О... Отлично. вот я уже и снизу... подумал парень, когда Хидан перевернул его на спину. Через мгновение язычник оставил засос на шее парня, зетем еще насколько. Хидан, и все-таки ты собственник... И ведь потом останется след. Прикажешь мне ходить укутанным в плащ по самый подбородок? и несмотря на все мысли блондина, ему были приятны эти ощущения, отчего парень тихо простонал. Ками, Дей, ты ведешь себя, как шлюшка... прокомментировал он свою секундную потерю контроля. А раазве это не так? Нет, я не....
Хидану показалась лишней одежда Цукури, поэтому он в момент избавился от его футболки. Пристальный взгляд сиреневых глаз, в которых читалась усмешка, похоть. Затем он снова продолжил свои ласки. Нн... Я не могу понять. нравится это мне или моему телу... Ксо... почувствовав ладонь язычника на своем бедре, Дей забыл все свои предыдущие мысли. Затуманенным взглядом он окинул Хидана и запрокинул голову назад. Хочу...
Комната Хидана
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться312009-06-15 12:50:09
Поделиться322009-06-15 13:11:22
Реакция Дейдары к прикосновения Хидана радовала все больше и больше. А желание было уже практически невозможно удержать. Да и зачем в общем. Хотя Хидан по натуре своей все же Садист и В особенности мазахист. Так что Дей попал не на шутку. Рука язычника плавно преместилась выше и прошмыгнула под ткань штанов парня. Плоть желающая свободы и главное внимания подалась на встречу. Тело подрыника на секунду напряглось и уже раздался более ощутимый стон. Хех. Хочешь значет. Только вот интересно меня ли? Мало ли кто щас в твоей голове. Сделая несколько медленных движуний рукой. Язычник рефлексорно облизнулся и тут же поймал себя на этом. Ну нет, такого удовольствия я тебе не доставлю не мечтай даже продолжая монипуляции, он приблизил лицо к к уху парня и с явной похотью в голосе тихо прошептал. Хочешь?
Поделиться332009-06-15 13:56:43
Блондин закрыл глаза и отдался этим приятным возбуждающим ощущениям. Почувствовав ладонь Хидана, которая без всякого зазрения совести пробралась к блондину в штаны, Дей что-то невнятно прошептал. Но ведь это только начало. А дальше... Я знаю, что мне будет больно...Но зачем тогда я сам на это подписался? Ксо! Хидан пару раз провел ладонью по промежности Цукури, отчего с губ последнего снова сорвался стон. Тут язычник приблизился к уху и прошептал: Хочешь? Какой издевательский тон в его вопросе. Однако блондин инстинктивно подался бедрами вперед, навстречу руке Хидана, при этом не сдержав очередной сорвавшийся с губ стон. Хаиии...
Поделиться342009-06-15 14:20:51
Хех, дей я тебя не слышу. Ну сооовсем. Я задал вопрос ответь пожалуйста мне на него. Слово пожалуйста звучало намного язвительнее чем "хочешь". Язычник сжал плоть парня сильнее и усмехнулся. Я садист. Даааа. Ну и так все видно и слышно все прекрасно. И наверняка не только нам. Ну вот потом его будут жалеть, что я такой плохой поимел его без его же согласия. А он врятле скажет что это не так. Ну за то я подтвежу при всех свои слова, Страха станет больше. Да о чем я думаю. Подо мнй такое тело лежит. А я думаю о каких то сплетнях. Чихать я хотел. Хидан дожидаясь ответа парня. снова припал к шеи губами. Такая нежная кожа как у младенца. Ну .. а он еще говорит что не девченка. Это мы оспорим основательно. Ну вот только потом он будет не злится на такие выражения, а жутко краснеть. Это кстати давольно мило, ему идет. Жаль редко такое увидишь. Оторвавшись не надолго от шеи , но неотрываясь рукой ласкать его плоть Хидан взглянул на парня. Дей я жду ответа. Четкого и ясного.
