НАРУТО И ТОЛЬКО НАРУТО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поле

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Это поле вокруг Кири!!

0

2

Нара ишёл по полю, руки спрятал в кормыны, волосы свисали на лицо, настроение было ужстное
-Да, что я делаю, зачем такой Шиноби как я вообше Конохе, я не понимаю...
Шикамару думал о чём то в его умной голове крутилось много мыслей, Нара даже жить сейчас не хотел
-Почему я?

0

3

<--- Логово Акацуки <---Комната Хидана
Хидан шел уже довольно долго но в голове блуждали только странные мысли. Но чем даль он уходил тем слабее они становились. Хех я просто привязался к этим людям. Вот и все. А то что было это просто полнейшая чепуха. Чем я хуже. Они смертны все. Без исключения даже тот же Какудзу. Ну избавь его ото всех его сердец и все криндец. Покойничек. А меня хоть по частям разбери не чего не будет. Правда собираться тяжко. Язычник хмыкнул после встречи с тем парнем я усвоил урок. Больше такого не повторится. Хидан прощел еще немного и заметил в переди чей то силуют. Хех жертва. Мм, облизнувшись достал косу и появился за спиной у как стало потом понятно при том знакомого уже. Сопротивления небыло и это конечно язычнику не понравилось, ловушек явно нет. Странно подставив косу к шеи парня Хидан расплылся в оскале. И что мы тут одни ходим. Не страшно? Все же деревня не такая мирная как коноха. И тебе не повезло что именно я тебе попался. Прошлые фокусы не пройдут и к тому же язычник немного помолчал осматриваясь. Тут нет того что ты мог бы использовать. Твое последнее слово? Я севодня добрый!

0

4

Шикамару даже не дрогнул, он улыбшал слова от противника и узнал его голос, у Нары всё также были распушены волосы
Твое последнее слово?
-Убей меня.....
Всё что сказал парень, ему было всеравно, ему хотелось умеерть, он изменился сейчас он был жистоким, но наподать не хотел, хоть сейчас он мог легко это сделать, потому что противник стоит в половине шага от Шики

0

5

Услышав слова парня. Хидан напрягся. Что это с ним. Он же так защищал свою гребаную деревню. А сейчас просто позволяет мне убить себя. Что то не так. Но я несувствую не чего. Это странно. И его аура. Она уже не такая как у шиноби. Скорее как у .... Язычник убрал косу и сделал шаг назад. Кхе ну надоже какой сюприз неожидал совсем не ожидал. Эй парень забыл твое имя повернись буть добр. Вот сейчас и проверим. Оружие было на готове. Самый простой способ. Хех. Если провалит то умрет тут же.

0

6

Шикамару повернулся тело его было раслаблено, он немного приподнял голову так что бы собеседник мог увидеть глаза, которые было плохо видно иза волоса свисавшего на лицо
-Тебе чего? Зовут меня Шикамару и я помню тебя
Сказал увереным голосом смотря на Хидана, у Нары были мысли только о том что ему делать, он даже не боялся что может умеерть сейчас, перед ним стоит Акацушник которого нельзя убить, а Шикамару даже не меняет тем голоса который сейчас очень грубый, серце Нары бьёться всё также медлено и не привышает норм, что случилось с парнем незнает не кто

0

7

хех ну вообщем этого и стоило ожидать. Хидан хмыкнул. Надо же от тебя я неожидал такого. И почему всем так ненравится в этой Конохе. Неужели слишком правильная деревенька. Или как говорится в тихом омуте черти водятся. Хидан оскалился. Значит тоже теперь предатель. Хотя судя по твоей ауре еще совсем чистенький. И что же тебя подтолкнуло на это интересно? Хотя... лицо из раслабленного состояния сразу же превратилось с соредаточенно озлобленно...мне плевать. Если ты и правда предатель. То можешь пойти со мной. Я решил отделится от организации и создать свою. Хех. Обмануть меня у тебя не получится. Если согласен, то я буду несказанно рад этому. Язычник вытянул вперед руку ну так что ты скажешь?

