НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Логово Акацуки » Комната Хидана


Комната Хидана

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

мы некто друг другу. Ты пришол сюда, потому что тебя мучает совесть. Что я уйду из-за тебя. А на другое тебе пливать просто Никто? Хм, ты снова себе противоречишь. Я тебе никто, но ты уходишь из-за меня. И еще набираешься наглости упрекать меня в том, что мне наплевать на что-то другое... но только это что-то мне неизвестно. Дей уже немного повысил голос. Сейчас сидишь и думаешь: я его люблю, а этот самовлюбленный мальчишка дорожит только собой...? мотнул головой блондин. Твою мать! Почему любой разговор перерастает либо в слезы, либо в крики? изумился Дей. Я не буду обещать молочные реки и кисельные берега, никому и никогда не стану клясться в любви до гроба... Но мне необходимо понять...сейчас! Кто я и что для тебя значу... если, конечно, значу вообще...?

0

62

Планка достигла своего придела. Хидан сорвался с места и прижал парня  к стенки взявшись за горло. Следи за языком малыш. Я говорил тебе что нелюблю истерики? Вот так знай я их невынашу просто. Они меня раздражают. Что ты хочешь услышать я тебе нескажу. Если я сказал что незнаю значит незнаю. Незнаю ты понимаешь меня. Горло сжималось сильнее. Что ты хочешь от меня. Я не Итачи. Я немогу тебе врать смотря в глаза. Я некогда не вру. Я говорю как есть. Все же до язычнека дошло что он просто удушит парня и он отпустил шею, рука схватилась за стул он так и продолжал стоять над деем. Прости, прости меня я нехотел. Я незнаю что сказать тебе. Просто незнаю. Тихий шопот прокотился по комнате как громкий ор. хидан медленно присел на корточки а потом встретился со со стенкой кровати. Сполз по ней вниз доконца опираясь слегка на одно колено лодонь прекрыло лицо. Я незнаю.

0

63

В глазах потемнело от нехватки воздуха. Хидан... От...пусти меня... тихо прошептал блондин, жадно хватая ртом воздух.
Прости, прости меня, я не хотел. Я не знаю, что тебе сказать... Просто не знаю. сейчас Хидан сполз на пол и как-то беспомощно твердил "не знаю". Блондин хотел было присесть рядом и что-то сказать, но подумал, что Хидан примет утешение за  жалость и оттолкнет его.
Не знаешь... Это самое ужасное, когда не понимаешь своих чувств... Уж Я-то знаю. У меня этих незнаний в два раза больше. Хидан... тот не поднял головы, но, кажется, слушал. Останься, пока не узнаешь... тихо сказал Дейдара, стоя около стены в какой-то растерянной позе.

Отредактировано Дейдара (2009-06-24 12:25:20)

0

64

А толк Дей. Если я узнаю и пойму то мне будет в сто раз хуже. Да возвожно я забочусь о себе. Хотя я бы так не сказал. Ты же знаешь на что я способе. Я просто могу несдержаться. Вот почему я хочу уйти. Единственное чувство которое я знаю. Эта дикая ревность. И контроль над ней я вечно поддерживать не смогу. Так что безопасней и для тебя и для него юудет если я уйду. Может организую свою организацию. Стану там лидером и все забудется. когда тебя не будет рядом я забуду про тебя и все. Хидан боле менее успокоился и уселся на полу нормально. Посмотрев на парня в темноте блеснул сереневый отблеск глаз. Дей я все же скажу тебе перед тем как уйду надеюсь мне станет легче. И ты частично получишь ответ на вопрос который задавал. Язычник еще немного помолчал и все же продолжил. Дей Ты мне действительно нравишься не как вещь или еще что то а как человек. как..... Ксо Как же это сказать то правильно...мда....незнаю я. Язычник решил не заморачиваться и продолжить. Сначала я просто хотел переспать с тобой. Потом это стало навясчивой идеей, а потом это уже перерасло во что то непонятное. Но все же я расчитывал что все же не так все плохо. Но после недавних событий стало понятно что зря я так считал. Вот почему тогда я сказал тебе что лучше бы я этого не делал.