Поделиться352009-06-15 14:39:10
Хех, дей я тебя не слышу. Ну сооовсем. Я задал вопрос ответь пожалуйста мне на него. Он что, издевается? ХМ! Ну конечно, издевается! Это же Хидан... язычник крепче сжал руку, отчего блондин, сам того не ожидая, вскрикнул. Ками, почему это человек такой... такой... Ксооо!! Дей, я жду ответа. Четкого и ясного. Четкого? Ясного? блондин почувствовал горячее дыхание около своей шеи. Тело нуждалось в разрядке, а "разрядить", кроме как этому пепельноволосу парню, было некому...наверное. Поэтому Дейдара, вновь запрокинув голову и закрыв глаза, произнес. Да... Я хочу... И будь, что будет...
Поделиться362009-06-15 15:04:34
Ладно. Черт с ним. Я уже и сам устал. Мое тело такого невыдержит. Был бы на его месте кто другой. Я бы поиздевался еще. Но тут....Я немогу. язычник отпустил парня и вынул руку, но только для того что бы, было более комфортно. Хидан ухмыльнулся и впился еле сдержанным поцелуем в губы парня, тем временем, лешая его последней одежды. Оторвавшись на мгновение от парня и осмотрев его совершенно обнаженное, идеальное по всем критериям тело. Хидан простонал сквось зубы и снова впился в губы парня. Некогда еще так не кого не хотел как хочу его. Интересно, что будет потом. Это же просто так. Ведь так? Он сбежит сразу же и будет долго жалеть о произошедшем. А я найду себе очередную жертву нападок. Эх, такие мысли что то невдохнавляет. Все будет как всегда. Сильно же это напрягает. Мысли все так же продолжали течь не вдохнавляя не чем а рука медленно скользила по телу Подрывника. Медленно и как то даже с нежностью он прикасался к парню. Для Хидана это было ну совсем не свойственно. Страстно жестоко, больно но не как не нежно и ласково. Дойдя вновь до изнывающей без внимание плоти и медленно обхватив ее стала плавно двигаться слегка надавливая на более чувствительные участки. Если так то тогда я перетерплю. Но эту пытку он незабудет некогда.
Поделиться372009-06-15 18:40:25
Хидан стянул с блондина оставшуюся одежду и окинул обнаженного парня взглядом. Дей смутился и покраснел, прикусив нижнюю губу. Но услышав сдавленный стон язычника, ухмыльнулся. Что, нравлюсь? Конечно, нравлюсь, можешь даже неотвечать. И... тебе, кажется, самому все это доставляет удовольствие. Хм... руки Хидана блуждали по телу Цукури, и парню показалось, что сейчас перед ним другой человек, не Хидан. Ну... Не тот, Хидан, которого он привык видеть, слышать и...чувствовать. В этих движениях было что-то бережное, что было несвойственно язычнику. Парень вновь вернул руку на "прежнее" место, и блондин выгнулся ему настречу, обнял его зе шею и тем самым притянув ближе к себе. Х-хидан... язычок на ладони оставил влажную дорожку на шее язычника.
Отредактировано Дейдара (2009-06-15 18:41:49)
Поделиться382009-06-15 19:17:52
Ксо! Его руки просто сказка для такого. Нехотел я пасть до такого. Но почему то жутко хочется. Хидан снова начал спускаться к груди парня потом к животу, Легкие поцелуи и прикосновения к горячей коже дарили самому язычнику максимум удовольствия. Убрав руку Хидан еще раз хмыкнул и перевел взглядна крайне недовольное лицо парня. Хех. Скажи спасибо что я опустился до этого. У меня ощущение что мы сейчас вообще ролями поменяемся....ну это врятле. Язычник сполз ниже и уселя к основанию ног блондина. Эх ну ну Дей. Ты за это нерасплатишься не чем. И зачем я это делаю. Хидан накланился ниже и провел кончиком языка по головле члена парня, Чувствуя его наприжения, спускаюсь ниже по всей длине и захватывая его губами. Ммм ну это не так уж и противно. Мне кажется или я сейчас в роле девченки себя вижу. Хех. Хидан отмахнулся от левых мыслей, и продолжил медленные и плавные, пока, движения губами.
