НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Логово Акацуки » Комната Хидана


Комната Хидана

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Место Хидана

0

2

Сюда зашёл Пейн и сказал:
Здравствуй Хидан!!!!Скоро мы пойдём в Суну что бы нанести по ним ещё один удар после которого они не смогли бы оправиться!!! Пейн поправил плащ!!

0

3

Да ладно? Проговорил Медленно и нудно Хидан. И что с того? Лучше бы ты мне напрника нового дал. А то мне скучно как то. А предыдущий долго не протянул. Жаль забавный был парень он мне даже нравился. Но вот слабенький какой то. Ладно и когда это твое скоро наступит?

0

4

Твоим напарником будет Тоби!!!!Он отлично для тебя подойдёт и те с ним будет весело потому что вы оба идиоты!!!!!!! грубо сказал Пейн а затем через некоторую паузу он проговорил:
Скоро это примерно через неделю!!!!!

0

5

Чего?? Хидан был в бешенстве. Резко приставив свою косу в сторону стоящего у входа Пейна. Ты кого идеотом то назвал. Чудо ренинганестое. Если ты лидер то тебе что все можно что ли. И нехочу я быть с этим лаботрясом. Он же дурак. На всю голову причем. Он меня выведет через 10 минут и опять придется искать нового. Хотя я вообще не понимаю зачем он нам. Он же как дете не чего не может.

0

6

Заткнись Хидан!!!!Тоби ты так просто не убъёшь!!!Он только выглядит слабаком но внутри него скрывается нечто очень сильное!!!! грубо сказал Пейн и рукой убрал от себя косу Хидана а затем подумал:
Нужно как можно скорее напасть на Суну а не то они успеют окрепнуть!!!!

0

7

Пф, напугал. Тоби дурак. И это нескроешь. Если он действительно такой как ты новоришь то я не бессмертный да простит меня Джасин-сама. Ладно. Ну его я все равно устал уже тут валятся целыми днями. Мне нужно срочно кого небуть убить и чем больше тем лучше. Но...есть одна загвоздочка я неучаствую в маштабных сражениях. Только один на один. Какой прок будет от меня в вашей бойне?

0

8

Ты сможешь сражаться не только один на один!!!!Ты в силах убить врага и без ретуала!!!!Просто сруби им головы и всё!!! тихо сказал Пейн и подумал:
Я сто процентов уверен что он в одиночку сможет уничтожить армию Суны!!!

0

9

Это протеворечет моей религии. Я неимею права. Джасин сама меня покарает за непослушание. А я не хочу этого. Хидан фыркнул. Ну так хочется. Я бы их всех прорубил бы так мелко что от них бы нечего и неосталось. Хотя. В религии Джасина сказано что вступая в битву нельзя оставлять в живых противника. Она противоречит самой себе. Если я буду проводить над каждым ритуал это будет невозможно. А вот они сами напали наменя. Да я проведу совмесный ретуал когда все закончится. Думаю Джасин сама не будет против. Хидан поднял голову и посмотрел на лидера и снова лениво протянул. Ладно так уж и быть Тоби так Тоби. Но я нехочу что бы он путался под ногами. Или он имрет вместе со всеми.

0

10

Он не будет путаться под ногами!!!!!И убить себя он тебе не даст!!!!Во всяком случае у вас будет хороший бой!!!!!!!!!!!! сказал Пейн и вышел из комнаты Хидана с мыслями о том как бы по скорее и безшумно напасть на дереаню Скрытую в Песке

0

11

Пф, надеюсь так и будет. Хидан Развалился на всю кровасть. Да Пейн скучать не даст. То одно то другое. И все Хидан постоянно крайний. Лучше бы он мне напарника подогнал нармального а еще лучше девченку какую небудь. Я сума скоро сойду. Идеотизм просто натуральный. Хидан перекатился на драй кравати и стал настойчиго что то рыскать на полу. Когда все же нашел откунулся обратно. Стряхнул не слабый слой пыли с книги, открыл и начал читать. На облошки веднелось название. "Избавь ближнего своего от мук" Ужасы.