0

65

Ты дурак! вруг вспылил блондин. Ты забываешь, зачем пришел в организацию. Я не верю, что причиной была только скука! Для чего-то все это время ты находился здесь... исполнял миссии. Все бросишь?! Только из-за того, что кто-то не может ответить взаимностью?! Ты трус... Просто трус. Ты привык к физической боли...со своими подношениями ты уже принимаешь такую брль, как должное. Но с болью здесь...! парень пару раз ударил себя в грудь. ...ты справиться не можешь... К ней ты неприучен! Ты не знаешь, что эта боль в несколько раз сильнее и что залечить такие раны невозможно в одиночестве! А сейчас, исытав таковую, ты пытаешья сбежать... Сбежать подальше от источника этой боли. ты пытаешься сбежать от меня? А я ли тот источник, Хидан? Нет... Ты пытаешься сбежать от себя. А это бесполезно! Нужно научиться жить с этим чувством, заглушить, побороть! А ты... парень резко замолчал.

0

66

Зачем ты пришел Дей? поорать на меня? Покричи в другом месте. Я пришел в организации только из-за скуки. А не из-за чего то другого. Мне плевать на мисии я их выполнят так как нужно было найти жерв. А зачем их искать самому если тебе дают мисии на убийства. Я вообще непонимаю к чему сей разговор. Всем же будет проще. Тебе и Итачи, ну и мне. Если мы уже когда то встретимся вновь то только как враги.
Это же проще. Ненужно заморачиваться и придумывать себе проблемы. Тебе от этого лучше? нет не лучше. Ты игоист Дей. Тебе плевать лишь бы тебе было проще. Я неустану это повторять. Своими словами ты просто это подверждаешь и все. Ты говоришь про раны. Хех. А ты думаешь они залечаться когда я буду  встречать взглядом в очередной раз вас в двоем. Ты говоришь глупости Дей. Соверщенно глупые вещи

0

67

Опять Итачи... Ты понимаешь, что ты сам меня подтолкнул к нему? Ты причинил мне боль, Хидан. Именно такую, которую, как я тебе уже сказал, нельзя преодолеть в одиночестве. Ты не знаешь меня! И каждый раз, когда я пытаюсь что-то рассказать, ты говоришь, что я эгоист... А он выслушал... Он просто выслушал и поддержал, сказав буквально пару фраз. А ты чуть не убил...одним словом. блондин уже не кричал, не пытался вразумить. А вообще... я пришел, чтобы сказать одну единственную фразу. Что я тебя прощаю...

0

68

Я рад. А теперь уходи. Мне надоело все это. Убирайся крикнул все таки Хидан. Ибо хоть куда то нужно было вложить свой гнев и обиду. Я больше нежилаю не видеть не слышать тебя. Просто уходи и забуть про все. Язычник встал сместа, обогнул кровать и лег на нее. Я ненавижу этого проклятого Учиху. А еще сильнее я ненавижу этого блондина из-за которого жизнь не жизнью стала.

0

69

Я рад. А теперь уходи. Мне надоело все это. Убирайся! Я больше нежилаю не видеть не слышать тебя. Просто уходи и забуть про все. блондин усмехнулся. Ты собственник, Хидан. А я... Я самовлюбленный, эгоитичный мальчишка. Мы слишком разные, чтобы быть вместе. Я забуду... а сможешь ли забыть ты? тихо спросил Цукури и вышел из комнаты. Я ненавижу этого проклятого Учиху. А еще сильнее я ненавижу этого блондина из-за которого жизнь не жизнью стала. донесся голос Хидана, когда парень уже закрыл дверь. Люби или ненавидь... уже ничего не изменишь... вздохнул блондин и побел в свою комнату.
---- Комната Дейдары

0

70

Плевать я хотел Хидан более менее успокоился глубоко вздохнул. Промотерил всех и все такими словами что словарный запас каждого из организации повысился на 4 пункта. Вновь вздjхнул. И уселся на кровать. А плевать я хотел. Я думаю сейчас сfмое время уйти потом может стать поздно. Не хочу с Пейном встречатся. Это некчему. Язычник встал, одел плащ, перекинул мешок через плечо. Осмотрелся. Взял косу и примостил поудобнее штык. Ну так то лучше. Вышел из комнаты громко хлопну дверью.
---> Окрестности Кири ---> Поле

0

71

зашел Хидан ты тут? нет, и его нету, странно... Пойду прогуляюсь, что-ли.

Отредактировано Kakudzu-sama (2010-09-18 00:26:24)

0


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Логово Акацуки » Комната Хидана