НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Объявление

Администраторы тут мы:
Модераторы:

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА!! ЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ И ПРАВИЛА. И ЕЩЕ ОДНО! МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ НЕКАНОНОВ! В АНИМЕ НАРУТО ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ. МЫ ДУМАЕМ ВЫБОР ЕСТЬ))

Уважаемые игроки!

Прежде чем преступить к написанию очередного поста. Загляните в тему Бан. Если вы там не найдёте свое имя, то можете со спокойной душой продолжать. Если есть замечание, посмотрите, к чему оно относится. Если есть 2 замечания, готовьтесь к бану. За 3 замечания бан на 3 дня. Не игнорируйте Администрацию. И угрожать уходом тоже не стоит. Это не изменит не чего. Правила есть правила. Просто так мы не будем придираться не к кому. Мы хотим, что бы игра была интересная, и читаемая.

Ссылки вам в помощь

Правила

Роли

Сюжет (По ходу будет добовляться)

Учимся писать посты!

Наша реклама

Шаблон анкеты

Полезная информация

Если вы хотите найти себе пару заглядывайте в тему

>Парочки

Организации и команды тоже регестрируются в отдельных предложенных для этого темах

>Организации

>Команды

Наша Игра!

Мы рады преветствовать вас в нашей игре.
Все всегда стараются играть по написанному уже Великим господином Кишимото сюжету. Но это, конечно, очень трудно, и выходит не у всех. Да так и не интересно. Мы не запрещаем здесь эксперементировать, заводить отношения, описывать что-то новое, но не отступая от написанного сюжета и сюжета Кишимото. Не самовольничаем. Если у вашего героя нет врожденого Доудзюцу, то он никак не может его приобрести. С техниками то же самое. Если все будут следовать советам и указаням, у нас сложится прекрасная игра.

Внимание! Гости не могут просматривать весь форум

Зарегистрируйтесь!

Доска позора нашего.

Как не прискорбно, но не все люди слушают администрацию. И получают баны и замечания. Здесь они будут прописываться. На замечания не нужно смотреть и злится. Их нужно исправить и не совершать больше подобного. Хотя бы постараться.

Как только бан заканчивается. Игрок из таблицы убирается.

В бане! (:-))

----Пусто-----

Замечания.

----Пусто-----

Уважаемые игроки!!! Если вы не хотите получить бан.

То прошу вас: Посты должны быть не менее 3 полных строк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это лес  где спрятано тайное убежище АКАЦУКИ

0

2

--->Логово Акацки---->Комната Дея
Ну вот надо было так. Ещи и Итачи. Я так и знал. Шлюха она везде такая. Не изменить. И еще после этого он будет оспаривать мои слова. Ненавижу. Ксо. Что б он. Хидан присел возле очередного дерева облокатившись о ствол. Ксо. Ну может и я виноват. А может он просто Шлюха. Ка же мне хочется повторять это слово. Ненвижу его. Нужно было его разарвать на части. А я как дурак. Впервые в жизни проявил заботу. Идеот! Я думал раз пришел темболее так то не просто. Зачем он пришел. Ну зачем. Что ему нужно было. ТОже проснулись мазахиские наклонности. Ксо, что б его. Я нехочу об этом думать. Нехочу туда возрашаться. Яже убью его просто напросто. Я поражаюсь почему я этого сразу как вошел и заметил их вместе не сделал. Повод был слишком мизерный. Но вообщем то да. Я же незастал их в кровати. Ну вообщем то на кровати. Ксо. Что б его. Все. Плевать я хотел. Эх даже оружие не взял. Я щас просто как беззащитная зверушка. И все из-за него. Так. МенЯ это достало Нужно успокоится. Хидан поднял голову вверх и посмотрел на небо. Потом тут же опустил. И стал просто сидеть и пытаться выбить все из головы.

0

3

<===Водопад==окрестности

Конан шла по лесу ориентируясь на странное чувство, по дороге размышляя кто же это может быть. И какого же было ее удивление когда она увидела сидящего под деревом Хидана. Сидел он опустив голову и явно о чем то напряженно размышлял, по крайней мере так показалось Конан. Подобрав челюсть девушка на всякий пожарный протерла глаза. Вдруг привиделось? Но нет, к сожалению ее надежды не оправдались. Хидан все так же сидел под деревом. Ну и что с ним случилось? Кажется недавно как раз осуществилось одно его желание... И чего же с ним? Так. Стоп. А не в этом ли дело? Тут Конан стало интересно, заметил ли ее Хидан или нет. В принципе шиноби оставался шиноби, даже в таком состоянии. Тогда тем более странно что он ее игнорирует. И что делать когда твои коллеги находятся в таком состоянии? Не бросать же его. Вздохнув девушка стала подходить к язычнику. Здравствуй, друг ты мой прекрасный. Что ты тих, как день ненастный? Поинтересовалась Конан осторожно подойдя с парню и сев перед ним на корточки. Правда ни тени улыбки или насмешки на лице не было. Она в самом деле беспокоилась. Что могло произойти такого страшного, что бы довести Хидана до такого состояния?