Поделиться392009-06-15 20:03:05
По мере спуска Хидана все ниже, глаза блондина удивленно расширялись. Неужто ты собрался... додумать парень не успел, так как Хидан уже осуществил то, о чем блондин предполагал. Хидан, Хидан... Выглядишь сейчас, как самая что ни на есть девочка. А еще меня называешь... Было безумно приятно от такого пристального внимания к своей "персоне", но все же захотелось съязвить по этому поводу. Мда... Сейчас мне придется худо, но я... хочу увидеть выражение его глаз. Хидан... чуть охрипшим голосом позвал его блондин. Язычник поднял голову на блондина. А ведь "девочка" в данной сутиации не я... Ты сейчас больше на нее походишь... Сейчас меня жестоко отымеют, но... это того стоит.
Поделиться402009-06-15 20:14:21
Я сейчас ему откушу то что он так бережет. Хидан уперся двумя руками по бокам от Блондина специально облизнулся перед его лицом. Дей ты думаешь меня это зацепит. Еще немного и я из тябе "девочку" буду делать. Так что если не хочешь потом долго проволятся в кровати крерху задницей. Лучше не занимайся подсрикательством. Язычник ухмыльнулся, и вернулся к своему старому и более менее интересному занятию. Я тебе покажу кто тут девочка. Ксо! Несдержавшись. Хидан все же прощелся зубами по члену парня, причем довольно основательно. Раздался звон в ушах. Хидан поднял голову и нивинно посмотрел на Дея. Ой прости я нехотел. Предложение было закончено, ну с дикой язвой в голосе. Хидан усмехнулся и вновь принялся за старое, увеличива с каждой секундой темп.
Поделиться412009-06-15 21:43:10
Дей ты думаешь меня это зацепит. Я не думаю... Я это знаю. усмехнулся блондин. Так что если не хочешь потом долго проволятся в кровати крерху задницей. Лучше не занимайся подсрикательством. Я и не занимаюсь... Ха! Даже смешно... парень заерзал на кровати. Будто, если я не буду язвить, ты станешь белым и пушистым... в конце парень перешел на шепот. Признаться, ему уже надоело ждать, поскольку эта напряженность во всем теле только утомляла. Парень снова заерзал. Хидан снова вернулся к своему занятию, однако мстительно задел зубами "жизненно необходимый" орган. Шиматта!!!!! Хидан! Ты, *ля, урод! взвизгнул блондин. Ой прости я не хотел. Да уж куда ни нафиг! Хотел... Хидан хищно оскалился и продолжил начатое. Темп движенийй ускорился, что приносило неописуемое блаженство. Почувствовав, что напряжение нарастает, Дей снова завозился. Хи... Хидан... Я же... сейчас... он попытался убрать голову язычника, ибо за такую роскошь он точно не сможет расплатиться. Однако Хидан не послушал все предостережения и настойчиво продолжал свои манипуляции. Ксссооо... процедил парень и выгнулся, насколько только мог.