0

8

Нара внемательно послушал парня
Присоединиться к нему? Тогда я предам Коноху.... плевать на Коноху, что бы она згорела!
Шикамару вытянул руку и пожал, руку Хиадан
-Я присоеднюсь к тебе....
Взгляд Нары был всё таким же злым как и раньше но теперь что то в нём изменилось, наверное он нашёл новую цель в жизне
-А кто ешё будет входить в твою Оргонизацыю?
Посмотрев на парня спросил Шика и убрал волос со своего лица что бы то не закрывало его
Это будет интересно...

0

9

А он симпатичный без своего дуратского хвоста. Смазливая мордашка. Не чего не скажешь. Хидан свободной рукой достал кунай и дернул парня на себя.Скоро узнаешь. Послышался жуткий скрежет. Как же я люблю этот звук он просто невероятен. Отпустив парня покрутил немного кунай в руке. Милая игрушка. Жалко что я такими пользуюсь только в особых случаях. Хидан посмотрел на свою работу немного отклонившись в сторону. Вот теперь ты официально нукенин. Ну конечно, все же тебя я меньше доверяю. Все же у нас были с тобой разногласия. Но это не так важно. Я надеюсь ты докажешь мне потом свою верность. Ладно. Он должен скоро прийти. Уже.

0

10

----------Логово Орочимару, Комната Суйгецу
Вдруг откуда не возмись появляется Саске Хидан, Нара Шикамару всем привет Улыбнулся Хм... интересно что здесь делает Шикамару? А он что здесь делает? Указал на Шикамару Неужели он тоже решил предать деревню не могу поверить или у него другая причина? Спросил у Хидана. Саске положил руку на рукоять меча и посмотрел на Шикамару

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-27 19:12:02)

0

11

<---Логово Орочимару<---Комната Суйгецу
Бултых. А привет народ. Суйгецу как всегда появился из воздуха, точнее сказать из воду. А Саске за тобой прям не угонишься. Что за сборище. Парень осмотрел лица. Ммм. Тебя я не знаю. Указал он на Хидана. Хотя если я зачешу так же волосы и спрячу клыки то буду копия прям. Хех. А ты. Суйгецу указал на Шикамару и резким движением вытащил меч из за спины. А ты мне просто не нравишься. Ну и что за цирк. Тут творится мне интересно. Эй Саске. Ну и что мы сюда приперлись?

0

12

Здравствуй Саске. Я рад что ты пришел. Надеюсь ты подумал над моим предложением и твой ответ будет положительным. Хидан косо посмотрел на чудо которое появилось. Это что еще такое? Саске мы кажется договаривались. Ну ладно. Неважно. Скажи своему клоуну что бы не махал тут всякой дребеденью перед носом. Ах да Ну Шикамару ты знаешь. Он тоже будет снами. Пока я ему недавиряю так же как и твоему дружку так что неволнуйся, Мы на равных как бы. Хотя вас двое я один и один непонятно на чьей стороне. Ну ладно. Поверю. И так Саске. Каков твой ответ и если он полажительный то кто еще пойдет с тобой. Но учти. Если кто то окажется предателем я убью его на тваих глазах, так как ты некогда невидел что бы убивали.

0

13

Успакойся Суйгецу я и сам если честно не понемаю что тут творится и что тут делает Шикамару Улыбнулся Даже если он предал Коноху во что мне очень трудно поверить ведь он так сильно был предан деревне Хм... интересно ему точно можно доверять? Пронеслось у парня в голове Ему придётся доказать нам свою преданность Посмотрел на Хидана Я согласен сомной пойдёт пока Суйгецу ну а остольные пока не знаю ну а насчёт предательства я и сам лично убью того кто меня предаст так что можешь не волноваться

0

14

Нара стоял спокойно и слушал слова собесдников потом посмотрел на Суйгетсу
-Ты мне тоже не нравишся и что?
Спокойным голосом сказал Шикамару и посмотрел на Саске
-Учиха...да я предал деревню, но это уже тебя не касаеться!
Потом он глянул на Хидана
-Команда хорошая будет но вот сработаться будет тяжело
Нара стоял вокруг Него нукенины, а у него даже не ускорилось сердце беение
-Мне на вас всех плевать, но теперь я буду уничтожать каждого кто станет на моём пути!
Сказал Нара попровля волосы

0

15

Эээ не понял что он там про мое оружие вякнул. Суйгецу уже не слушал Саске. Размахнулся и и прошелся клинком по обидчику. Лезвие прошло довольно глубоко но полностью не разрубило. Эта за то что бы ты не называл мое оружие как не следует. Парень фыркнул и посмотрел на истекающего кровью Парня. Фу ты Саске. Что за детский сад он даже не увернулся. Зачем нам такие союзники. Он же загнется через пару минут. Я лично отказываюсь от такой перспективы. Не катит. Суйгецу фыркнул и отвернулся в сторону.

