НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Логово Орочимару » Отделения эксперементов и пыток


Отделения эксперементов и пыток

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место где Орочимару делает свои эксперементы!!

0

2

--)лес Конохи
Девушка медленно шла по темным коридорам убежища, голова гордо поднята вверх, рука сжата в кулак. Открыв очередную дверь девушка попала в довольно просторный кабинет, на столе все еще лежал разделанный труп. Надев перчаточки девушка прошла в глубь комнаты и присела на стул, кисть моментально взяла в руки лежавшей на столе свиток. «Посмотрим… Хех ты..» девушка взяла скальпель в руку и осторожно подошла к «трупу».
– Еще живой значит.. странно как тебя Кабуто не убил? Девушка приподняла руку трупа и посмотрела на него.
– Хм.. ну что я могу сделать.. может тебя усыпить а.. проще будет.. девушка прислонила холодный металл к руке парня и прошлась, оставляя не глубокую рану.
– Ты отдан мне как игрушка, а значит, я поиграю с тобой, а потом убью…. Хотя помучайся еще немного… убрав скальпель, куноичи отошла и села на стул, в полумраке комнаты было так спокойно и тепло, что сердце девушки моментально остыло, не было не чувств, ни желаний, только холодная безмятежное спокойствие. Взяв в руки очередной свиток, Карин увлеклась его чтение, славу богу тут она в безопасности, да и дверь заперта.

0

3

-----------Комната Суйгецу
Саске решил заглянуть в комнату для иксперементов, войдя в комноту он увидел Карин Что ты здесь делаешь ты вродибы ушла с Конохой? Неужеле она решила вернуться А мы уже хотели тебя считать беглой а Суйгецу уже хотел тебя убить чтобы ты непроболталась Конохе о наших планах Посмотрел на Карин Или Коноха тебе приказала выкрасть всё над чем работал Орочимару? Интерестно она с нами или уже нет

0

4

Девушка сидела в полумраке, одинокая свеча кидала свой свет на свиток, который постепенно изучала Карин, ноги были скрещены, голова подперта рукой. «Какая скука…»
- Эй.. ну ты там еще не умер!? Обратилась она к полуживому парню на столе. «Кажется еще нет..» девушка прикрыла глаза и  оперлась на спинку стула. «Хм.. кто-то приближается.. Саске?! Странно я думала. он не посещает эту часть лабиринта» девушка немного приподнялась и стала ждать, когда дверь откроется, ожидание, ужасное ожидание, но что же делать, по-другому нельзя. И вот тихий скрип, девушка посмотрела на Саске и легонько улыбнулась.
–При… но в этот момент голос парня прервал её. «С Конохой!? Саске ты с какой луны свалился! Я бы не предала тебя и не…» девушка хотела продолжить свои мысли, но все же согласившись помочь Саске свергнуть Орочимару, она предала его. Слова Саске заставляли Карин еле держаться, ей хотелось отвесить ему звонкую пощечину за такие слова. Девушка отвернулась и уткнулась в свиток, тишина окутала эту комнату.
– Саске, ты в своем уме. Произнесла девушка все еще не поворачиваясь к парню. Ты за кого меня принимаешь? Если ты считаешь меня предателем, то можешь проткнуть меня сейчас, сопротивляться я не буду, да и раны залечивать тоже. «Как ты мог Саске…» пронеслось в голове девушки. Боль, обида, ненависть, страх что сейчас было в душе девушки, а главное в её сердце.

0

5

Да но когда я и Суйгецу побежали за тобой я хотел просто уничтожить Коноху ну вовсяком случае мы её на половину разрушили но когда тебя тащил Шикамару ты не оченьто и сопротивлялась что нам надо было думать? Недовольно посмотрел на Карин Зачем ты вернулась? Не ужели они поняли что ты для них бесполезна? Улыбнулся Или есть другая причина по которой ты решила вернуться?