Отредактировано Дейдара (2009-06-15 21:58:08)
Поделиться422009-06-15 22:43:37
Хидан подумал все же что стоило было отстранится но все же это было даже как то не так уж и неприятно. Даже наоборот, в новинку можно сказать. Парень посмотрел на расластавщееся под ним, тяжело дышащее тело и приблизился к лицу и вновь нарошно облизнулся. За это ты мне должен в двойне. Язычник припал своими губами к губам подрывника, тем временем раздвигая тому ноги, и приготовлевая теперь уж действительно к реальной пытки. Оторвавшись провел двумя пальцами по губам Дея и с ухмылкой проговорил. Оближи. Парень хмыкнул но просьбу выполнил. Легкие прикосновения языком, завели Хидана ненашутку. Куда уж сильнее. А нет, оказывается все возможно. Не всилах больше ждать язычник вынул пальцы, без труда сразу найдя вход, поочередно ввел один за другим, вто время наблюдая за реакцией Дея, Хидан просто заглатывал его эмоции. Ему идет любое выражение на лице. Такое тело просто создоно для этого. Пальцы входили глубже ища то что смогло бы немного ослабить пытки. И по изменению и стону блондина было ясно что ему это удалось. Стянув по ходу с себя остатки одежды, которые просто нестерпимо мешали. Язычник наклонился ближе к лицу Дея. А сейчас ты и впавду станешь девочкой. Эх ладно что это я. Плоть язычника уже довольно конкретно упиралась подрывнику в его примилый зад, намекая на неизбежное. Раздвинув еще шире ноги Дея, Язычник тяжело выдыхая прошептал. Дей, если я сейчас оглохну, то ты потом ослепнишь, и помни что стены тут почти прозрачные. Затем последовал резкий пылкий поцелуй, что бы быть уверенным в том что на его ор не сбежится вся организация. И резким движение подался бедрами вперед и вошел, сразу до конца. Хидан резко оторваля и послышался явный стон. Ксо! Это действительно неописуемо. Когда тебе достается то чего ты так долго ждал.
Поделиться432009-06-16 00:10:41
За это ты мне должен в двойне. Я...? переспросил парень, пытаясь восстановить несколько сбывшееся дыхание. Я и так уже отдал тебя все...го себя. усмехнулся парень. Ну почти... Оближи. Ха... вот и я о том же... подумал блондин, но все же выполнил эту просьбу. А вот сейчас тебе будет несладко, Дей. Готовься... Хм, кажется, это действие его заводит. Хидан, в очередной раз ухмыльнувшись, ввел в блондина один палец. Ксо! Что за хрень... Ну нет, меня так не устраивает! Цукури за возился, попытавшись избавиться от этих неприятных ощущений. Но тут последовал второй палец, и дискомфорт усилился... Парень издал какой-то непонятный возмущенный звук. Однако почувствовав что-то новое, Дей шумно выдохнул и запрокинул голову. Дей, если я сейчас оглохну, то ты потом ослепнишь, и помни что стены тут почти прозрачные. Что? глаза парня снова расширились. Нн хотел возмутиться парень, но ему нагло закрыли рот. Почувствовав резкую боль, блондин снова выгнулся. Ксо! Больно... Как же больно. Парень хрипло простонал и попытался слезть с... э... ну в общем слезть. ^__^" не вышло.
Через какой-то период язычник начал движения. Дейдара сжал зубы (XD все три челюсти) и вцепился ногтями в спину Хидана, сильно оцарапав того вдоль лопатки.
Отредактировано Дейдара (2009-06-16 00:10:58)
Поделиться442009-06-16 00:38:51
Последущие несколько минут Хидан наслождался только своими ощущениями.Ксо! Как же хорошо то. Просто неописать. Желанное,горячее тело и мое. Полностью без остатка. От одной мысли просто улетаешь. Вернувшись на грешную землю. Не без помощи подрывника. Хидан цыкнул от коготков которые прошлись по спине и довольно сильно. Ксо! А это еще лучше. И боль и наслождение. Может все же стоит попробывать когда небуть полежать под кем небуть. На вернека это довольно убийственное ощущение. Он разорвал мысль тут же. И приоткрыл глаза. Мда. Что то только мне это все нравится. Поменяв немного угол и поймав более менее терпимое выражение на лице дея, язычник стал наращивать темп. Иногда все же входя резко и останавливаясь, наслаждаясь моментом. Извини меня конечно, но я врятле смогу избавить тябя полностью от неприятных ощущений, Возможно я заберу потом свои слова на счет "подстилки" Ну кто ж знал , что парня с таким смазливым личиком еще не кто не поимел. Как то даже странно быть у кого то первым. Хех. Ну все же это вдохновляет. Темп уже неснижался. и становился просто рваным, бешенным. Парень впился в шею Дея. Боль как говорится можно усмерить только еще одной болью ну или. Рука проскользила по телу и сжала всеми брощенную плоть, из-за резкого движения получилось весьма сильно. Но потом захват ославился и медленные в первые секунды движения, наращивались в темпе и стонавились такими же быстрыми и доводили до такого же состояния. Стоны сводили с ума. Боль от все еще царапавшик рук приносила еще большее желание. Чесно мне его жаль. Я не Итачи, я не слижу за мелочами, совсем. Но помочь ему врятле смогу.