0

16

Падла. Послышалось только от Хидана. Слегка загнувшись он все же снова выпримился прижимая рану. Затягиватся будет минут десять .Чтоб его. Учиха держи свою шавку на поводке и надень ему намордник тут и одного меня хватает. Крорвь перестала течь. Зато травка была изрядно подпорчена. Хидан провел рукой по парезу. Хех как небыло не чего. Раньше дольше процес заживления продолжался. Странно. Ну мне только на руку. Итак Я теперь думаю что все нормально. Если некоторые не будут зря махаться оружием. Хидан вытащил косу и уперся на нее. Короче Нам нужно место где будет наша организация. Предложения есть. Я уже устал всех тянуть. Теперь ваша очередь я слушаю.

0

17

Впечетляет Шикамару ты решил предать деревню  Похлопал в лодоши Да да конечно я тебе не нравлюсь поздравляю ты мне тоже не нравишься Когда Суйгецу ранил Хидана и раненный парень крикнул Учиха держи свою шавку на поводке и надень ему намордник тут и одного меня хватает. Саске схвотил Суйгецу за руку в которой был меч и начал сильно её сжимать так что у того меч из руки и выпал Успакойся я тебе ещё раз говорю Крикнул на Суйгецу Ты можешь хоть десять минут посидеть спокойно без драки?

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-27 20:15:29)

0

18

Нара просто не слушал Учиху, посмотрел на Хидана
-Ты как всегда, я помню мой бой с тобой, ты такойже как и раньше....
Немного улыбнувшись сказал парень и посмотрел на Суйгетсу и Саске, улыбнулся
-Хидан я предлогаю страну камня, в ней будет лучше всего, пока что остоновиться
Потом опять перевёл взгляд на парочку из звука
-Вы согласны?

0

19

Нэ? Суйгецу очень не понравилось то что вышло. Эй какого лешего. Это был глубокий порез. Ксо! Из за крови не видно. Но кажись его уже нету. Что б его. Как так вышло то. Суйгецу успокоился и подобрал оружие. Сразу убирая его за спину. Теперь понятно почему ты ходишь в таком виде. Обычно шиноби напяливают на себя не извесно сколько шмоток. Тут же запнулся посмотрев на всех ну. Это мы типо исключения. Ааа неважно блин. Но твое дзюцу мне непонятно. Или ты прекрасный медик. Или просто бессмертный. Склоняюсь ко второму. Хех. Я согласен быть в организации.

0

20

Я рад что мы все сразу же уладили. И так. Что тут унас за предложение было страна камня. Хех Кири значит. Нууу даже не знаю. Хотя неплохой вариант меня устраивает. А именно. где. Это же не просто так все. Намнужно логово ну или что то получше короче убежище. У кого небуть так есть враги с большим домом которых можно грохнуть. Язычник засмеялся. Ладно ладно. Это шутка. Короче хех. Я все же жду дальнейшие предложения.

0

21

Саске посмотрел на Хидана затем на Шикамару потом на Суйгецу Хм... в принцепи можно пойти в деревню звука Хидан как насчёт деревни звука там можно хорошо обустроиться а Орочимару не проблема его выкеним от туда Улыбнулся Ну что как? Или есть у кого ещё придложения то говорите Да деревня звука отлично подошла бы нам Глубако вздохнул

0

22

Посмотрел на Учиху
-Звук? Даже не знаю, нам надо привыкну друг к другу, темболие там не один Орочимару, но можно нависитить старого змея...
Нара постоял подумал о чём то
-Надо ити в такую деревню где нас искать не будут, в ту деревню которая почти не проверяеться, например с тране водопада или в стране чая, мы должны покорить эту деревню..
Спокойным голосом сказал Нара и посмотрел на всех

0

23

Я вообщем согласен с Шикамару. Саске звук это будет лишние встряски и проблемы. Они нам не к чему. Орочимару то мы убьем я не спорю и кабуто. На все же в этой дыре как то неохото. Нужно начать с чего то малого а потом двигаться дальше. Кстати хидан. А какога твая цель? Зачем ты ушел из Акацек и собирал нас. Не просто так ведь?