0

6

Девушка смотрела в стенку, ей не очень-то сейчас хотелось смотреть на парня.
– Хм.. а если бы я сопротивлялась им бы это помешало унести меня? Голос был холодным, но по пальцам девушки медленно текла кровь, Карин сжимала скальпель в руке, чтобы боль заглушила другие чувства. Плюс я выжидала подходящего момента, чтобы убежать… куноичи все еще сидела, отвернувшись от Саске, делая вид, что читает свиток.
– Бесполезна? Девушка немного улыбнулась.
–Может быть и была бы, если бы ты не отвлек шиноби и я бы не убежала… кстати вы с Суйгетцу появились как раз в нужное время в нужный момент… Карин немного повернула стул и посмотрела краем глаза на парня.
–.. тут мой дом… люди, который я люблю и уважаю.. шептала Карин, смотря на свечу. «Пламя.. Саске, а не уже ли ты сам не понимаешь, почему я вернулась…» девушка, перестала сжимать скальпель и немного улыбнулась.

0

7

Саске подошёл к Карин Мы с Суйгецу даже и не знали что думать Посмотрел на девушку Суйгецу сидит у себя в комноте в панике он тоже думает что ты нас предала. Мы пошли за тобой чтобы вернуть тебя и наша миссия чуть не закончилась моим захватом я был доведён до придела если бы не Суйгецу то я бы сейчас сидел где нибуть в Конохе за решоткой Нагнулся перед сидячей кунойчи и выхвотил из руки скальпель Надеюсь ты не собираешся нас предовать? А если придашь я сам лично разберусь с тобой

0

8

Карин отвела взгляд, холодный метал, выскользнул из её руки.
Я бы сделала все чтобы вытащить тебя оттуда.. прошептала куноичи, по пальцам медленно текла кровь, девушка не хотела залечивать свою рану, когда парень нагнулся рядом  с ней, девушка не вытерпела и все же ударила его по щеке.
– Неужели ты так и не понял Саске… прошептала она смотря на него, после чего вновь отвела взгляд. «Ну зачем ты так… я ведь не придам тебя…» девушка сидела облокотившись на спинку и смотрела на огонь.
– А смысл мне вас предавать? Есть ли смысл… прошептала девушка. После чего посмотрела на Саске, заглядывая в его глаза.
– Еще в лесу я сказала, что буду с тобой, с тобой чтобы ты не затеял и как бы опасно это не было.. Глубокий вздох, девушка ждала, ждала что скажет парень, ждала только его слов, его действий.

0

9

Прости меня Карин я такой дурак Посмотрел на девушку Прости что сомневались в тебе Взял кунойчи за руку и начал слизывать кровь с раненной руки Карин Ты нужна нам а особенно мне Обнял девушку Мы скоро уходим отсюда ты идёшь с нами? Поцеловал кунойчи в щёчку Надеюсь она пойдёт с нами Вспомнил Суйгецу Ох Суйгецу там с ума наверное сходит

0

10

Девушка немного покрылась румянцем, когда язык парня коснулся её руки.
– Саске….. чуть слышно с выдохнула Карин. В глубине души она понимала, что нужно сейчас забрать руку, но прикосновения доставляли ей удовольствие. Объятия Саске и легкий поцелуй в щеку, вывели Карин из некого пространства.
– я пойду за тобой…. Только с тобой… шептала девушка, после чего задала вопрос.
– А куда вы собрались? На лице девушки была некая маска удивления и интереса.

0

11

Ну этого я пока сказать не могу нужно ещё поговорить об этом с одним человеком Улыбнулся Но обещаю всё будет хорошо Обнял девушку крепко прижимая к себе Нужно дождаться возвращение Таюи она сейчас на задании как только она вернётся можно будет идти и я рад что ты с нами Да хорошо что она снами ведь если бы она встала на сторону Конохи это бы нам сильно усложнило жизнь Прости мне надо отойти
------------Комната Суйгецу

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-27 17:45:55)

0


Вы здесь » НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО » Логово Орочимару » Отделения эксперементов и пыток