0

12

Хидан проснулся. Ксо? я что уснул? Ого как интересно и какого ***** Эм да да, нельзя много ругаться, какого пейна я спля на полу и из меня торчит моя собственная коса. Опять во сне ворочился. Ну ну. Как всегда. Ну на косу я еще не падал. Хидан встал и вытащил из себя оружие. Ну вот так лучше рана затянулсь почти сразу. Хм ну я в комнате целый день торчать ненамерен так что пойду может перекушу что небудь. Потом вернусь помолюсь. О простит меня Джасин сама за точто не сразу. На голодный желудок что то нехочется.
---> логово Акацки ---> Общая комната

0

13

<---Логово Акацек<---Кухня, гостинная
Хидан забрел медленно в свою комнату и прекрыл за собой дверь. Я спокоен. Не буду же я срываться из -за каких то там преступников. Все мы одного уровня. Хидан прошел и поставил свою косу рядом с кроватью. Да плевать я хотел на всех и на все. Достал штык и резко раскрыл его. Уместился на полу. Эх нужно было сходить жертву найти. Снова Дзясин - сама будет довольствоваться только моей болью. Ну севодня ее хватает. Я думаю. Резким движением всадил штык в сердце и плавно прикрыв глаза. Начал проговаривать молитву.

0

14

Через 30 минут Хидан раскрыл свои прекрасные очи и вынул штык. Кхе, кхе. Что за, опять подавился ^%$. Хидал присел. Эх как же больно. Но все же это приятно. Неописуемое чувство и почему людям оно так не нравится. Рана понемногу затягивалась. Когда наканец таки затянулась полностью. Хидан встал.  поправил свою и так непоколебимую прическу и решил сходить к Дане. Интересно он там ядик новый не изобрел. А то я довно не чего не испытывал у него. Хидан направился к выходу из комноты попути не зыбыв убрать штык на место и прихватить косу.
--->Логово Акацуки--->Комната Сасори

0

15

<---Логово Акацек<---Комната Сасори
Эх и снова я сдесь. Хидан прошел в комнату закинул подальше косу и улегся на кровать. Все севодня как с цепи сорвались. А могли просто без лишних притензий, накормить меня и тогда бы день прошел бы гладко. Эх Вот отстой. Эй что это я, странно. Хидан повертелся на кровати с желанием уснуть но что то это ну плохо получалось. Ксо! Как же все надоело. Схадить в Аме развеятся. Лидера нет. Если уйду еще скажет что небуть. Миссию бы дали. да еще и этот чертов Какузу куда то пропал. Ксо. Что б его!

0

16

Хидан проснулся как всегда проматерил все и всех в особенности солнце которое непонятно откуда каждое утро берется. Благо после того как открыл глаза не обнаружил себя проткнутым на сквозь как впрошлый раз. Встал снял свой плаш с косы надел его. Постоял немного у зеркала потом решил снять его на^%$ А то несмотрится. На оружие он плевать хотел. Тоскаться с ним пустая трата времени если есть стладная пика. Вспомнив про это язычник ухмыльнулся себе в зеркале и направился к выходу из комнаты.
---> Логово Акацек---->Коридор

0

17

--- Коридор
Дейдара открыл дверь комнаты язычника и вошел внутрь. Как и предполагал блондин - здесь было жутко и крайне неприветливо. Ничего другого я и не ожидал...
На полу был нарисован круг. Именно такая своеобразная пентаграмма служила Хидану способом общения со своим богом. От одного взгляда на данный символ, у Дейдары пробежал мороз по коже. И все же... Понадеюсь на его благоразумие. Если таковое есть. однако закоренелая в голове мысль о том, что Хидан - законченный извращенец, не исключала и такую возможность. Парень прошел еще немного вперед, но тут же услышал скрип дверей.
Хм... А вот и ты. усмехнулся блондин. Перемена в голосе, взгляде, да и в общем поведении парня была заметна невооруженным взглядом.