Поделиться452009-06-16 01:09:00
Сначала безудержная боль, от которой хотелось кричать. Однако собирать в эту комнату всю организацию показалось самой идиотской идеей. Поэтому Дей позволял себе лишь сдавленный стоны и томные выдохи, комментируя отсутствие звука неслабыми царапинами на спине язычника. Постепенно к боли начало примешиваться еще одно чувство, что неоспоримо облегчило участь блондина. Он уже старался ловить каждое новое ощущение, которое его охватывало. И все же рваные движения доставляли боль, что отражалось на безупречном лице Цукури. Почувствовав, что Хидан вовсе озверел и укусил его, Дей, не долго думая, мстительно ответил ему укусом шеи левой ладошкой. Тут же за укусом почувствовал плавную ладонь, целенаправленно устремившуюся в направлении жаждущей разрядки плоти подрывника. Теперь спина Хидана страдала не от боли Дейдары, а от удовольствия. Почувствовав на спине язычника небольшие выпуклые полосы, Дей осознал, что очень сильно умеет царапаться. Стало на мгновение стыдно за свой поступок, но вспомнив о своем "выгодном" положении и о природе вещей Хидана, сделал вывод, что тому это даже нравится. Ну и ладно... Мне не жалко и еще пару раз царапнуть... подумал блондин, как вдруг выдался удачный случай. Хидан таки довел блондина до края и тот, громко застонав и еще раз проведя ногтями по спине партнера, излился в его податливую руку.
Поделиться462009-06-16 01:25:32
Разрядка приблежалась. И довольно быстро. Почувствова еще пару новых царапин на спине Хидан ухмыльнулся. Успел ведь. Хех. Ладно обе уже свободных рук привывали по разным сторонам от головы подрывника. Еще несколько минут Бешенего ритма закончились. Волна удовольствия прошлась по телу более менее успокаивая парня. Перекатившись на другую часть кровати и немного отдышавшись. Язычник натянул на себя штаны и сполз вниз возле кровати. Нехотелась сейчас одаривать блондина своим видом. Хотя он мог просто лечь рядом, обнять его сказать что небуть не язвительное. Но все же он не мог. Непривык. Так будет точнее и правельнее. Пусть лучше думает что я последняя скотина. Я некогда не к кому не собираюсь привязываться. Я просто несмогу. Тем более судить по его характеру. Завтра будет все как всегда. А после быть может и забудится. Я то незабуду. Он дал мне то чего я хотел давно. Но такое чувство сейчас что не совсем это мне было нужно. А то что действительно нужно он мне не даст. Я то это знаю.
Поделиться472009-06-16 01:49:36
Блондин проводил Хидана разочарованным взглядом и сел на кровати, укутываясь в черный плащ. Вот так просто? Даже ничего мне не скажешь? обиженным голосом спросил Цукури. Я же вещь, да? Игрушка, от которой ты получил то, что хотел... стало очень обидно. Из-за того, что поверил всему, что говорил Хидан. Что ему приходится быть такой сволочью, что это... как самозащита. Но ведь можно же сделать исключение? Или ты мне не доверяешь? Конечно, как можно доверять подстилке? Я же "девочка", у которой нет своего мнения! Да?! Ну что ты молчишь? уже почти сорвался на крик. Хидан, я же живой человек! Нельзя просто так отыметь...и даже ничего не сказать. Я же не требую от тебя ничего сверхъестественного... Просто пара слов или взгляд, но Нет! Я же все еще подстилка... В твоих глазах. Так? Ответь, я хочу знать!
