НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

<--- Организация "Тихая смерть" <--- Подвал
парень защел на кухню осматрелся и сел на первый попавшийся стул. Чисто мило. Жрать хочу. Парень цыкнул и уставился на девушку. Хотела кухню вот получай. Вся в твоем распоряжении. На счет еды не чего не знаю смотри сама. Есть там что то или нет. Парень уставился в окно потом перевел взгляд снова на девушку. Ну что ты на меня смотришь. Я не холодильник. Во мне не чего нет кроме воды и 70 кило язвы. Парень усмехнулся

0

3

<--- Организация "Тихая смерть" <--- Подвал
Хината спокойно шла за Суйгецу а тут миленько.. Хотела кухню вот получай. Вся в твоем распоряжении. На счет еды не чего не знаю смотри сама.Есть там что то или нет. ааа что он себе позволяет???Я не прислуга..Еще б халопкой меня назвал...хам. Ну что ты на меня смотришь.Я не холодильник. Во мне не чего нет кроме воды и 70 кило язвы. Хината начала потехоньку краснеть...Он такой... Хината
подошла к холодильнику.эээ Суйгецу вы давно за продуктами ходили???у вас тут мышь повесилась...
Ладно я щас я сама схожу за продуктами!
Хината из ящика достала пакет и побежала спотнулась обо что-то и упала.. ааа

Отредактировано Хината (2009-09-12 15:04:33)

0

4

Суйгецу ухмыльнулся и встал с места. Подошел к холодильнику заглянул. А и правда пусто. Жаль жаль. Все же еда отменяется ненадолго. Подойдя к лежащей на полу девушке помог ей поднятся. Ты такая неуклюжая. Вот скажи куда ты собралась? Нэ? Ты думаешь тебя кто не будь отпустит от сюда просто так. Но есть конечно хочется. Так что я пойду с тобой и не вздумай сбежать. От воды не убежишь. Только задохнешься. Я предупредил. Пойдем.
Деревня ---> Магазин

0

5

Суйгецу помог Хинате встать..Ты такая неуклюжая. Вот скажи куда ты собралась? Нэ? Ты думаешь тебя кто не будь отпустит от сюда просто так. Но есть конечно хочется. Так что я пойду с тобой и не вздумай сбежать. От воды не убежишь. Только задохнешься.
Я предупредил.Пойдем.
Хината еще сильнее покраснела..ксо!колено болит...ладно щас дойду куплю все что нужно...
потом вернемся обработаю..
Нет что ты Суйгецу..Я и не собиралась..все равно не смогу я это знаю...Деревня ---> Магазин

Отредактировано Хината (2009-09-12 16:16:07)

0

6

<--- Деревня <--- Магазин
Парень зашел на кухню положил сумки на стол и плюхнулся на стул. Ну и прогулочка. Я что тут в охранники нанимался. Хотя если она приготовит что нибудь стоящее я готов буду и в коноху за продуктами ходить. Парень жадно глотал воду. Когда уже напился. Облокотился на стол и стал наблюдать как девушка разбирает пакеты.

0

7

Хината разбирала пакеты и клала в холодильник...Так это положим сюда...а что приготовить то?даже не знаю...
А почему ты сидишь?ты разьве не куда не пойдешь или не уйдешь? Девушка сволнением смотрела на Суйгецу
как будто она его боялась..ойй а кккакая разьница...пускай сидит правда я так стесьняюсь он будет смотреть на меня..ойй..

0

8

Хм, Суйгецу задумался. А зачем мне куда то уходить. Мне и тут хорошо. Занятся мне все равно нечем. Саске с Хиданом развлекается. Значет в блежайшее время я не одного не другого не встречу. Таюя, эта тема закрытая. Она только и может что орать. И угражать. Глупая она, это же ненормально мне угрожать. Может она Мазахистка, а неважно ей тогда к Хидану. Шикамару. Ммм, этот вообще странный парень, да и мы с ним не ладим. Джуго испарился незнамо где как всегда. Так что остаешься только ты красавица. И я буду терпеливо ждать и наблюдать за твоей готовкой

0

9

Хината очень покраснела когда Суйгецу назвал ее красоткой,ей несамненно было приятно слышать это именно от него
Хьюга сразу же развернулась и приступила к приготовлению пищи... он назвал меня красоткой меня так еще ни кто не называл..
как приятно.. надо сделать что нибудь по вкусней..а если ему не понравится???ксо!и что тогда..все?больше ничего..надо
его порозить покрайней мере я попробую сделать что нибудь стоещее...
Хината все готовила а Суйгецу внимательно наблюдал за ней
Как только она закончила сразу же все подала на стол..но она не стала говорить название блюд..решила оставить это в тайне...
Хината приготовила три блюда.. второе с гарниром,салат и десерт.. Хьюга села на против и смотрела на Суйгецу и очень переживала..