Отредактировано Дейдара (2009-06-14 23:34:34)

0

18

<--- Логово Акацуки < --- Кухня и гостинная
Хидан приоткрыл дверь в своею комнату и впал в ступор. Я что то непойму. Конан нашла таки мой сок и добавила туда очередную гадость. Брр. Нет врятле на меня эта фигня не действует. Хотя иллюзии действуют. А неважно. Я их прекрасно чувствую. Да и вкус был бы другим. Значит все же Дзясин сама любит меня и послал мне призент. Хидан закрыл за собой верь и щелкнул замком. Вот за что уважаю Какузу, мне он ну не вчем не откажет, даже в такой мелочи. Снова повернувшись и поняв что глюк не исчез. язычник усмехнулся. Ну я смотрю ты сам решил меня посетить. И зачем же? Хочешь опровергнуть мои слова или доказать что я прав. На данном этапе мне кажется что второй вариант - правильный

0

19

Хочешь опровергнуть мои слова или доказать, что я прав?
Хмм... Ни то, ни другое. вновь усмехнулся блондин. Ты не сможешь сделать из меня подстилку, даже если я сейчас добровольно тебе отдамся. Ты же ничего не понял. Совсем ничего. снова усмешка. Ты не сможешь... Ты пытался унизить меня до такой степени, что я действительно начал так думать. А ведь все так просто. А ты не понял... внимательный, даже оценивающий взгляд голубых глаз. Тебе же неинтересно будет вот так. Если я ухмыляюсь в ответ, если ты не видишь в моих глазах страха, панического ужаса, отчаяния. Нееет... Это тебя не привлекает. Ты бы хотел видеть слезы на этом милом, смазливом...почти женском личике... Но их не будет. Разве что...от боли. блондин провел рукой около своего лица и подошел ближе к язычнику.
Так я прав, м? слегка вскинул брови Цукури.

0

20

Хех, ну и кто тут чего не понял. Я могу унижать его сколько хочу и до и после. Мне это нестоит совершенно не чего. А так если он думает что я и правду скажу ему что он прав ха ха это смешно. Хидан дико заржал но через некоторое время все же успокоился. Ты думаешь что Я сейчас просто скажу  "Да ты прав ТОпай отсюда." Недождешься. Раз пришел ко мне не уйдешь пока я этого не захочу. Твоя ухмыляющаяся мордочка мне не очем не говорит. Не думай что это просто слова. Что я пытаюсь тебя унизить. Даже и не думал. Просто говорю как есть. Я говорю что ты "девочка". Так есть - ты на нее похож, подстилка - твой приход ко мне это доказывает. Если я говорю... хидан сделал шаг на встречу блондину...что я хочу тебя. Значет это так и есть. Усек?

0

21

Ты думаешь, что я сейчас просто скажу: "Да, ты прав, топай отсюда". Не дождешься. Хм... Мне и не нужно. Достаточно уже того, что ты так подумал. Дей немного прищурился. Я говорю, что ты "девочка". Так  есть - ты на нее похож, подстилка - и твой приход ко мне это доказывает. блондин глубоко вздохнул. Мне он доказывает совершенно иное. Что я сильнее всех твоих унижений... А то, что ты называешь меня подстилкой, "девочкой"... блондин снова усмехнулся. Это лишь метод твоего самоутверждения. Повышай свою самооценку, я разрешаю. А то мало ли... Дей опустил глаза вниз. Может, у тебя комплексы какие... я ж все могу понять.
Если я говорю, что я хочу тебя. Значит, так оно и есть. Усек?
Ками-сама! Хидди, ты меня смущаешь! засмеялся парень. Заметь, какая ирония... ТЫ хочешь МЕНЯ! Значит, что-то во мне тебя зацепило. И не говори, что это только чтобы доказать мне мой статус. блондин протянул руку к лицу язычника, а ротик на ладони лизнул его щеку. Я не поверю.