Поделиться482009-06-16 02:03:03
Язычник по натури своей. Был довольно не терпелив. И истерики он просто ненавидил. Резко поднявшись с пола он припечатал Дея к кровати. Прекрати истерить. Ты ведешь себя как девченка. Если ты хочешь что бы к тебе не относились как к девченки не веди себя так. Да вот щас лягу и обнему тебя. Да ты хоть можешь представить чего ты просишь. НЕт? Дей послушай меня внимательно что я тебе скажу. Ты человек с великим характерам, ветренный, и тебе все равно, лишь бы тебе было хорошо. Что бы тебя пожилели, или тебя уважали. Я на это плевать хотел. Я непросто поимел тебя, я проверил этим способом и себя. Но вот ненужно этого было делать. Как я посмотрю. Если бы ты был для меня просто подстилкой. От тебя бы живого места неосталось. Ты думаешь я совсеми так обращаюсь как стобой. Нет, такого некогда небыло. Уходя от очередной такой личности на нее было жалко взглянуть. Зрелище ужасное скажу я тебе. Не зря меня называют садистом. Это не просто так. Я немогу приносить людям не чего хорошего. И нехочу. Ты стал исключением. И не надо на меня наезжать. Хидан отпустил подрывника и сел с краю кравате. Вот придурок. Ну что ты пришел. Замечем все это было нужно. Кто еще с кем игрался. Ты уйдешь и забудешь. А я не забуду некогда.
Поделиться492009-06-16 02:32:52
Ты человек с великим характером, ветренный, и тебе все равно, лишь бы тебе было хорошо. Чтобы тебя пожалели или тебя уважали. Не говори так! Единственное, что я хотел, так это избавиться от нападок окружающих... От твоих вечных пошлых намеков! Я поэтому и пришел сюда. А ты... он оттолкнул от тебя Хидана и гневно уставился на него.
Зачем ты все это мне говоришь?! Я не хочу... У меня своих заморочек много, а ты... Ты!!! Он вскочил и, схватив свои вещи, ринулся к двери. а Ты... парень замолчал, вглядываясь в эти черты лица. Ублюдок! выкрикнул он, уже открыв дверь, и выбежал из комнаты язычника.
--- Комната Дейдары
Отредактировано Дейдара (2009-06-16 09:06:19)
Поделиться502009-06-16 12:22:50
Правильно говорят все блондины без мозгов. Хидан проигнарирывал очередное выражение в свой адрес и лишь помоаол тому ручкой. Чао детка, Ты мне еще должен. Вот идиот ну что еще добавить то. Своим предложением Единственное, что я хотел, так это избавиться от нападок окружающих... От твоих вечных пошлых намеков! Я поэтому и пришел сюда. он просто подтвердил мои же слова. Как то это странно лечь под того кто на тебя наезжает. Если бы я так делал то я бы уже переспал не только со всеми из логова и совсеми из моей родной деревни, ну и вообще со всеми с кем я хоть раз встречался. И что я в нем нашел он же ненормальный. Ну и пусть катится. Он мне ненужен. Когда позрослеет может мы и обсудим уже все нормально. А пока. ..Хидан лег на кровать и закинул руки под голову. Эх зато было интересно.Мне даже понравилось. Несмотря на то что свои садисткие наклонности я так и не испытал. Хех. Ну что ж. Пусть теперь им Итачи занимается. Мне он больше не к чему. Хидан перевернулся и утнулся носом в подушку. Ну вот теперь вся кровать пропиталась его запахом. Буду на полу спать. Хм, а я помолится должен был. Ну позже, что то я утомился.