0

10

Суйгецу посмотрел на поданную еду облизнулся и принялся за еду. Быстренько все сметя кроме десерта вздохнул и посмотрел с благодарностью на девушку. Благодарю. Ты и правда изумительно готовишь. Только вот Парень покосился на десерт. Я не ем сладкое к сожалению. Кто тебя учил то? мать?. Хм, она вырастила, идеальную будущую жену. Повезет тому пареню чьей ты будешь. Парень усмехнулся. Только вот кунуичи из тебя не кудышная ты уж прости меня. Но попасться так просто...если честно я думал это будет намного труднее, захватить тебя. Ладно не будем о плохом. Почему сама не ешь?

0

11

Хинату немного затронули те слова о куноичи которые сказал Суйгецу,она подошла к нему почти в плотную и посмотрела ему в галаза
и отодвинула еду..Спасибо мне приятно слышать что тебе понравилось...и на счет куноичи,если бы ты не был таким..
я бы так легко не попалась!
Что я говорю боже мой..ксо!зачем? Хината все смотрела на Суйгецу,и она даже не краснела.
Она подошла к нему и смотрела на него

Отредактировано Хината (2009-09-21 15:01:14)

0

12

----------Комната Таюи.
Таюя вошла в кухню и направилась прямиком к холодильнику,как ни в чём не бывало.Заварив себе кофе,она уселась на столешницу и посмотрела на парочку.Ой...И вы сдесь?Не помешала?Злобно ухмыльнулась она,словно только что заметила эту парочку.Так,Таюя...Держи себя в руках...Значит тебя выпустили?Девушка кивнула на Хинату.Зря.Впрочем,мне как-то параллельно.Не прийдёться в подвал таскаться.Она задумчиво уставилась в потолок.Да.Мне плевать где они будут зажиматься.Там или здесь.Таюя спокойно сидела,допивая свой "обед" ну или завтрак,абсолютно безразлично рассматривая кухню.

+1

13

Хината оторвала взгляд от Суйгецу и посмотрела на Таюю А тебе не все ли равно?тихо сказала она.. Я лишь буду выполнять
то что мне поручено,если Суйгецу попросит меня приготовить ему что нибудь я с радостью преготовлю...я все таки
девушка..и как девушка справляюсь со своими обязоннастями..Путь к сердцу мужчины лежит через желудок - мой тебе
совет!
Хьюга снова посмотрела на мечника тумана и прижалась к нему почти в плотную,С ним я чувствую себя девушкой..
и совершенно ничего не боюсь..виду себя так какая я есть на самом деле..я стала раскованней и смелей...

Отредактировано Хината (2009-09-21 14:58:33)

0

14

Парень посмотрел на вошедщую в комнату Таюю, без особого интереса. На ее слова отреогировал так же притягивая еще ближе к себе Хинату. Знаешь, а она права, зачем нужна девушка-боец, с такой чувствуешь себя слабым и немощным, даже такой как я. А когда девушка столь прекрасна и так же прекрасно готовит. За такую можно отдать многое. И защищать такую хочется. Так что если, будешь лезть к ней я убью тебя, помни это. Таюя.

0

15

Хината немного засмущалась..ой так приятно это слышать.. Хината сразу же покраснела опять..интересно что она скажет на это?надеюсь
она не обидется???
Хината почти прижалась к Суйгецу после того как он ее подвинул ближе к себе Спасибо Суйгецу за столь
прекрасные слова.
Хьюга улыбнулась и перевела взягляд на Таюю Похоже она будет немного растроенна..даже не немного.
она будет в ярости.я разбиваю чужие сердца...

Отредактировано Хината (2009-10-01 14:04:33)

0

16

Таюя допила кофе и поставила чашку на столешницу рядом.Переведя безразличный взгляд на Суйгэцу,она ухмыльнулась.Ой,ты что-то сказал?Хм.Я как всегда задумалась и прослушала.Девушка подняла глаза в потолок,словно тщательно старалась что-то припомнить.Ах,да.Думаешь убьёшь меня?Пф..Ну рескни.Таюя хмыкнула.Наглая злорадная ухмылка проступила на её лице,на взгляд остался пустым и невозмутимым.Ты мне не помеха.Не пытайся меня запугать.Если я намерена что-то зделать,я это зделаю.И угрожать мне не стоит.Я тебя не боюсь.И твою подружку тоже.Хочешь-попробуй.Девушка расставила руки в стороны и вопросительно посмотрела на парочку.Хоть прям сейчас.Кто первым хочет меня убить?

0

17

Парень, лишь усмехнулся. Знаешь твои слова меня не капли не вдохновили, я не нападаю без приказа. Если мне хочется подраться я попрошу Джюго. А ты, ну зачем руки то марать как говорится. Если хочешь смерти просто сбеги. И я обещаю я официально убью тебя. Так как врятли кого то еще пошлют за твоей головой. Саске собирает всех подряд что бы в нужный момент его прикрыли. У меня свои причины были идти за ним. А у тебя? скучно стало. Ну так может займешься чем нибудь более полезным, чем нарываться.

0