0

4

Хидан тут же очнулся услышав что кто то что то сказал. Ксо. Некудышный я шиноби. Хех. А я вообще шиноби? Вот я даже оружием не могу воспользоваться, потому что у меня его просто нет. Ксо действительно, меня конечно Дзясин сама может наказать за такие мысли, но иногда хочется стать смертным. Особенно в такие моменты. Убьют тебя и мучится больше не будешь. Язычник поднял голову и попытался, отыскать в голове язвительную ухмылку, но получилась она врятле удачной. Слушай чего пришла, поиздеваться захотелась. Иди Тоби поищи. Меня не трож. У меня нет настроения.

0

5

Девушка нахмурилась О, всё настолько серьезно? Проигнорировав заявление Хидана девушка деловито положила плед на землю и уселась на него. Следом открыла корзинку и вытащила сок и пару стаканчиков Какая я молодец, что взяла еще стаканы спокойненько разлив сок Н-да, сок конечно же не совсем то что нужно... Точнее вообще не то что нужно! Фи, как грубо! наморщила носик и всучила таки язычнику несчастный сок Я вообще то себе тут пикничок небольшой устроила. Указала на корзинку и пододвинула поближе Бутербродики вот прихватила...
Итак, наверное надо его отвлечь... я почти уверенна что знаю из-за чего он такой... хотя это невероятно... может все проще? И он всего лишь косу потерял? вздохнула Н-да... это перебор.

0

6

Хидан посмотрел на девушку. Как на Кисаме с нормальным цветом лица. После на протынутый ему стакан. Лучше бы это было бы саке и причем побольше. Но все же стакан взял. Посмотрел в него и увидев свое отражение в жидкости. Тут же нахлынули ненужные воспоминания. Резким движением он сжал стакан и так и продолжал смотреть как по рукам течет жидкость. Ксо! как же все это забыть. Уйти. Я должен уйти. Единственный кто может меня сейчас остановить это Какузу но его нет и вернется он не скоро. Я могу спокойно уйти. Невидеть все это просто забыть. Ксо! Это просто невозможно. Язычник разкрыл медленно ладонь и стакан полетел вниз. Все так замедленно, мне кажется или я схожу с ума.

0

7

Когда Хидан уставился в стакан девушке стало даже как то не по себе. Господи, да что ж с ним произошло!? Не обратив никакого внимания на разбившийся стакан и то что жидкость из него забрызгала ей все колени, синеволосая слегка наклонилась и заглянула в лицо сидящего перед ней парня. Взгляд был какой то отсутствующий. Видимо он меня вообще не замечает. Не, тут не до сока... нужно сакэ... причем очень крепкое. Сгонять что ли? Хм... Конан, кажется Сасори заразен. Не надо было мне его проведывать. Так стоп. О чем это я?? Она поводила рукой перед лицом собеседника, надеясь привлечь внимание Хм... Э... Хидан.. ты не хочешь прогуляться в Аме? Я там отличную забегаловку знаю.. Поверить не могу... С детства никому не помогала... Хидааан, лучше тебе согласиться!

0

8

Язычник по привычке схватил то что мерцало у него перед глазами. Это оказалась рука девушки. Он немного пришел в себя. Время перестало затормаживать. Он отпустил руку и поднялся. Аме так Аме. Я хочу напиться, может хоть немного поможет прийти в себя. Пойдем. Ксо! Ну я как ребенок безащитен. Ладно логово и територия. Сюда чужей не проникнет. А Аме это уже территория чужая. Да плевать я хотел что это я забочусь о своей жизни. Убить меня все равно невозможно. Язычник хмыкнул и направился в глубь леса.
--->Деревня Аме ----> Бар

0

9

Когда Хидан отвернулся Конан довольно улыблулась. Вот и бравушки! Аме я как свои пять пальцев знаю! Главное что бы всяких придурков не понабежала.. "Ангел! Ангел!" задолбали, ,блин... есл у Пейна комплекс бога, то я то с чего страдать должна? Хихикнув Конан схватила корзинку и прибавила шаг, что бы за успеть за невмеру шустрым язычником

===>Деревня Аме===> Бар

0