Поделиться512009-06-16 21:31:36
Хидан раскрыл глаза и пробежался по потолку. Хех. Ну и дыра. В голове била мысль что все же что все же по скотски поступил он с Деем. Ну да гордость эта страшная вешь. Может все же он нетакой уж каким я его считаю. Язычник поднялся с места и накинул на себя плащ. Мда, теперь то с такой красотой на спине мне придется долго его носить. Ксо! Ладно. Будет память. Хоть и не надолго. Хидан хмыкнул и направился к выходу из комнаты.
--->Логово Акацек--->Комната Дея
Поделиться522009-06-23 17:15:28
<--- Логово Акацуки<--- Кухня и гостинная
Хидан зашел в комнату и притворил за собой дверь. Осмотрелся и медленно сполз по этой же двери на пол. Хех Ну надо же так было. Мда ну и жизнь. Ладно. Нужно подумать куда я пойду и что буду делать дальше. Мыслей в голове небыло. Лишь картинки всплывали которые он наблюдал немного раньше. Ксо. Да что за. Язычник поднялся и проследовал к кровате. Парылся в ящиках. Вещей было нечтожно мало и небольшая походная сумка ему была в самый раз. С ней пришел с ней и уйду. Оглянув комнату увалился на кровать. Ну что ж. Я жутко вымотался за севодня. День какой то гавеный просто был. Немного отдохну и пойду куда подальше лишь бы не быть тут.
Поделиться532009-06-23 22:08:59
---- Коридоры
Ну была не была... блондин шагнул в уже знакомую комнату: было темно, но е му все же удалось разглядеть местоположение язычника.
ПРИшел... Ну и флаг тебе, Дей. Ксоооооооо... зашуганной мышью прошмыгнув вдоль стены к ближайшему стулу, Цукури присел на край. Хидан... Я тут хотел спросить... куда это ты намылился? Черт! Надо было продумать речь, прежде чем валить сюда. Абзац! Так и буду тут сидеть, да? парень бесшумно поерзал на стуле. Эй, а он вообще живой? Ксо, идиотский вопрос... Он же бессмертный. Может, спит? или притворяется, что спит, а на самом деле мысленно смеется над моей растерянностью... Дей покосился на лежащую на кровати тушку. Блин...
Поделиться542009-06-23 22:16:36
Язычник услышал приблежаюшие шаги еще из коридора. Так что нечего было удивлятся когда эти "шаги" прошмыгнули в его комнату у уселись на стул. Он даже непошевелился. Ну и что ты пришел. Мда Блондинчик. Ты прям весь в меня. Мазахист. Хех. Жаль только я тебя не трону. Да докатился. Раньше бы за такое прибил бы. Ну я раньше и дверь в комнату закрывал. И спал хоть иногда. Так и непошевелившись язычник устало и холодно изрек Что тебе нужно Дей? Зачем пришол?
Поделиться552009-06-23 22:35:03
Что тебе нужно Дей? Зачем пришол? Я... э, а, ну да... в общем, то есть..не совсем, чтобы... наверное, да... ксоооо! Успокойся... Дей, вдох-выдох, чай не предложние пришел делать - нехрен волноваться. Я это... пришел, чтобы поговорить. определиться... разобраться и поставить все точки над "i" И, надеюсь, у меня это получится. заметив рядом с собой сумку, Дей снова вздохнул. Хидан, если ты собрался уйти из акацки... из-за меня, то это самый необдуманный поступок из всех, которые только могли придти в твою голову. Куда ты пойдешь? Преступник класса S... один, без напарника. У тебя нет шансов выжить, даже несмотря на твое бессмертие. Ты об этом думал?
Поделиться562009-06-23 22:44:10
Хех. Ну что же зачем опровергать его слова тем более если это правда. Дей какая тебе разница. Ты же жил когда то. И был преступником. Я тоже прекрасно справлялся. Я вступил в организацию потому что мне было просто скучно. Вот и все. А теперь мне язычник немного запнулся но продолжел так же спокойно. мне скучно сдесь и я хочу уйти. Врятле меня что то остановит. Я нехочу не с кем разговаривать. У меня нет настроения. Буть добр просто уходи и все. Поправде нехотелось что бы парень уходил. Его присутствие напрягало, притом сильно. Но его присутствие грело душу. И это было приятно.
