто будете появляться:
      (*пишите реально)
Ежедневно, по вечерам, реже днем

(Не обижайтесь немного плагиата)

0

2

Пока не удалил, если хочешь действительно играть заполни сама анкету и ПО НАШЕМУ ШАБЛОНУ

0


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Анкеты участников » Яманако Ино