Отредактировано Дейдара (2009-06-15 00:27:16)

0

22

Хидан резко перехватил руку парня и сильно ее сжал. Я некогда незаморачиваюсь почему мне чего то или кого то хочется. Если хочется значет хочется и все. Буду я еще об этом думать. И я не самоутверждаюсь. Мне такое слово незнакомо. Не мути воду она и так вся грязная. У меня нет комплексов. Если ты продолжешь язвить я тебе это докажу. Хидан отпустил парня и отолкнул в сторону сел на кровать. Зачем пришел. Морали мне почитать. или все же отдаться. Врятле второе. Говори. У меня нет настроения брехать с тобой.

0

23

Дей скривился от резкого жеста со стороны Хидана. Выслушав весь монолог парня, Дей изумленно изогнул бровь. Неужели зацепил за живое? задался вопросом парень. Взбесился однако не на шутку... Если ты продолжишь язвить, я тебе это докажу.
Боюсь, боюсь... тут Хидан оттолкнул блондина от себя, чего последний ну никак не ожидал. Поэтому Цукури налетел на какой-то торшер, чуть не опрокинув его, а заодно и себя.
Ну что ж ты за человек такой, а? спросил блондин потирая запястье. Я к тебя, значит, со всей нежностью, а ты меня отталкиваешь? блондин присел на другой край кровати. И куда катится мир?

0

24

Он катится далеко и на долго. И ты сейчас туда же покатишься. Если ты хочешь доказать что то себе или мне то лучше даказывай это Итачи. Мне ненадо. Спасибо. Ты меня не поймешь. Мы люди разные. Мнение твое обо мне я знаю. И ненужно больше меня злить. Пришел по издеваться ото непрокатит. Я пересплю с тобой только в том случае если ты этого сам захочешь, а так я так и буду продолжать свои нападки. Изменятся мне нехочется, меня все устраиват.Я привык к такому поведению. Ты недумай что ты такой бедный и несчасный. Ктебе хотябы так относятся нормально с одной стораны. А меня за человека принимает только Какузу. Но от него не чего толкого не добьешься. Все же остальные что и думают то и говорят. Как есть. Нечего нескрывая. Тебя они боятся обидеть. Из за твоего характера. А меня нет. Потому что я на все дам свой ответ. Потому я так и веду себя. Это самозащита. Так что вали от сюда если нехочешь оказаться снизу.

0

25

Блондин застыл на месте. Этот человек с каждой минутой этого дня приподносил сюрпризы. Причем, чем дальше, тем все более неожиданные.
Глаза растерянно забегали по комнате, ища то, за что можно зацепиться взглядом. Не найдя ничего дельного, Цукури просто уставился в пол. А ведь...Я понимаю, о чем он говорит. Он пытался отыграться на мне, высказывая вот так все в лоб. Я знаю, что он испытывает каждый раз, когда слышит мнения о себе. Это... это очень обидно и больно.
Прости...

0

26

Не стоит извенятся. Ясли так говорят то надо и вобще если ты извеняешься по идеи должен и я извенится. я этого нехочу. Дей не пори мне мозг. Просто уходи. Мне ненужна жалость. Кодато давно мне нужно было уважение. Но сейчис и этого мне не надо. Какой я есть таким и буду и не чего неизменится. Так что, слезь с моей кравате и топай к себе или к кому ты там пойдешь еще. С замком я думаю справишься. Хидан достал книгу из под подушки "1000 и один способ не убить своего напарника", раскрыл приблезительно где то на середине. "Если ваш напарник бесмертен вы уже его не убьете." Ах как жаль этого то я и не знал. Чертов ублюдок. Хидан захлопнул книгу и отшвырнул от сябя подальше. Полвернул голову в сторону Дейдары. Ты еще тут. Ну что ты еще от меня хочешь то. Явно напрашивается.