0

24

Ксо что б его. Зачем он это спросил. Я незнаю даже. Ну ладно и правда я думаю действительно нужно для начала что то не слишком уж большое. По моленьку и мы дойдем до нужной кондиции. Цель. Язычник задумался. Ну я незнаю даже. Из организации я ушел потому что там мне стало скучно. Я думаю им не обязательно знать истинну моего ухода. Я просто нехочу не кому подчинятся вот и все. Цель наша будет в том что....ну я еще подумаю над этим. Я хочу что бы наша организация контролировала все и всех. Возможно это сильно. Но все же мы не кучка преступников. Среди нас Гений и стратег конохи. Еще один гений. Обладатель шарингана и последний из Учих. Бесмертный и кхе. Хидан пробежался взглядом по Суйгецу. Эксперимент орочимару причем довольно качественный, учиник Забузы. Я думаю тут больше нечего бобавить

0

25

Ну деревня скрытого водопада сойдёт Хм... значит что нибуть маленькое Ладно можно выдвигаться если хочешь Хидан то я могу ещё позвать людей из звука там у меня ещё двое точно пойдут а вот третия я пока не знаю Посмотрел на Хидана Да и кстати что будем делать с Акацуки если они начнут нас искать не боишся? Улыбнулся Что же это будет интересно

0

26

Нра постоял посмотрел
-Водпад так, водопад
Спрятал руки в карманы и пошёл в сторону деревни водопада
-Встретимся там, ато мне с вами скучно
Настроение у Нары всё также было ужасное, поэтому он мечтал отправиться в деревню водопада и остоться в своей комноте сам, что бы не кто его не трогал

-----Деревня водпада

0

27

Нэ? Он всегда себя так ведет. Скучно ему. Не ну нормально. Мы что клоуны. Вот бывают же такие виды. Водопад? Это хорошо. Там много воды и мне будет там просто чудесненько. Ну это мы с вами наверное сейчас не пойдем мы соберем всех остальных да Саске? Ну короче свидимся еще. Суйгецу оскалился и хмыкнул Саске я пошел. Надеюсь эту бестию ты сам позовешь я к ней не подойду. Так что как только закончишь зайдите ко мне. Хех. Kasui
--->Логово Орочимару--->Комната Суйгецу

Отредактировано Суйгэцу (2009-06-28 16:11:12)

0

28

Хех все понятно. Все сматались. А с чего они должны меня искать. Кольцо я оставил и все что мне выдавали тоже. Ну подумаешь сленял. Саске я бесмертный убить меня. Так же как бится головой об стенку. Толку небудет. Так что раслабься. Кстати а как же твой брат. Учти. Лоб в лоб с Итачи я встречатся не хочу, к этому .... Я вообще не подойду близко. Я вообще не хочу больше состыковываться с ними. Так что тебе предется улаживать этот вооброс с остальными. Чем смогу тем помогу. Информация и т.д. Короче говоря в этом вопросе я нейтрал. Зови своих оставшихся людей. Я буду ждать вас на месте. Язычник повернулся и медленно пошагал в сторону деревни водопада. Не думал что так все просто будет. Мне это даже нравится. Хотя и настораживает. Надеюсь все будет нормально. И эта компания не будет создовать мне трудности. Хидан ухмыльнулся и ускорил шаг
-----Деревня водпада

0

29

Вот чёрт Вздохнул Ладно надо к Таюи зайти хм... может Карин позвать или не стоит её звать. Ксоо все убежали и оставили меня одного ох ладно ни чего не поделаешь Снял свою рубашку, повесил на пояс, высвободил свою проклятую печать второго уровня, прыгнул и полител Ладно пока Таюю возьму а потом если надо будет возьму ещё и Карин надо будет у Хидана спросить нужна она нам или нет
------------Логово Орочимару, комната Таюи

Отредактировано Учиха Саске (2009-06-28 17:32:31)

0