Поделиться572009-06-23 22:57:19
Дей какая тебе разница. Мля, я бы и сам хотел узнать, с каких пор мне есть дело до других. Повзрослел мальчик, остепенился! мне скучно сдесь и я хочу уйти. Ты сам-то в это веришь, а, Хидан? скептически изогнул бровь Цукури. Врятле меня что то остановит. Я нехочу не с кем разговаривать. У меня нет настроения. Буть добр просто уходи и все. пропустив эти слова мимо ушей, Дейдара продолжил. Ты... на кухне у меня прощения просил... тихо сказал он, разглядывая незамысловатые неровности пола. А я... парень вдруг улыбнулся. Я, наверное, тебя прощаю... Не злюсь. перебирая рукав пальцами, начал рассуждать блондин. Хотя... Я чуть с ума не сошел после того, как ты назвал меня шлюхой... Не злюсь. парень нервно засмеялся. О! Вот... опять заскоки.
Поделиться582009-06-23 23:08:36
Язычник привтал и уперся спиной о стенку. Ты считаешь что я забрал эти свои слова. Хех. Ты ошибаешься. Мне хватило того что я видел в комнате и на кухне и вообще. Я незаберу это слово. Так не видут себя нормальные люди, как ведешь ты. Я говорил про то что произошло ну и вообще про истязания. Просто мне хотельсь тебя задеть незнаю. Ну как говорится в каждой шутки есть доля правды. Ладно. Это не мое дело теперь. Ты ветренный человек тебе плевать что думают другие. Ты заботишься только о себе. Когда небуть ты поймешь меня. Хотя. Язычник поднял голову к потолку и после вновю взглянул на Парня.. Я нежилаю что бы ты такое испытал.
Поделиться592009-06-23 23:26:54
Ты считаешь что я забрал эти свои слова. Хех. Ты ошибаешься. Мне хватило того что я видел в комнате и на кухне и вообще. Я незаберу это слово. Хидан, ты... непроходимый идиот... усмехнулся бондин. Мне это не нужно. Шлюха? Хм, ради Бога. Даже таким ветренным и эгоистичным я... имею право быть. Дей улыбнулся. тебе плевать что думают другие. Ты заботишься только о себе. Когда небуть ты поймешь меня. Хотя. внутри Цукури начинал закипать. Ты пришел сюда не лаяться с ним, а во сем разобраться.... тогда почему мне так хочется его придушить!? Ты сам себе противоречишь. Я тебя не понимаю... Хотя пришел сюда именно за этим. сейчас они сидели друг против друга. Могу я получить честный ответ на один вопрос? Честный... Не кривя душой, скажи то. что действительно чувствуешь. парень выждал паузу. Хидан, кто я тебе?
Поделиться602009-06-23 23:43:23
Что же тебе сказать. Дей. На такой вопрос у меня лично ответа нет. Ну или я боюсь презнаться в нем даже самому себе. Эх как же все проблено. Зачем это все нужно было начинать. Хидан всеже неудержался ухмылка пробежалась по лицу. Зачем тебе это знать. Это не чего не изменит совершенно нечего. Что я чувствую я и сам незнаю. Что то странное что тежело описать. Знаешь Дей. То что человек некогда неиспытывал он неможет описать или сказать что это. Я такого неиспытывал. Возможно это боль и обида, а возможно я просто ошибаюся. А на последний твой вопрос я имею полное право задать ответный вопрос и то что ответишь и будет ответом на твой вопрос. мы некто друг другу. Ты пришол сюда, потому что тебя мучает совесть. Что я уйду из-за тебя. А на другое тебе пливать просто. Тон стал громче и нервознее. Хидану с каждой секундой этого разговора становилось все поганее. Ну что он хочет. Ксо вывести меня. Он же добьется таки этого.