0

27

Дей, не пори мне мозг. Просто уходи. Мне не нужна жалость. Когда-то давно мне нужно было уважение. Но сейчас и этого мне не надо. Хидан... Слезь с моей кровати и топай к себе или к кому ты там пойдешь еще.
Дейдару разозлил такойя поворот сюжета. Хидан, вот ответь! Почему ты строишь из себя сволочь? Ты же... Ты же ведь можешь быть вполне нормальным! Ну... Относительно нормальным, ибо в Акацки не бывает совсем адекватных людей. парень развернулся к лежащему на кровати парню. Как избавить тебя от этого? А? Что молчишь? Может... блондин подался вперед и поцеловал его. Сам не понимая, почему и зачем, но все же поцеловал.

Отредактировано Дейдара (2009-06-15 11:42:13)

0

28

Нэ? Хидан был в шоке от такого поворота сюжета. Ксо! Что он творит. Совсем уже что ли. Ладно я но он.....Хидан почти незаметно нахмурился. Жалость значит все же присутствует. Ненавиже когда меня жалеют. Но все же отталкивать подрывника ему явно нехотелось. Он подался на встречу и углубил столь, невинный на первый взгляд поцелуй. Обхвотил парня и прижал ближе к себе. Хех. Мысль пронеслась в голове язычника и он решил как всегда ее узвучить. Оторвавшись, ненадолго от парня он хмыкнул, Ты ел данго? Значит все же ты был у Итачи. Что же ты ко мне то пришол. Хидан облизнул нижнюю губу подрывника и вновь впился в его губы. Пытаясь утихомирить набежавшую страсть хотя бы жарким поцелуем.

0

29

Ты ел данго? Значит все же ты был у Итачи. Что же ты ко мне то пришол. Ну вот опять вылазиет из тебя... Да что ж за нафиг! парень недовольно сморщился. Ну ел... Ну был, и что с того? Я не пойму, ты что, не рад, что я пришел? но ответить ему не удалось, так как Хидан снова закрыл блондину рот поцелуем. И ведь сам сейчас напросился. Ай-яй-яй, Дей, как не стыдно... Стыд? Какое красивое слово... парень закрыл глаза и обвил руками шею язычника. Хм... А ведь... даже приятно мелькнул в голове незамысловатый факт.

0

30

Я же говорил что ты будешь моим, и сам придешь и што там еще,... ах да кажется сам захочешь. Ну ну. Вот и славно. Я как всегда прав. Хидан перевернул парня и навис над ним. Сказать? нет? Ладно а то опять психовать будет. Потом скажу свое любимое выражение. Язычник накланился к шеи парня. Прикусил мочку уха, спустился ниже по шеи оставляя явные следы своего прибывания. Я их и не только сдесь оставлю. В блежайшее время раздетым ты не походишь. Тихие едва слышные стоны приводили Хидана в бешенный восторг, тело просто горело от желания. Ну нет. Раз ты сам согласился, я не буду над тобой сильно издеваться. Мне нравится  и такое положение вещей. Твои стоны довольно приятны. Даже голос уже не так режит как раньше. Спустившись ниже по шеи и наткнувшись на футболку, перенес поцелуй к губам, а руками начал стягивать верх отежды. Резко подавшись назад вместе с парнем, оторвался от поцелуя. И стянул ее к чертовой матери отправив далеко в поле по комнате. Дей снова упал на кровать. Язычник взглядом полным похоти осматревал его с верху. Ну теперь то ты не убежишь. Это я точно тебе гарантирую. Язычник вновь припал габами к шеи и спустился ниже на грудь. Хех, миленькая печать. Незнал что он камикадзе. Мне это даже нравится. Одна рука упиралась в кровать что бы не свалится на парня полность, а вторая уже довольно долго и тщательно поглаживала и изредко сжимала внутреннию сторону бедра подрывника.

0


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Логово Акацуки » Комната Хидана